Хит-парад ездюков!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по фиг. когда обгоняют - по фиг, когда хамят - по фиг, когда подрезают - по фиг, когда встречка не ждет и лезет в поворот - по фиг, понтующиеся кашелки - по фиг (мужчины, самоутверждающиеся рядом с новичком - тоже)))
Пофиг, что тебе пофиг:lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
pessimist, ага 177))) спасибо:grin:

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

и мне в личку.... тоже моргать буду...:ANYWORD30:
))))))) а что уже наклейку хош мне наклеить)))))?

я про то что все здесь прям тАкИ герои на дорогах
не знаю, героев не увидел ещё... зато видел неоднократно - "да, мне пофиг, тоже так делаю", или "ну и что, я никуда не спешу и еду по середине - не нравится, обгоняй как хочешь"...:\"\":
Единственное, что радует - есть всё же те, кто пропустят, или моргнут аварийкой поблагодарив. Недавно от души порадовал экскаватор - притормозил, моргнул поворотником, пропуская к светофору - мелочь, а приятно!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Недавно от души порадовал экскаватор - притормозил, моргнул поворотником, пропуская к светофору - мелочь, а приятно!
мну гавновозка как-то выпустила со двора))) аварийками спасибо намаргал в ответ :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
есть всё же те, кто пропустят, или моргнут аварийкой поблагодарив
А я не моргаю,т.к. не умею пользоваться аварийкой))Даже не помню, на какую кнопку надо нажать и где она) Я головой киваю в знак благодарности.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Или вот есчо фарами моргают, тоже не умею.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Каждый день читаю и думаю, про меня бы не написали) однако пока я хамлю-подрезаю-обгоняю, все нормально)) здесь не любят только тормозов, ездящих по середине

А я не моргаю,т.к. не умею пользоваться аварийкой))Даже не помню, на какую кнопку надо нажать и где она)
Это дело одной минуты, так то...
Модель машины в студию - расскажем где аварийку включать:twisted:

На ней всегда нарисован треугольник:\"\":

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На ней всегда нарисован треугольник
я помню, как выглядит этот значок, красненьким при нажатии горит) Я к тому, что хз скока раз ее нажимать, вобщем, считаю, что нечего отвлекаться на дороге.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

возите фонарик, и фонариком моргайте
А я как раз так и вожу.Мало ли, пригодится гайки посветить чтоб подкрутить.Теперь буду его использовать в знак благодарности))

Я к тому, что хз скока раз ее нажимать,
дважды... первый раз нажали - реле клацнуло - моргнули поворотники - нажали ещё раз - выключилось...

считаю, что нечего отвлекаться на дороге
тут канешь да - слишком сложные манипуляции противопоказаны женщинам за рулём... особенно если они обеими руками в руль уцепимшись поглощены процессом управления источником повышенной опасности всецело:twisted:

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

я про обучить... за 8-10 сек. без подзатыльников сложновато8)

я помню, как выглядит этот значок, красненьким при нажатии горит) Я к тому, что хз скока раз ее нажимать, вобщем, считаю, что нечего отвлекаться на дороге.
Три раза нажми, это спосибо. Два раза нажми, это уважаю. Один раз, от души.;););):D:D:D

Последнее редактирование:
не знаю, героев не увидел ещё... зато видел неоднократно - "да, мне пофиг, тоже так делаю", или "ну и что, я никуда не спешу и еду по середине - не нравится, обгоняй как хочешь"...:\"\":
хм? а кто сказал, что если человеку по фиг понты на дороге, то он не уступает и не жмется к краю, чтобы пропустить? как раз это и имелось ввиду: всех, кто сильно спешит, пропущу и по фиг, по правилам это или нет. главное, чтобы все целы были, а не тапок в пол)))

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Anonimka, возите фонарик, и фонариком моргайте :lol:
:ROFL:

Или вот есчо фарами моргают, тоже не умею.
А я не моргаю,т.к. не умею пользоваться аварийкой
я очень надеюсь, что это просто шутка)))))

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

slava89yamal, а я не считаю сколько раз аварийка моргнула... Нажала, подержала, секунд через 5-6 выключила... А тут вона какие тонкости :hz:

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

до колен, ниже руля??? надо так
Ещё скажи, что во всю дурь нужно кричать: Спасибо, тебе, мил человек!!!!!Во век не забуду твою доброту на дорогах славного города Салехарда. Низко кланяюсь и благодарю, милостивый :O:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anell, нет не шутка.Говорю же,что я не умею моргать и вобще делать какие-либо действия для привлечения внимания,не предусмотренные ПДД.

интересно, как инструктор тебя учил. Включать дальний свет как бы ты должна научиться, аварийку включать тоже. Ещё до сдачи экзамена. Ты даже за городом не умеешь включать дальний свет? Не поверю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anell,
Ирек, вы читать внимательно умеете?моргание фарами,что пдд предусмотрено?

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Естественно,я пользуюсь и дальним светом и птф и звуковым сигналом.Аварийку в этой машине еще ни разу не использовала)