Хит-парад ездюков!

9 Ноя 2009
1,337
1
38
я помню, как выглядит этот значок, красненьким при нажатии горит) Я к тому, что хз скока раз ее нажимать, вобщем, считаю, что нечего отвлекаться на дороге.

мне надо 3 раза моргнуть, обязательно, а то айяйяй и наказание!

моргание фарами,что пдд предусмотрено?
хазяйке на заметку
ПДД 19.11 написал(а):
Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Anell, нет не шутка.Говорю же,что я не умею моргать и вобще делать какие-либо действия для привлечения внимания,не предусмотренные ПДД.
Аварийкой пользоваться не умеете,а фонарик возите,чтобы гайки крутить:D.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пискарь, а зачем при обгоне подавать звуковой сигнал?Поворотник включил да погнал.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Аварийкой пользоваться не умеете,а фонарик возите,чтобы гайки крутить:D.
Потому что не отвлекаюсь на пустяки)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне надо 3 раза моргнуть, обязательно, а то айяйяй и наказание!
Так я Вас ваще не знаю)

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

ночером помадка упадет под сиденье, вот и фонарик пригодился)))
Подсветка салона есть для этого

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
умею

Не умеешь, значит вообще не умеешь...Чему я и и удивилась.
а так ты просто не хочешь ;)
Не хочу учиться))

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

у мну под сиденьем нету, а у вас?
А у меня под сиденьем все видно,если свет горит)

Да пожалуйста, никто ведь не настаивает)))

Но честно, мало приятного, если ты пропускаешь человека, а он даже элементарно аварийку включить не хочет... В следующий раз отбивает желание уступать.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Anell, уступай бескорыстно, раз уж уступила :grin:
Человек проявил уважение пропустив предположим вас,почему бы и вам не проявить уважение и в знак благодарности не моргнуть ему.Мелочь а приятно.

Человек проявил уважение пропустив предположим вас,почему бы и вам не проявить уважение и в знак благодарности не моргнуть ему.Мелочь а приятно.
мне не жалко)))) НО пропускаемый может оказаться вежливым, но, к примеру, как Анонимка, не знать языка общения на дороге ;) поэтому я пропускаю и не жду благодарности.

31 Май 2010
1,436
2
38
lis89, потому, что некоторые подумают, вы просто затупили а они перед вами успели проскочить=))))))) а фарами маргнули от паники=)))))))))))

А есть такие человеки, которым и на понятие "уважение" и "благодарность" тоже пофиг))) Им на все пофиг, как они едут - пофиг, пропустили или не пропустили - пофиг, мешают они кому то на дороге или не мешают - пофиг ;) Да , в принципе, и окружающим на них тоже пофиг, от этого и им пофиг на всё :grin: Такая пофигиститческая манера существования)))

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Anonimka,
И это для Вас хорошо!
Главное помните, я могу ехать на любой машине! Поэтому советую движение начинать с включения аварийки