Хит-парад ездюков!

я в свое время тож от 99 тащился)))[/QUOTE]
Ну а к то помнит, в свое время ваз 2106 машина мечта была...И когда я на ней в первые поехал я думал что это не просто машина...а творение рук божественных...

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

ну те кто ездит в отпуск на машине смогут))) а их не мало, судя по тому что паромный бизнес процветает))
ну да ...может быть.... многие кто едет на машине в отпуск доезжают до села кукуево и не куда больше и не ездят...ну как бы это следует из разговоров за бутылочкой беленькой на пароме...

мужик не красится в машине, не любуется на себя любимого в зеркало, не говорит "милая я сбил мента, прости", не делает вид что я тут не причем, машина сама ехала в другую машину и тд и тп
ну да старый анекдот....прикинь утром на работу ехал бабу за рулем видел ...едет губы красит....я даже бритву в кофе уронил...примерно так...Уважаемый...я в своей бытности таких вот мужчин навидался....ну не ужели все только на мадамов могут грешить то? Смотри кто в час пик то у нас проблемы на дорогах создает....куча мужчин которые по середке дороги едут не спеша...уверенные что не кто не куда не спешит и что это они опытные водилы и едут по правилам что автоматически подразумевает что все должны ехать как они...мда...что то я за мадамов завелся...В общем...я удивлен что про меня тут не чего не написано....Я злостный нарушитель...по тому что и привышаю, и на мигающий зеленый проныриваю, имного чего еще делаю не так как принято в правилах дорожного движения...но это ж не значит не адекватность...просто я так вожу ....и считаю главное не правила...(ну это естественно не догма)....главно вреда не причинять...ну примерно так...

Я злостный нарушитель...по тому что и привышаю, и на мигающий зеленый проныриваю, имного чего еще делаю не так как принято в правилах дорожного движения...но это ж не значит не адекватность...просто я так вожу
ожесточенно плюсую, сам такой же

Нууу началось в колхозе утро.... если ваши женщины за рулем не видят или не различают светофоры или еще какие траблы, не пускайте их за руль. А то прям плач Ярославны: "у всех бы баб отнять права". У своих для начала заберите. Я за рулем больше десяти лет и ни одной аварии с моим участием за все время, два штрафа за превышение скорости. За рулем не крашусь. Иногда на мигающий зеленый проезжаю и превышаю конечно, но уж сколько идиотов мужского пола мне на дороге встречалось мамадарагая.

Чёто думал ни одного неадеквата на дороге не встретил за два дня. А нет. Один под колёса почти бросился. Броднева переходил в неположеном месте и смотрел тока налево, а я справа ехал.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
просто я так вожу ....и считаю главное не правила...(ну это естественно не догма)....главно вреда не причинять...ну примерно так...
ну сча заклюют - здесь же все прааавильные. Малость тока поправлю - не вреда, а неудобства - т.е. не допускать чтобы другие участники движения были вынуждены принимать какие либо действия изза тебя. Да про ПДД- есть аксиомы там, которые нарушать нельзя - чревато. НО знаки ставят люди и рисуют разметку они же. и бывает не вполне адекватно ставят и рисуют - по дибилизму или по умыслу тайному сие мне не ведомо. Светофоры програмируют они же.
ПС. 2106-самая офигенская из классики - мягкая. Моя первая машинка в 92 году купленная)))
ПСС - в крупных городах реально легче ездить, мне по кр. мере. Адекватнее поведение у водителей.может сказывается что я там учился и первый свой опыт там приобретал.
Насчет женщин за рулем только не соглашусь.... со стажем может научатся соображать быстрее - а пока в большинстве своем напрочь заторможены, более заботящиеся как она за рулем выглядит, а не куда едет. ИМХО

два штрафа за превышение скорости.
:TROLLFACE:
а по теме, зря вы на дам за рулем гоните, а кто нас пьяных возит с гулянок? это же удобно, главное быть в го....но, шоб не видеть, остальное фигня. ну и ездюков у кого стажа лет 50 тоже хватает, из за одного такого на 2104 в отпуске в прямом смысле сгорели колодки, а дедушка всего лишь через 2 сплошные и поперек через 4 полосы встречки заезжал на дачу

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Я злостный нарушитель...по тому что и привышаю, и на мигающий зеленый проныриваю, имного чего еще делаю не так как принято в правилах дорожного движения...но это ж не значит не адекватность...просто я так вожу ....и считаю главное не правила...(ну это естественно не догма)....главно вреда не причинять...ну примерно так...
ожесточенно плюсую, сам такой же
Пока судьба не сведет где нибудь на перекрестке с таким же(собственный опыт). Только потом(если повезет) начинаешь понимать, что правила созданы не для прикола, и заново(если такая встреча вообще не отобьет желания) начинаешь учиться вождению...

Ну три штрафа... :cool:
а по теме, зря вы на дам за рулем гоните, а кто нас пьяных возит с гулянок? это же удобно, главное быть в го....но, шоб не видеть, остальное фигня. ну и ездюков у кого стажа лет 50 тоже хватает, из за одного такого на 2104 в отпуске в прямом смысле сгорели колодки, а дедушка всего лишь через 2 сплошные и поперек через 4 полосы встречки заезжал на дачу
А дедушка таакой внезапный..... :girl_crazy:

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Пока судьба не сведет где нибудь на перекрестке с таким же(собственный опыт). Только потом(если повезет) начинаешь понимать, что правила созданы не для прикола, и заново(если такая встреча вообще не отобьет желания) начинаешь учиться вождению...
Вы что, действительно уверены, что ни разу в день не нарушаете ПДД?
ПС.давно б уже роботы ездили, если все можно было бы правилами описать.
а как вам это например? нарушил ли водила ПДД по вашему? https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=34739&d=1319301139