Хит-парад ездюков!

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Девушки, получившие ВУ "читерским" способом, вешайте на авто такой знак. Будет намного меньше вопросов и эмоций в вашу сторону.
Задолбали, чесслово.

Вложения

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Девушки, получившие ВУ "читерским" способом, вешайте на авто такой знак. Будет намного меньше вопросов и эмоций в вашу сторону.
Задолбали, чесслово.
да ладно, ... не нужно тут на весь пол ярлык вешать, ...
видел сегодня одного на красном минике, пешеходам переходящим на светофоре дорогу сигналил, чтобы шли быстрее, ... я понимаю, что девушка на пассажирском сидении прибавляет некоторым +5 к храбрости, но вот параметр "мозг" на столько же убавляет, да и к силе прибавки не дает и положения законов не изменяет.
бабы тупят - да, многие, ... а мужики многие считают, что правила на них не распространяются и дорожный этикет это детская сказка.
Вчера например, меня хотела обогнать королла (368 вроде), при том, что ехавшая передо мной скорая поворачивала налево, ... он, конечно меня обогнал спустя минуты 3 на дамбе с пересечением сплошной (ибо спереди ехал трактор, ...), потом старт на красный и т.д.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Задолбали, чесслово.
Интересно, а мужики каким образом получают ВУ, или мужик, выезжающий на односторонку не понимает, что делает, да нет понимает,но он мужик.Vortex было бы интересно посматереть как ты рулишь и едешь и как рулил и ехал после автошколы, надеюсь ты правильно учился.

Последнее редактирование:
11 Июл 2011
220
0
18
А есть такие человеки, которым и на понятие "уважение" и "благодарность" тоже пофиг))) Им на все пофиг, как они едут - пофиг, пропустили или не пропустили - пофиг, мешают они кому то на дороге или не мешают - пофиг ;) Да , в принципе, и окружающим на них тоже пофиг, от этого и им пофиг на всё :grin: Такая пофигиститческая манера существования)))
Д.Карнеги писал,что не ждите благодарности от людей,делайте что положено и если судьба преподносит вам лимон-постарайтесь сделать из него лимонад.Так жить легче.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Vortex было бы интересно посматереть как ты рулишь и едешь и как рулил и ехал после автошколы, надеюсь ты правильно учился.
Да не вопрос. Посмотри, если хочешь. Я не бью себя в грудь, мол я идеал, но за свою манеру вождения и поведение на дороге мне не стыдно.
В автошколе учился и учили как надо. Даже от инструктора в ухо доводилось получать. Обучали сему незатейливому ремеслу еще в школе, на протяжении 2-х лет. В неделю по 10 часов, правда из них 3 часа отводилось слесарному делу. Я очень много оттуда вынес из того, что давал инструктор.
А как сейчас? Обучение всего 1 месяц. Да капец. Бабло заплатил и вали на ***. Дальше дело твое.

Д.Карнеги писал,что не ждите благодарности от людей,делайте что положено и если судьба преподносит вам лимон-постарайтесь сделать из него лимонад.Так жить легче.
Ой, да не делаю я из этого трагедию :grin: просто неприятно. Я думаю, Карнеги писал вовсе не о мелочной ситуации на дороге ;)

На днях плелись двумя машинами за темной легковушкой 30 км в зоне знака " обгон запрещен". Потом было много встречек, мы плетемся. Впереди меня идущая давай сигналить тормозу, но без эффекта.Когда наконец у нас появилась возможность обгона, я посмотрела на лицо водителя , которое было опущено чуть не в пол и со стеклянными глазами.И хорошо, что эта обдолбанная тварь тащилась 30, а не 130.Не закидывайте камнями, в ГАИ не позвонила, номер не посмотрела.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да не вопрос. Посмотри, если хочешь. Я не бью себя в грудь, мол я идеал, но за свою манеру вождения и поведение на дороге мне не стыдно.
В автошколе учился и учили как надо. Даже от инструктора в ухо доводилось получать. Обучали сему незатейливому ремеслу еще в школе, на протяжении 2-х лет. В неделю по 10 часов, правда из них 3 часа отводилось слесарному делу. Я очень много оттуда вынес из того, что давал инструктор.
А как сейчас? Обучение всего 1 месяц. Да капец. Бабло заплатил и вали на ***. Дальше дело твое.
Я то же учился 3 года, просто есть кто сразу понял, а есть такие что и за деньги не научишь. Да и чего ты хочешь сейчас все упирается в деньги, а не в знания, также и с высшим образованием, есть умные и отучившиеся институте, но работают водителями,а есть за деньги, но их престроили папа и мама занимающиеся положение и кто за деньги их большинство,поэтому я спокойно отношусь к таким экземплярам на дороге, сушествует естественный отбор и на дорогах, знание ценой жизни доходят и многие не понимают, что настоящая автомашинах это не игрушка с магазина, но иногда бывает поздно.

Последнее редактирование:
да ладно, ... не нужно тут на весь пол ярлык вешать, ...
видел сегодня одного на красном минике, пешеходам переходящим на светофоре дорогу сигналил, чтобы шли быстрее, ... я понимаю, что девушка на пассажирском сидении прибавляет некоторым +5 к храбрости, но вот параметр "мозг" на столько же убавляет, да и к силе прибавки не дает и положения законов не изменяет.
бабы тупят - да, многие, ... а мужики многие считают, что правила на них не распространяются и дорожный этикет это детская сказка.
Вчера например, меня хотела обогнать королла (368 вроде), при том, что ехавшая передо мной скорая поворачивала налево, ... он, конечно меня обогнал спустя минуты 3 на дамбе с пересечением сплошной (ибо спереди ехал трактор, ...), потом старт на красный и т.д.
Про пешеходов. Я понимаю, зеленый, переход. Но когда они плетутся по зебре как черепахи. И машины поворачивая налево, направо успевают тока по одной проехать. Напомню, автомобиль это средстово повышенной опасности. Мне как то один пешеход выдал, я ему, я ж тебя собъю, что ты делаешь. Он мне, тебя посадят. Я то отсежу и выйду, но ты то инвалидом на всю жизнь, в лутьщем случае. Ну а в худшем...... Я про что, пешеходы, уважаете всех, а не тока себя.

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Про пешеходов. Я понимаю, зеленый, переход. Но когда они плетутся по зебре как черепахи. И машины поворачивая налево, направо успевают тока по одной проехать. Напомню, автомобиль это средстово повышенной опасности. Мне как то один пешеход выдал, я ему, я ж тебя собъю, что ты делаешь. Он мне, тебя посадят. Я то отсежу и выйду, но ты то инвалидом на всю жизнь, в лутьщем случае. Ну а в худшем...... Я про что, пешеходы, уважаете всех, а не тока себя.
Личное наблюдение, повернуть налево, обычно, проблема из за пи*сов едущих со встречки в прямом направлении вплоть до загорания красного. Поворот направо, и зачастую, проезд прямо затрудняются "близорукими" деб*ми, которые пропуская пешеходов останавливаются перед ними на расстоянии корпуса машины, не думая, что не дают возможности проехать другим, позади едущим.
Мне недавно тоже женщина-водятел сигналила, когда дорогу переходил, мой зеленый заморгал, я понял что пыжить не стоит и спокойно встал, глядя как загорается красный, и тут оно завершает свой поворот налево и сигналит мне, типа, давай иди))) показал рукой, типа "проезжай", вроде дошло ...
я не думаю, что у нас в городе пешеходы должны идти на свой зеленый быстрыми перебежками, во всяком случае, на регулируемых переходах. Но зачастую, видя как они переходят дорогу глядя только прямо перед собой, ни взгляда в сторону, даже на нерегулируемых переходах, складывается впечатление, что половина пешеходов свою жизнь застраховала.
К слову о пешеходах, вчера светофор немного отсвечивало (думаю это причина) и бабушка чуть не бросила мне под колеса своих двух внуков, я начал ехать перепендикулярно ей на зеленый, а она потащила внуков переходить дорогу %) лично, когда мне отсвечивает пешеходную секцию светофора, я ориентируюсь по движению потока.

11 Окт 2011
3,835
0
36
Личное наблюдение, повернуть налево, обычно, проблема из за пи*сов едущих со встречки в прямом направлении вплоть до загорания красного. Поворот направо, и зачастую, проезд прямо затрудняются "близорукими" деб*ми, которые пропуская пешеходов останавливаются перед ними на расстоянии корпуса машины, не думая, что не дают возможности проехать другим, позади едущим.
а-ха-ха-ха-ха :ROFL::ROFL::ROFL: каждый день таких вижу на перекрёстке бизнес центр-ОЦНК

Но зачастую, видя как они переходят дорогу глядя только прямо перед собой, ни взгляда в сторону, даже на нерегулируемых переходах, складывается впечатление, что половина пешеходов свою жизнь застраховала.
они сохранились :hz:

А когда они(пешеходы) ещё и по телефону трындят на зебре, так это воще п......ец. По сторонам надо смотреть, ну вы что, важный разговор, подруга коготь сломала.

Sent from my IdeaTab S6000-H using Drahelas App mobile app

Я сегодня вообще прифигел от наглости. Еду на зеленый прямо. К перекрестку подходит пара, им красный горит. Парень девушку за руку держит и останавливает (она на дорогу поперлась не глядя). Я проезжаю, глянул в зеркало - эта курица одергивает руку и прется показательно на красный, задрав голову

Прикольно, а нам сидеть и прав лишатся. И как тут к ним с уважением относится? Я работаю водителем, и таких придурошных ситуаций за целый день сотни. На дорогах Схд все хороши.

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app