Хит-парад ездюков!

с чего слив то? я лишь показал какие ушлепаны меня вымораживают, и чем...
(заметь, я не то что бы не ругалсо, ваще ни слова не сказал - реально устал, до дома метров 500 осталось, из 1500км.)

ошибаетесь барышня... это я как раз таки свою эксклюзивную красотку отсюда угнал... вместо неё постараюсь взять что-то попроще, с клиренсом повыше, с дешёвыми, или крепкими бамперами8)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А особей которые обгоняют перед самым перекрёстком,чтоб подрезать и встать на красный свет перед тобой
Я уже как-то писала об этом,так один из форумчан ответил,что это норма для него,тк он везде хочет быть первым.
Ситуации разные бывают. Вот как назвать человека, который плетется 20-30 км/час и ковыряется в носу? Впереди его никого, и на перекрестке горит зеленый. Приходится таких дятлов обгонять. Ибо они так же не спеша подъезжают к прекрестку и загорается красный. Потом еще раскачиваются, чтобы тронуться на зеленый, и продолжают ковыряться в носу.

Женщины, девушки, дамы, ну скажите - "Почему Вы не пропускаете машины со спецсигналами" (с работающими маячками и сиреной)....?????????????????

Ваще бесят. Не бил до сих пор только по причине эксклюзивности и дороговизны собственного авто. Ща только сменю её на ведро попроще - ховайтесь в жито. Буду евлашить в кашу, под запись8)

аааааааааа,Волгоград и Волжский, узнаю и улицы и водителей,за пару км таких умных раз 5 можно встретить.
Даже номер маршрутки угадала )))
Спасибо за обзор родных улиц и родного наглого говора :lol:

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Охлобыстин, а почему только дамы?:) позавчера на перекрестке возле АТП такой вот умный водитель мужского пола выехал на перекресток, не замечая авто с сигналами и сиреной, которые я заметила даже при громко играющей музыке в салоне

в 99% случаев, когда обгоняешь упирающуюся и не уступающую машину, или расходишься с таковыми на перекрестке смотришь кто за рулём - ТАМ ТАДАМ.......дама.........и она еще в сердцах пытается там чото выкрикнуть, и каждый раз надеешься, чтобы помощь которую ты едешь оказать потребовалась не её "близким".....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В данном случае я описывала обычную стандартную ситуацию.Не надо придумывать про - 20-30 км/ч)

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Ибо они так же не спеша подъезжают к прекрестку и загорается красный
даже если он подъехал уже к перекрестку и загорелся красный и он остановился у стоп-линии, так это не повод вам обогнать его, выехать за стоп-линию на красный и стоять ждать.

даже если он подъехал уже к перекрестку и загорелся красный и он остановился у стоп-линии, так это не повод вам обогнать его, выехать за стоп-линию на красный и стоять ждать.
Я такого не сказал, что поступаю именно так. Ох уж эти женщины, сами скажут, сами додумают :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ох уж эти женщины, сами скажут, сами додумают
ох, уж эти мужчины, сами додумают о том, о чем женщины даже и не думали) Слово "вам" я употребила, обращаясь к неограниченному числу водителей, а не конкретно к Вам, то есть к тебе)

3 Сен 2012
1,034
0
36
аааааааааа,Волгоград и Волжский, узнаю и улицы и водителей,за пару км таких умных раз 5 можно встретить.
Даже номер маршрутки угадала )))
Спасибо за обзор родных улиц и родного наглого говора :lol:

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Охлобыстин, а почему только дамы?:) позавчера на перекрестке возле АТП такой вот умный водитель мужского пола выехал на перекресток, не замечая авто с сигналами и сиреной, которые я заметила даже при громко играющей музыке в салоне
на видео- ниссана, и двенашку зря бил

на видео- ниссана, и двенашку зря бил
это уже видно был 10й обгоняли за 5минут:)
Вообще,там страшно ездить на маршрутках, водители за пару пассажиров удавятся, друг дружку тоже хорошо подрезают, несутся,будто у них 9 жизней :O:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Женщины, девушки, дамы, ну скажите - "Почему Вы не пропускаете машины со спецсигналами" (с работающими маячками и сиреной)....?????????????????
сегодня не тока дама не пропустила но мужчина на вазе... так что не надо и дамы и мужчины смотрят только на сигнал светофора