Хит-парад ездюков!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Визави,
Anell, точно,вилять))Я вот щас читаю про полный привод в инете,получается,что очень даже хорошо,что газ я не сбавила.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лёличка, да.Сама не ожидала такого,на ровной дороге.Но ниче,протестила машину на устойчивость)

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

прям как водительница х6 описала свой обгон неудачный
Не,до х6 еще не доросла:lol:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
дак, которого я обгоняла, выехал на середину дороги, я ехала под 100 км/ч, он тоже на газ нажал , впереди уже встречка едет, и тут меня начало крутить на дороге, я думала, что уже на бордюр меня выкинет. Машину крутило на дороге, но я не сбавляла газа,т.к. впереди встречка, справа трактор и этот...
Имхо, либо хронология нарушена, либо у Вас с ориентацией в пространстве проблемы как минимум...

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Anonimka
моргание фарами,что пдд предусмотрено?
хазяйке на заметку
Добавлю. ПДД предусматривают "моргание" фарами в случае, когда водитель хочет предупредить об опасности впереди. ЗЫ. Причем, ГИБДД не считает "моргание" фарами встречкой для предупреждения стоящего впереди поста ГИБДД (камеры, радара и т.п.) за нарушение

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ЗЫ. Причем, ГИБДД не считает "моргание" фарами встречкой для предупреждения стоящего впереди поста ГИБДД (камеры, радара и т.п.) за нарушение
помню, когда была у нас не деревня, а колхоз, один из гаиШнегов, увидев моргание на предупреждение водителя о том, что стоят там тогдашние гайцы, развернулся, догнал и начал претензии предъявлять....понятно, что ничего не предъявил....я спутал егосо знакомым и тупо поздаровался морганием :lol:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
помню, когда была у нас не деревня, а колхоз, один из гаиШнегов, увидев моргание на предупреждение водителя о том, что стоят там тогдашние гайцы, развернулся, догнал и начал претензии предъявлять....
Да и щас подобное есть - но, это уж, как обычно на усмотрение правоохранительных, правозащищательных и "подкованность" водителя :(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Имхо, либо хронология нарушена, либо у Вас с ориентацией в пространстве проблемы как минимум...

Который раз убеждаюсь,что регистратор нужно купить.А водитель обгоняемой машины нарушил п.11.2 ПДД.

13 Янв 2012
818
0
16
Ненавижу особей, прущихся по центру дороги и прибавляющих газу при обгоне!!!!:evil:
А особей которые обгоняют перед самым перекрёстком,чтоб подрезать и встать на красный свет перед тобой?Тоже сплошь и рядом,что говорит просто о недостатке культуры вождения и скудоумости