Хит-парад ездюков!

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Мл... что у нас за овощи за рулем. Почему из левого ряда едут прямо,уворачивался как летчик прямо, 3 случая за три дня. Идиотизм какой-то. Березу вам покрепче, реально обнаглели.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
MarSell, м-да... и то и другое давненько смотрел... просто между ними так много общего, что спутался немного :) Но, копирайт не меняет смысла моего поста :)

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Мл... что у нас за овощи за рулем. Почему из левого ряда едут прямо,уворачивался как летчик прямо, 3 случая за три дня. Идиотизм какой-то. Березу вам покрепче, реально обнаглели.
Вот еще к вашим трем.

Последнее редактирование:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Svs, я вот тоже предположил, что говорилось про этот перекресток... это практически штатная ситуация там... тока не понял, беря в рассмотрение подобный случай, про левый ряд... Крайний левый - я бы понял, а так - вполне можно предположить, что SSH ехал, например, в этом белом лимузине... :)

5 Окт 2011
3,019
26
48
В таких случаях, когда оказываюсь на месте Субарика, очень жалею, что у меня не какой нибудь хлам, что бы таких ублюдков на столб вытолкнуть. Здесь еще хоть притормозил, некоторые в наглую прут и еще возмущаются.

28 Апр 2010
363
0
16
Ну, что тут сказать. Могу только посоветовать пользоваться правилом 3D: дай дураку дорогу.:\"\":

я тут вроде выкладывал случай. Стоял на перекрестке на красный, слева останавливается крузак черный. Загорается зеленый - он едет прямо. В итоге письмо из ГИБДД что его привлекли за нарушение проезда перекрестков (не помню правда штраф
нашел письмо. Он проехал прямо из поворотной полосы и на следующем светофоре на середину перекрестка выкатился на красный

Вложения

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Визави, от мегаполиса в час пик до ангальского 14 минут , обратно в час пик 16 минут, по губерни на ангальски от мегаполиса через Сибнефть 15 минут, где же тут час.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вот плюсану здесь....ситуации разные бывают, главное без угрозы для жизни, вот ситуация была лет 5 назад, время 18:00 выхожу с работы, уставший, потихоньку иду к машинке, тут звонок. Жена крича в трубку что-то еле разборчиво в трубку слышу что горим (дом деревяшка) она одна с маленькой дочкой дома. Кричу ей звони 01, прыгаю в машину и лечу, еду резко, всех обгоняю, подлетаю к перекрестку зоя-ямальская, горит красный....торможу, смотрю на лево, на право - никого нету, даю газу на красный, сзади за мной стоявший автомобиль слышу мне посигналил, типо куда ты м(чудак) на красный, но извини, брат, горим......так и проехал за минуту минуя всё до дома, не нарушая доехал бы минут за 10-14, а это уже время....главное без угрозы для жизни себя и других ехал и всё.....может и приписали меня потом к ездюку.....мне "="...ИМХО
А ты где тоды работал, если там же где и сейчас, то какого фика поехал по центральной, тебе по камсомольской 3 минуты и ты дома или сильно уставший был.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
А ты где тоды работал, если там же где и сейчас, то какого фика поехал по центральной, тебе по камсомольской 3 минуты и ты дома или сильно уставший был
и работал и сейчас работаю на Зое 43))) магазин это хобби)))

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Svs, я вот тоже предположил, что говорилось про этот перекресток... это практически штатная ситуация там... тока не понял, беря в рассмотрение подобный случай, про левый ряд... Крайний левый - я бы понял, а так - вполне можно предположить, что SSH ехал, например, в этом белом лимузине... :)
Странным образом видео перестало существовать...

и работал и сейчас работаю на Зое 43))) магазин это хобби)))
Андрей, Зои 43 эт что милиция что ль?

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Огромное спасибо всем водителям, которые уступают когда выезжаю из трудновыездных дворов и прочих мест!!В течении дня таких красавцев... ну около 30-40 насчитывается.Так же спасибо пешеходам, которые не как индюки выхаживают по пешеходной ( видно когда спецом вальяжничают медленно, мол вона сколько секунд у меня ) , а понимают, что на повороте ворох машин стоит из-за этого и адекватно переходят дорогу.Так же спасибо водителям, которые в зеркала заднего вида смотрят!

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
что SSH ехал, например, в этом белом лимузине..
нифига, у мну федя серый и мну так не ездит, докажите сначала. Я может и гоняю иногда, но подвергаю опасности только СЕБЯ и никого более.