Катенька, причем тут тормоза?))) он был на встречке, со встречки и повернул налево... Вы б его на встречке били?))) Или при повороте? Бррр Вы ездили на уазе когда нть?))) по регистратору судя вам его нужно было бы бить на встречке только иначе без вариантов он бы удрал - не подрезал он Вас, но грубил конечно сильно - будь слева встречка, было б грустно и вполне вероятно, что вы бы продавали сейчас и эту машину.
Про место водителя я конечно понимаю, но и Вы и он едет практически по осевой линии, а та машина значительно правее. Вполне вероятно что поворот был вкл в момент начала совершения маневра, когда он уже пошел на обгон. и Вы увидели уже результат что он идет на обгон у второй машины поворот вкл. Чего б он так шарахнулся как Вы думаете?
ПС а вообще меня умиляют народные мстители "вот если бы да я бы ..." прошу не надо Катерин
а реально неуоторые ездюки своей манерой вождения сильно провоцируют других. Не далее чем вчера - ехал по малой объездной в сторону города - 40кмч впереди идущий собрал хвост из 5 машин - я шестым иду, те не обгоняют, тянутся. с дистанцией метров 100 между собой идут встречки... какого вот так делать?матерился,но тянулся за этим хвостом. потом на губернии уперся - 4 машины, догнал их в районе стеллы, 55кмч идут.... встречки практически нет, но пока ее пропустил доехал до моста, следом въезд в город. Идут ровнехонько посередке полосы. было б 1-2 объехал бы, ноне 4 же...ППЦ тянул кота получается еще и от стеллы... Млин было реальное впечатление либо обдолбыши какие то впереди попадаются ильна автодром попал....