Хит-парад ездюков!

и ставлю, а разглагольствовать мне или нет
В ваш адрес было написанно только про постановку на место остальное всем написанно
Я вот частенько проучаю потом правда начинаются тщетные попытки мести да только мне то *** у меня машина железная с минимальным набором пластика и в случае чего есть страховая а по кокосу получить все же можно за мной не заржавеет:evil:

давно ли Витара паркетом то стала? насколько я помню, только с 2005го, с приставкой -"Гранд":cool:
первая и вторая - честные рамные вседорожники с парт-таймом были:cool:

давно ли Витара паркетом то стала? насколько я помню, только с 2005го, с приставкой -"Гранд":cool:
Наммер Н1 тоже не пукалка
Че за придирки все же и так понятно о чем я
А витара изжила свой век ещё в начале 90-х нынешние и педидущие кузова сложно назвать внедорожником как не крути

сложно назвать внедорожником
я и не называл внедорожником, внедорожник - спецтехника не предназначенная для движения по дорогам общего пользования... я сказал "вседорожник"...
витара изжила свой век ещё в начале 90-х
она и появилась то в 88-ом:grin:

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
vitalik, это чудо откуда там взялось, это если память не изменяет односторонка опутанная знакми всевозможными и попасть туда может только еб....т на всю голову.

я и не называл внедорожником, внедорожник - спецтехника не предназначенная для движения по дорогам общего пользования... я сказал "вседорожник"...
она и появилась то в 88-ом:grin:
пришла на смену самураю и тем самым убила легенду

Немного поправлю. Прямой предок самурая это сейчас джимни, эскудо/витара из той же темы но по отдельной ветке пошла как бы и покомфортнее и пообъемнее двигателем чем джим, моста переднего лишилась и прочее. А джим существует до сих пор, все те же 2 моста все тот же мелкий кузов, в угоду современности тока по начинке изменили немного.

Нет таких кто не косячит на дороге Косячат все без исключения и я и вы Только на это у каждого есть свой ряд причин для этого
И главное если перед вами кто нибудь оттормозился или обогнал и подрезал подумайте мож чет у вас не так А уж потом поливайте грязью других
лучше и не скажешь :cool3:

Не согласен в корне! Самурай как был, так и остался в линейке с её появлением. Кроме того, на её создание японцев вдохновила наша Нива:\"\":
Кроме того, самураев в Испании производили аж до 2004 года(!), причём, были комплектации с дизелем 1.9.

Включая длиннобазные версии, которые выпускают ещё и в Индии под маркой Марути Джипси...

Дизельный Марути Джипси (Цыган)

Движение задним ходом по дороге с односторонним движением

Отдельно следует рассмотреть движение задним ходом по дороге с односторонним движением, т.к. этот маневр довольно долго оставался спорным. В начале 2012 года Верховный Суд комментарии по этому маневру в постановлении "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении особенной части кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях".
Наказание за движение задним ходом по дороге с односторонним движением не может быть наложено лишь в ситуациях, перечень которых регламентирован:
движение задним ходом по дороге с односторонним движением не запрещается, при условии, что этот маневр безопасен для участников дорожного движения и, с учетом сложившейся дорожной ситуации, вызван объективной необходимостью (например, объезда препятствия, парковки)
Также хочу обратить внимание, что неправильное движение задним ходом по дороге с односторонним движением наказывается лишением водительского удостоверения в соответствии с приведенной выше статьей 12.16 КоАП. Лишение прав будет наложено, например, за въезд задним ходом под знак движение запрещено на дорогу с односторонним движением.
Так что будьте внимательны при движении задним ходом по дороге с односторонним движением и не злоупотребляйте этим маневром.

источник http://pddmaster.ru/pdd/odnostoronnee-dvizhenie-chast-4-shtrafy-pri-odnostoronnem-dvizhenii.html

так то не на кол )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
vitalik, на кол инструктора, вопрос задан конкретно про одностороннее движение, а так бы, я тоже цитаты из яндекса выдернул. Потом в суде будешь доказывать когда права заберут кто есть ху.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
лбт ОДНОСТОРОННИЕ Дзержинского )))
О, так это ж я был, вот и засветился)) отвечаю почему я там ехал:
"мне все можно я с Салехарда, а это столица, т.е. мы главней"

ЗЫ и не нужно меня приветствовать морганием, можно просто посигналить, раз так хотел выделится, что типа знакомый, я б поддержал, хвастался бы потом что столичные здороваются:good:

......
"мне все можно я с Салехарда, а это столица, т.е. мы главней"
Вот так мне нравиться больше :
vitalik, это чудо откуда там взялось, это если память не изменяет односторонка опутанная знакми всевозможными и попасть туда может только еб....т на всю голову.
и не нужно меня приветствовать морганием,...:good:
Явно тебя не приветствовал .)))