Хит-парад ездюков!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но честно, мало приятного, если ты пропускаешь человека, а он даже элементарно аварийку включить не хочет... В следующий раз отбивает желание уступать.
Я, когда уступаю, даже не думаю о благодарности.И уступаю только тогда, когда никуда не спешу и мне приятно человеку сделать приятно)

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

пропускаемый может оказаться вежливым, но, к примеру, как Анонимка, не знать языка общения на дороге
Прально, я не дальнобойщик) Головой киваю в знак благодарности всегда.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Например чтобы валенок отлип от разделительной и взял правее
предупредить об обгоне, чтоб валенок налево не повернул=))
Валенок пусть в зеркала смотрит.А вы,не обгоняйте, если не уверены.

Валенок пусть в зеркала смотрит.А вы,не обгоняйте, если не уверены.
Ты спросила предусмотрено ли ПДД моргание фарами, я тебе привел выдержку из ПДД. Чё ты теперь отмазки ищешь своей безграмотности? :lol:

Я, когда уступаю, даже не думаю о благодарности.И уступаю только тогда, когда никуда не спешу и мне приятно человеку сделать приятно)
Ну молодец, умничка)) что еще сказать))) Меня просто научил еще инструктор, водитель с хорошим стажем, мой знакомый, что на дороге принято благодарить, если тебе уступают. У каждого свой учитель))) Это точно так же, как если в очереди тебе уступят место, то человек обычно благодарит. Тут не принципиально , конечно, можешь и головой махнуть, но есть и такие, которые вообще никаким боком, морду кирпичом и порулила дальше))) Кстати, женщинам реже уступаю))) Может по этому)) Не было ни одного мужчины, который бы не поблагодарил . Да и пропускают по большей части в разы больше мужчин, чем женщин))) Наверное мы, женщины, какие то неблагодарные.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну молодец, умничка)) что еще сказать))) Меня просто научил еще инструктор, водитель с хорошим стажем, мой знакомый, что на дороге принято благодарить, если тебе уступают. У каждого свой учитель))) Это точно так же, как если в очереди тебе уступят место, то человек обычно благодарит. Тут не принципиально , конечно, можешь и головой махнуть, но есть и такие, которые вообще никаким боком, морду кирпичом и порулила дальше))) Кстати, женщинам реже уступаю))) Может по этому)) Не было ни одного мужчины, который бы не поблагодарил . Да и пропускают по большей части в разы больше мужчин, чем женщин))) Наверное мы, женщины, какие то неблагодарные.
Тут дело в том,что когда женщине уступают где-то на дороге,то она едет и не благодарит,так как не всегда понимает за что,ибо она думает,что там по правилам ПДД так должно было быть:lol:

Тут дело в том,что когда женщине уступают где-то на дороге,то она едет и не благодарит,так как не всегда понимает за что,ибо она думает,что там по правилам ПДД так должно было быть
ну типа, мужчина женщине даже по ПДД обязан уступать? :grin: А как быть в ситуации женщина-женщина?))) У меня просто на автомате аварийка включается, даже если я головой махнула))) И вообще, это не красиво женщине головой кивать в ответ :ROFL: Делаю так только когда меня на встречке пропускают)))

Мы женщины, а значит мы - БОГИНИ:ROFL:
И вообще: Женщина за рулем, как звезда- её видят все, а она никого)))

не у всех инструкторы хорошие знакомые, уделяющие внимание таким вещам, как этикет на дороге, к сожалению. так что не поблагодаривший аварийкой человек не виноват и не неблагодарная невоспитанная скотина, а просто он этого не знал и усе. вот прицепились то.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, ну что ты так сразу)) Я с работы выезжаю когда, мне нужно встречку пересечь... А так да, люблю покататься по встречке :ROFL:
Я просто представил,что ты в наглую едешь по встречке и киваешь в знак благодарности водилам:lol:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
А есть такие человеки, которым и на понятие "уважение" и "благодарность" тоже пофиг))) Им на все пофиг, как они едут - пофиг, пропустили или не пропустили - пофиг, мешают они кому то на дороге или не мешают - пофиг ;) Да , в принципе, и окружающим на них тоже пофиг, от этого и им пофиг на всё :grin: Такая пофигиститческая манера существования)))
Нельзя так себя вести,это как минимум не красиво.Лично я по возможности пропускаю и меня тоже пропускают.Если всем будет пофиг Салехард встанет в одной сплошной пробке в час пик.

П.С. Иной раз со двора думаешь не выйдешь,но нет находятся же ЛЮДИ которые пропустят.Огромное ИМ спасибо!!!

Иной раз со двора думаешь не выйдешь,но нет находятся же ЛЮДИ которые пропустят.Огромное ИМ спасибо!!!
Вот Вот!!!!В принципе, пропустить человека перед собой - дело пяти секунд... и то что спешат - отговорки, просто не хотят))))

5 Сен 2011
4,122
0
36
lis89, некоторым практически насильно приглашаю выехать:ANYWORD: бояться - блондинко за рулем, пропускает, а потом со всего маха в бочину даст:lol:

недавно в Негативном негативе рассказывала про барышню, которая повела себя некрасиво, но меня ее невоспитанность не касается и не должна портить мне день с самого утра, а потому просто молча ее пропустила. это очевидная вещь: уступи дорогу дураку. мы же не вдавливаем тапок в пол, если человек выскочил в неположенном месте, потому что мы правы, а он нет. так и с другими тоже.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и то что спешат - отговорки, просто не хотят))))
Да нет, не отговорки.Если горит впереди зеленый и я опаздываю на работу, то сорри, не пропущу.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Ты спросила предусмотрено ли ПДД моргание фарами, я тебе привел выдержку из ПДД. Чё ты теперь отмазки ищешь своей безграмотности?
Который раз убеждаюсь, что на форуме напишешь, то и случается. Ехала с обеда на работу, включила левый поворотник, чтобы начать обгон. Мудак, которого я обгоняла, выехал на середину дороги, я ехала под 100 км/ч, он тоже на газ нажал , впереди уже встречка едет, и тут меня начало крутить на дороге, я думала, что уже на бордюр меня выкинет. Машину крутило на дороге, но я не сбавляла газа,т.к. впереди встречка, справа трактор и этот...
Какие тут сигналы фарами могут быть, и самое главное, кому?

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Блин, первый раз за 7 лет вот такое произошло...