Хит-парад ездюков!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я б его баханул на машине с регистратором, по крайней мере - тапку в пол бы выжал точно...
ой не могу, все такие тут умные прям куда деваться:hz:я его бахнул, я бы его шуганул и т.д. и т.п.
водители, если Вы тормозите при троганье с места, или может Вы мечтаете стоите - почему (к примеру) я должна вместе с Вами тормозить и стоять пока Вы там соизволите тронутся (а у нас в Схд зачастую так)...? если я вижу (заблаговременно пока стою на красный) что пешеходов нет - то я спокойно проеду вперед, пока он (он - в смысле любой водитель:grin:)! думает...:\"\":

Я б на указке , бахнул бы его )))) и сказал что не заметил

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Если ты так ездишь как на видео , то ты странный ))))

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

И вообще , это может быть ваш ездот
Тупить за рулём меньше надо, всем бы проще было бы.:fool::fool::fool:

Людя'м, которые начинают тормозить за 2 метра от моей машины, вы блин едете по скользкой дороге, я вас боюсь, что готов заехать за стоп-линию лишь бы вы не "поцеловали" меня в зад. Тормозите за 15 метров и больше от впереди стоящей машины!!!

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

ой не могу, все такие тут умные прям куда деваться
как говорит моя мама - "не можешь, сходи пописай"...
а я как давил тапку в пол, так и давить буду...
и таки да - я могу резануть, если вижу, что ведро напротив тупит, и даже при тапке в пол не успеет, но не с другого же ряда! это уже перебор!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
easy rider, я про другой ряд ничего не говорю, я про то что все здесь прям тАкИ герои на дорогах как почитаешь:lol: а в реальности на дорогах:eek:
:\"\":

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Умно, но не в тему. Очень много на дорогах Схд мягко сказать тормозов. Начиная с пенсионеров, заканчивая леди. Выходя с автошколы с правами, сразу надо забывать чему вас там учили. Надо адаптироваться к стилю езды города. Вот и все. Обидно когда за пределами ЯНАО нас называют оленями:cool:;):confused::cool:

почему не в тему? в тему :)

Очень много на дорогах Схд мягко сказать тормозов. Начиная с пенсионеров, заканчивая леди. Выходя с автошколы с правами, сразу надо забывать чему вас там учили. Надо адаптироваться к стилю езды города.
стараемся изо всех сил. чесна.

положа руку на сердце, по фиг. когда обгоняют - по фиг, когда хамят - по фиг, когда подрезают - по фиг, когда встречка не ждет и лезет в поворот - по фиг, понтующиеся кашелки - по фиг (мужчины, самоутверждающиеся рядом с новичком - тоже))) лишь бы никто не пострадал.

Ну раз пофигу, авто в гараж и пешим ходом. Остальным не пофигу. Почему из за тех кому пофигу страдают другие? Машину пропустить со двора выезжающую нельзя, мы ведь на главной. И таких примеров сотни.

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app

24 Дек 2010
549
0
16
схд
положа руку на сердце, по фиг. когда обгоняют - по фиг, когда хамят - по фиг, когда подрезают - по фиг, когда встречка не ждет и лезет в поворот - по фиг, понтующиеся кашелки - по фиг (мужчины, самоутверждающиеся рядом с новичком - тоже))) лишь бы никто не пострадал.
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Машину пропустить со двора выезжающую нельзя, мы ведь на главной.
это да

кстати, спасибо финику черному:grin: что в 13.50 запустил меня во двор мира д. 9 "Финя финю уважает, финя финю пропускает:lol:"
:grin:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
кстати, спасибо финику черному что в 13.50 запустил меня во двор мира д. 9 "Финя финю уважает, финя финю пропускает
[OFF]всегда пожалуйста :grin:
правда я почти в это же время другого финю пропускал))) у тя какой кстате??? хоть глазками моргать тебе буду))) можно вличку)))[/OFF]

Последнее редактирование: