Хит-парад ездюков!

29 Авг 2013
160
1
18
Сегодня один товарищ на черной волге с пробитым(а может вообще без) глушителя все утро ездил под окнами. У меня форточки открыты дак он даже кота моего напугал своим дрыньканьем:). Вот сейчас наблюдаю как он активно общается с гаишником видать тому тоже непонравилось как волга дрынькает:).

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
аааа одни маты!! но увы! женщина-таксист на красной шкоде!!!! ты ........! еще ты.......!!!! выкинь свои права на фиг и забудь о них навсегда!!!!!! ёмаё!....
Муж с друзьями имели удовольствие с этой дамой проехать. Она с ними на кольцо вылетела у романтиков.

Раз уж тут, напишу про дятла на красной бехе единичке, который не знает как правильно перекресток республики-мичурина проезжать. Подрезал меня, успела вывернуть, в кресле сын, еще долго меня колбасило. Учи знаки, чучело.

5 Окт 2011
3,019
26
48
plast1k, ты ему/ей голову не снес? Отправляй в ГИБДД. Таких ослов надо наказывать.

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
masya, я в громком ах..е был, сначала хотел выйти, но тупо замешкался потому что спешил, да и сворачивать в мои планы не входило

Danila, Katerina, я ехал вообще прямо, но это не помешало начать поворот идиоту.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Визави, с точки зрения закона да, но наши дырявые законы устроены так, что правая сторона переживает все тяготы и лишения, обивая пороги и доказывает свою правоту, а виновник лишь ждет участи, которая может и не наступить, с нашими гуманными судами и высококвалифицированными приставами

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Визави, в тот момент я сначала ехал настойчиво прямо, но потом подумал, сколько восстанавливать и ходить пешком, поэтому и свернул, вот когда тётку увидел, немного пожалел, что пожалел идиота. В такие моменты думается очень быстро

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Визави, с точки зрения закона да, но наши дырявые законы устроены так, что правая сторона переживает все тяготы и лишения, обивая пороги и доказывает свою правоту, а виновник лишь ждет участи, которая может и не наступить, с нашими гуманными судами и высококвалифицированными приставами
+100500!! С полгода назад в мой мирно спящий во дворе авто влетел пьяный бесправный урод-рецидивист, управлявший чужой машиной. В итоге ему НИЧЕГО (прав нет, хозяин не он, отбирать нечего), а мне несколько месяцев таскания по страховым/СТО/ГИБДД + затраты, втрое превышающие возмещенный ущерб.. Гондурас...