Хит-парад ездюков!

Соседа убедили в том, что на этом перекрестке нет полос для разгона, признав виновником ДТП.Он поворачивая от паровоза в сторону Ангальского не пропустил авто выезжающее с кольца в правый ряд.
Вот, что вычитал:
Полоса разгона и полоса торможения (ПРПТ) всегда присутствуют только там, где происходит примыкание второстепенной дороги к главной. При пересечении равнозначных дорог ПРПТ не может быть в принципе. Т.е. ПРПТ - это элементы примыкания или ответвления, и никогда - пересечения.
2. ПРПТ отнюдь не равнозначны по отношению к остальным полосам главной дороги. Произвольное перестроение с полос главной дороги на ПРПТ и обратно - не допускается. Допускается только съезд с крайней правой полосы главной дороги на ПТ, либо выезд с ПР на крайнюю правую полосу.
Ну, и что? Полностью согласен с тем, что вы вычитали.Значит съезд с колец в Схд осуществляется на полосу торможения...( там где она есть ) Соседа скорее правильно признали виновным.На чупе узко очень, там сложно доказать, что согласно правил, водители сами разделили количество полос на кольце на двое...Но я все же считаю, что на Чупе ,количество полос на кольце ( которые водители по правилам могут сами определять в случае отсутствия разметки) равняется двум.То есть там достаточно места.И водителям, съезжать необходимо как можно правее, а не с внутренней левой полосы переть напропалую!

Последнее редактирование:
18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
jonon, не понял, и где здесь нарушения?

Тормознутый плеер показал мне часть видео. Теперь понял.

Последнее редактирование:
3 Сен 2012
1,034
0
36
Не знаю куда написать, сейчас на заправке роснефть на маяковского шкода оторвала заправочный пистолет, стоит моргает.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Не знаю куда написать, сейчас на заправке роснефть на маяковского шкода оторвала заправочный пистолет, стоит моргает.
С пистолетом поехал штоле?:shock::lol:

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Такое надо записывать и в ютюб:beer:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Я бы в первую очередь свалил бы от туда, а не думал куда новость выкладывать.:grin:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Я бы в первую очередь свалил бы от туда, а не думал куда новость выкладывать
ну ну...там камеры везде

а или ты про утечку и взрыв....ну это ж не как в фильмах сразу бабах и пол района нету))))

3 Сен 2012
1,034
0
36
Я подъехал, пистолет уже был оторван, все спокойно заправляются. Виновника нет, заправился с таой же колонки, и поехал домой. хотел сфотать, да очередь была до светофора... Россия же... всем пофиг, я думаю если б была какойто угроза, то заправку закрыли.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
При мне на выходных дама заправилась, осторожно кинула пистолет на землю и уехала. Так и не понял что это было
вы хоть озвучивайте марку номер...чтоб знать.....моя вот сегодня на финик мой пересела, так как я её забрал "на починить"....дак рассказывает..стоим на красный...впереди деука со знаком "!"...загорается зеленый....стоит....моя ей по сигналу, типо езжай чоу стоишь....та с испугу включает задний и назад катит.....моя по сигналу, но назад низяя...ибо подперли там...ещё б немного и ткнулась бы, но в итоге та очухалась, что не та передача включила первую передачу и на желтый ушла...моя осталась стоять у светофора до следующего зеленого.....что там матерились за ней...только ХЗ
Итог: Вот как так этих выпускают с восклицательным знаком???? Вообще не понимаю

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я то же забывал))))), но не отрывал,(кстати ни говорите гоп, со всеми это может быть, вдруг и вас в ютубе разместят) подъехал значит к заправке вставил пистолет в бак, подхожу к окну, на окне пере домной выставляют табличку, пересменка, попросил заправить, отказали, ну думаю 1 минута, что то решила бы, сажусь с этими мыслями в машину включаю передачу и потихоньку трогаюсь, чувствую машина как то напряжено едет, смотрю в зеркало и про себя б.......на х............ а шланг как тетива уже натянут, включил заднею передачу сдал назад, вытащил шланг, за то упырей на заправке успевших оплатить и все смотрят хоть кто то бы посигналил или крикнул.

6 Июн 2013
72
0
6
еду я значит ни кого ни трогаю... включаю левый поворотник (заранее!), начинаю маневр. А там тадааам... кукурузер меня обгоняет через сплошную. Хорошо хоть привычка есть в зеркала смотреть