я помню, как выглядит этот значок, красненьким при нажатии горит) Я к тому, что хз скока раз ее нажимать, вобщем, считаю, что нечего отвлекаться на дороге.
Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет
Но честно, мало приятного, если ты пропускаешь человека, а он даже элементарно аварийку включить не хочет... В следующий раз отбивает желание уступать.
мне не жалко)))) НО пропускаемый может оказаться вежливым, но, к примеру, как Анонимка, не знать языка общения на дороге поэтому я пропускаю и не жду благодарности.
А есть такие человеки, которым и на понятие "уважение" и "благодарность" тоже пофиг))) Им на все пофиг, как они едут - пофиг, пропустили или не пропустили - пофиг, мешают они кому то на дороге или не мешают - пофиг Да , в принципе, и окружающим на них тоже пофиг, от этого и им пофиг на всё :grin: Такая пофигиститческая манера существования)))