Хит-парад ездюков!

Пока судьба не сведет где нибудь на перекрестке с таким же(собственный опыт). Только потом(если повезет) начинаешь понимать, что правила созданы не для прикола, и заново(если такая встреча вообще не отобьет желания) начинаешь учиться вождению...
Даже если я такого увижу то я с ним не как не столкнусь, по тому что не хочу я биться о чужие машинки.....зачем же я покупал права если я готовился биться на перекрестках...правила ж нарушаешь осмысленно а не выпучив глазки и тапок в пол ....есть возможность я по городу 80 еду...нет...плЯтусь 10...а то что учиться по новой водить ну так скажем это не возможно...не переучить меня уже..(да и думаю любого кто за рулем просидел больше двух лет)....а то что ты с кем то где то не разъехался говорит только об одном ты лично не справился с ситуацией и правила тут наверно не причем...сколько псевдо вАдителей ездят по правилам ( и мало того ездят они еще навязывают всем что правила это святое святых )и потом выставляют знаки аварийной остановки по тому что встретили такого же ...:cool:

Пока судьба не сведет где нибудь на перекрестке с таким же(собственный опыт). Только потом(если повезет) начинаешь понимать, что правила созданы не для прикола, и заново(если такая встреча вообще не отобьет желания) начинаешь учиться вождению...
Я ж не говорю что летаю в городе по 80-90 км/ч да и машине у меня просто это сложно сделать (пока разгонится от светофора к светофору). Я имею ввиду то что не останавливаюсь на тока начавший мигать зеленый, не еду 20 км/ч вдоль сплошной при разрешенной 40 или 60, собирая хвост и знаю что кольца у нас в городе 2хполосные и знаю как по ним двигаться. Правила нарушаю минимально и только в случаях когда окружающим это ничем не грозит. И все бы вышеописанное я мог стерпеть в выходные или просто минимальном траффике на дороге, но никак не в часы пик.

А опыт, опыта поверьте мне как у дурака махорки именно поэтому по своей вине я в ДТП не попадаю уже лет 10 точно. И именно по этой причине я езжу на своем рамном медленном тракторе, потому что так безопаснее когда вокруг стока неадекватов, есть какое то чувство защищенности что ли. А ездюков лезущих под колеса терпеть ненавижу и если человек совсем наглеет то я могу и не тормозить а прилететь кенгуром хорошенько, чтоб серое вещество у наглеца хотя б в позвоночнике заработали и вкл инстинкт самосохранения.

Последнее редактирование:
ыыыыы ))))) вам бы с моей женой прокатится ))))))) не все мужики так ездить умеют ))))))) а матом неадекватов обкладывает даже я иногда такие фразы не слыхал )))))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
нет....но меня как бы раздражает что мужчины о женщинах за рулем все время говорят одни пакости хотя сами увы и ах как ездят в нашем городишке....
сейчас здесь будет куча лайкоф от девок:grin:

чем же? я не опаснее любого другого кто каждый день садиться за руль....

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

сейчас здесь будет куча лайкоф от девок:grin:
:Yahoo!:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Приехал на переправу, стою в очереди, подъехал знакомый чел, я вышел, пошел к его машине, стою с ним разговариваю, ок, поговорил с ним иду обратно к своей машине возле машины сидит какое-то чудило и поправляет мне бампер, я думаю че за нах…!? иду дальше к машине, то тело встает и открывает водительскую дверь намереваясь сесть за руль я подхожу и спрашиваю у него ты че!? Он такой в смысле? А че такое? Я говорю что это типа моя машина ху… ты там забыл? Он стоит вдупляет секунд 5, немного отходит от машины внимательно осматривает ее и спрашивает у меня - а где я дел свою машину!? ))) отвечаю ему что ниибу сажусь в машину и разворачиваюсь, смотрю он нашел походу свою Mazda 3 sedan в новом кузове № то-ли 755ее то-ли 775ее, она стояла в очереди через 2\3 машины за моей, сел, развернулся и уехал )) Вопрос!?? Как б….. можно перепутать мазду 3 в новом кузове со старым, да еще и другого цвета???

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Valenok, прикол в том, что если-бы я его не заметил он бы сел и поехал без палева :ROFL: ключ был в зажигании

Последнее редактирование:
29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Даже если я такого увижу то я с ним не как не столкнусь, по тому что не хочу я биться о чужие машинки.....зачем же я покупал права если я готовился биться на перекрестках...правила ж нарушаешь осмысленно а не выпучив глазки и тапок в пол ....есть возможность я по городу 80 еду...нет...плЯтусь 10...а то что учиться по новой водить ну так скажем это не возможно...не переучить меня уже..(да и думаю любого кто за рулем просидел больше двух лет)....а то что ты с кем то где то не разъехался говорит только об одном ты лично не справился с ситуацией и правила тут наверно не причем...сколько псевдо вАдителей ездят по правилам ( и мало того ездят они еще навязывают всем что правила это святое святых )и потом выставляют знаки аварийной остановки по тому что встретили такого же ...:cool:
Я ж не говорю что летаю в городе по 80-90 км/ч да и машине у меня просто это сложно сделать (пока разгонится от светофора к светофору). Я имею ввиду то что не останавливаюсь на тока начавший мигать зеленый, не еду 20 км/ч вдоль сплошной при разрешенной 40 или 60, собирая хвост и знаю что кольца у нас в городе 2хполосные и знаю как по ним двигаться. Правила нарушаю минимально и только в случаях когда окружающим это ничем не грозит. И все бы вышеописанное я мог стерпеть в выходные или просто минимальном траффике на дороге, но никак не в часы пик.

А опыт, опыта поверьте мне как у дурака махорки именно поэтому по своей вине я в ДТП не попадаю уже лет 10 точно. И именно по этой причине я езжу на своем рамном медленном тракторе, потому что так безопаснее когда вокруг стока неадекватов, есть какое то чувство защищенности что ли. А ездюков лезущих под колеса терпеть ненавижу и если человек совсем наглеет то я могу и не тормозить а прилететь кенгуром хорошенько, чтоб серое вещество у наглеца хотя б в позвоночнике заработали и вкл инстинкт самосохранения.
Искренне буду рад за вас, если у других будет желание(возможность) считаться с вашим желанием и последствия от минимального нарушения правил ограничатся возбуждением серого вещества.
Я начал считать себя АСом после 20 лет безупречного вождения(без ДТП). Опыта тоже хватает, плюс к этому азарт, езда как мне казалось с не имеющими большого значения нарушениями и вот под юбилей в 30 лет ДТП(единственное) по моей вине, и из-за мелкого нарушения.
Согласен, изменить стиль вождения выработанный за столько лет трудно, но при желании возможно(нужно попытаться думать не только о себе) .
Ошибки как правило совершают неопытные или уверовавшие в свою классность( независимо от рода деятельности). И об этом в свое время меня предупреждали...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
первый обгон грубый и опасный. Второй- вопрос когда был включен поворот у белой машины и был ли вообще а также скорость до поворота, расположение на дороге.