Хит-парад ездюков!

Итак. Хит-парад сегодняшнего дня пополняется серебристым Land Cuiser Prado 120 с госномером Т959ВО89. Ну чо тут сказать - все на видео, я уже привык к имбицилам поэтому воспринимаю все молча а вот жена очканула когда я на забор свернул. Вообщем материться на форуме запрещают правила поэтому привет водятлу, ну и смотри сначала по зеркалам когда начинаешь маневры ибо не все ездят на пузотерах и может иногда прилетать что то и потяжелее.

Вложения

Ну и стандартное место для пробок - Арктика/Школа №1. Тут тоже без комментов, особливо насчет таксера на 99 который, придурок, держал автобус все время что я стоял на светофоре и потом пока ехал до этого места. Остальным кто себя узнал тоже привет ))))))))) Регистратор плохенький номера не видно, но идет уже почтой ))))))) Идет новый регистратор с качественной матрицей ))))))))))))

Вложения

13 Янв 2012
818
0
16
Итак. Хит-парад сегодняшнего дня пополняется серебристым Land Cuiser Prado 120 с госномером Т959ВО89. Ну чо тут сказать - все на видео, я уже привык к имбицилам поэтому воспринимаю все молча а вот жена очканула когда я на забор свернул. Вообщем материться на форуме запрещают правила поэтому привет водятлу, ну и смотри сначала по зеркалам когда начинаешь маневры ибо не все ездят на пузотерах и может иногда прилетать что то и потяжелее.
Вчера на том же месте точно так же таксист на десятке пытался меня атаковать

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а еще дама гоняет на белой акуре кроссовер с черной крышей, думает что крутая машина и ей должны все дорогу уступать, но у меня авто все железное и бампера то же, смотри в следующий раз в бок в еду и тормозить не буду спецом, наглость второе счастье, но ни на дороге, не надо считать себя выше на голову, на дороге все равны и едут по правилам ПДД, тем более выскакивать перед машиной в метре, хотя позади меня уже машин не было.

добавлю пару водителей
волга 3110 гн а623вк 89 - научись уже смотреть по зеркалам перед маневрами..

ваз 2110 гн в078ее 89, по сторонам смотри, когда выезжаешь с второстепенной...

Последнее редактирование:
11 Окт 2011
3,835
0
36
смотри сначала по зеркалам когда начинаешь маневры
я так один раз забыл глянуть, когда ток права получил и спасибо водителю, так шуганул меня, что на всю жизнь запомнил, ПЕРЕД МАНЁВРОМ СМОТРИ В ЗЕРКАЛА. ))))

Я б на указке , бахнул бы его )))) и сказал что не заметил

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Я постоянно так езжу. Если народ скорость включает на машине токо когда зеленый загарит.

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app
Если ты так ездишь как на видео , то ты странный ))))

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

И вообще , это может быть ваш ездот

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
в пятницу почти так проехал, правда без светофора и со второстепенки, но все равно, и вот-этот момент тапки в пол человека едущего по главной меня вообще не порадовал, вылетел случайно (проехался по воде, потом по-тихоньку выезжал, посмотрел налево чисто направо-чисто, снова налево, едет, а я затормозить не могу, колеса мокрые), а он газу прибавляет мне в бочину (интересно, чем люди думают? ну не успею я отъехать, влетит мне корыто в жигуля в бок, наверное это смешно? будет новый повод для анекдота?), потом я уже по газам, шлифуя на месте доворачивал.

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

типа брутал :lol:

Мне за две помятые двери и зеркало РГС выплатили 12 тысяч рублей))) Дебилы... Сексом хотят заниматься, хотя знают, что через суд почти в 10 раз больше отдадут..

Sent from my iPhone using Drahelas App