Хит-парад ездюков!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Ну вот как можно ТАК себя вести на дороге??
Еду перед обедом по Броднева из Аэропорта в больницу. На дороге вода, снежная каша, итак все летит из под колес, стараешься ехать аккуратно. Перед перекрестком возле ритуального обходит на сумашедшей скорости слева рядом по встречке крутой водитель на крутой бибике, снежная каша от его колес мгновенно забивает полностью боковые и переднее стекло. Хорошо дворники сами включились. И !!! "упирается" напротив скорой помощи в попутную машину, тормозит и в итоге через 200 метров после обгона, создания аварийной ситуации...поворачивает направо возле аптеки и МФЦ....
Ну как его назвать??? Видео с видеорегистратора...перед просмотром лучше сразу включить HD качество.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Встречные часто окатываешь...не всегда удается далеко разойтись. А тут сам обгон был опасен-перед перекрестком, залепил мне все стекла, хорошо никого на перекрестке не было...и не понятно зачем и куда так спешить....просто обычное хамство на дороге....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А не боитесь, что в случае ДТП правы окажитесь совершенно не ВЫ ? При наличии видеорегистратора у вами обгоняемого? И возможно тормозящий вас и поток, думает не только о себе, а и о людях на тротуарах? И о встречных, кому можно потоком грязи залить все лобовое?
Вот вам подобный и обогнал меня сегодня. Хотя скорость была у меня 40-45 км/час.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

УМВ, это очень хорошо))) жаль что не все такие
Вы внимательно прочитайте его сообщение!! За что благодарите то???

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

некоторых попутных даже стараюсь обогнать где есть лужа
выделено мной...

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Laz, ну при наличии пешеходов я не обгоняю, а притормаживаю!!! А когда едет на нормальной скорости и перед лужицей оттормаживается практически в ноль - здесь желание окатить очень сильно возникает:grin:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Почему то у меня не возникает никогда...видимо разное воспитание.
И вам за ним не видно 100 процентов-есть ли там пешеходы. Да и забота о чистоте машины, тоже стоит денег, почему вы на себя берете право заставлять его быть свиньей?

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Laz, я согласен притормозить когда асфальт сухой и встретилась лужа, но когда дорога вся в каше - смысл, все равно мокрая пыль летит со всех сторон, от встречики, от впереди идущего авто, но нет же мы оттормаживаемся практически до полной остановки.....
И вам за ним не видно 100 процентов-есть ли там пешеходы.
ну авто высокое, так что вижу, а если не вижу, то и не делаю!!!

Ну вот как можно ТАК себя вести на дороге??
Еду перед обедом по Броднева из Аэропорта в больницу. На дороге вода, снежная каша, итак все летит из под колес, стараешься ехать аккуратно. Перед перекрестком возле ритуального обходит на сумашедшей скорости слева рядом по встречке крутой водитель на крутой бибике, снежная каша от его колес мгновенно забивает полностью боковые и переднее стекло. Хорошо дворники сами включились. И !!! "упирается" напротив скорой помощи в попутную машину, тормозит и в итоге через 200 метров после обгона, создания аварийной ситуации...поворачивает направо возле аптеки и МФЦ....
Ну как его назвать??? Видео с видеорегистратора...перед просмотром лучше сразу включить HD качество.

А где там была аварийная ситуация? Крузак обогнал, ушёл вперёд чтобы Вам не пришлось экстренно оттормаживаться и вернулся в свой ряд. Всё мудро сделал. И свернул возможно к аптеке, возможно за лекарством для нуждающегося в срочной помощи - это о том, почему людм спешат. Тысячи вариантов может быть. А тормоза на дороге ну правда ДОСТАЛИ!!!!!

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
А я заметила, что те, кто ездит на грязной машине(НЕ про всех), когда видят чистую машину, притормаживающую перед лужами, с какой-то злостью прибавляют газ, чтоб она не выделялась из общего потока.. свое авто мою 2 раза в неделю, поэтому четко заметила, что в первую половину дня меня стараются окатить с "головой".. буквально пол часа назад , серебристая тайота ООО(в номере могу ошибиться) проехала со Свердлова на мира на такой скорости, что лужу разбрызгало через мою машину, на тротуар другой стороны... "Браво", тебе, ездун!!! "удачи" на дороге...

А я заметила, что те, кто ездит на грязной машине(НЕ про всех), когда видят чистую машину, притормаживающую перед лужами, с какой-то злостью прибавляют газ, чтоб она не выделялась из общего потока.. свое авто мою 2 раза в неделю, поэтому четко заметила, что в первую половину дня меня стараются окатить с "головой".. буквально пол часа назад , серебристая тайота ООО(в номере могу ошибиться) проехала со Свердлова на мира на такой скорости, что лужу разбрызгало через мою машину, на тротуар другой стороны... "Браво", тебе, ездун!!! "удачи" на дороге...
Да да, именно так всё и происходит. Я тоже заметил.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
обалдеть, окатили машину из лужи:ANYWORD: учитывая, что асфальт в принципе мокрый, глупо объезжать каждую лужу. Еще б сказали, что машину только помыли, а её негодяи запачкали

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Пискарь, что то не заметил - что нарушено то? ну за исключением ЧСВ тарантины. А то что ходом шел и шел крузак, ну обошел его, посередине - каша естественно ее раскидало, когда в свой ряд возвращался.

21 Окт 2011
19
0
1
УМВ, это очень хорошо))) жаль что не все такие
Сами понимаете что бред написали: -"Молодец что так ездишь и открыто об этом говоришь и сознаешься/раскаиваешься"

Ништяк ваще, гоняй дальше, только наклейку повешай на машину что ты "хороший" и срать на всех участников дорожного движения, "жаль что не все такие".

Вы точно это имели ввиду когда писали или всё же не правильно поняли написанное УМВ?!!

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
и срать на всех участников дорожного движения.
не больше, чем тем кто еле тянется... а так то: погода если честно сами видите какая - грязь на улицах, машина грязная уже после выезда из двора, это она чистая в уме у владельца. Вообще претензии таких вот "чистюль" в распутицу всегда меня умиляли.