BEERMAN, тут сразу вопросик возникает - а как разграничить адекватность и неадекватность на дороге? По каким критериям? ПДД? Так там вроде юридическая сторона, а термин адекватность это вроде как из психологии и психиатрии.
BEERMAN, это не стукачество, это называется сообщить о совершенном правонарушении с приложением доказательств.
Тогда нужно создавать другую тему и назвать ее "Нарушители ПДД". Вот интересно, будут ли туда заглядывать представители закона? Форум, насколько я понимаю, сейчас мониториться администрацией.
Очень хочется передать привет воДятлу на американском УАЗе "Н3" с гос. номером *123** 89 ! если ты купил себе б/ушный уазик заграничного производства и тебе плевать на соблюдение правил то катайся там где такие как ты, то есть в тундре!!!!!! Уважай других участников движения выезжая со второстепенной по правилам ПДД уступи дорогу авто движущимся по главной! тут правила у кого больше тот и едит первым не действуют! за один вечер пятницы только два раза мне лично помешал продолжить движения!
С какой целью мне за ним гонятся!?! за вечер два раза попал на зои часов в 7 и на подшибякино часов ближе к 9 вечера ! он скорее по жизни так ездит ! сам доездиется скоро с такой манерой!:unknown:
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
вск 808 ты редкостный чудак, у меня сестра лучше ездит, ... накупили машин, книжку с правилами бы купили сначала, хотя, думаю, лучше стоит начать с букваря
Я забил пускай себе едут как хотят и куда хотят, я пропущу не перехряну, сегодня 4 раза чуть в корму впереди иущим машинам не впелил, ни то что бы промохал просто резина хлодная, тормозишь а машину несет и несет, кто на липучках тому ваще тоскливо.
Я забил пускай себе едут как хотят и куда хотят, я пропущу не перехряну, сегодня 4 раза чуть в корму впереди иущим машинам не впелил, ни то что бы промохал просто резина хлодная, тормозишь а машину несет и несет, кто на липучках тому ваще тоскливо.
Так ставьте что здесь разглагольствовать
И 99.99% даю что не один так называемый хам не читает то что вы тут пишите
Я с ваших слов тоже хам получается
Мне ведь приходиться выезжать из тундры на ваши дороги(это не я сказал за то что дороги ваши)
Нет таких кто не косячит на дороге Косячат все без исключения и я и вы Только на это у каждого есть свой ряд причин для этого
И главное если перед вами кто нибудь оттормозился или обогнал и подрезал подумайте мож чет у вас не так А уж потом поливайте грязью других
А по поводу Хамеров это такой же паркет как и рав 4 или к примеру витара
Ему в тундер ну ой как незя заблуждаетесь о охотниках это не охотники а выпендрежники и манера езды говорит об этом
тут по подробнее....что у меня не так??? И где я писал, что меня кто-то подрезал, обогнал??? Ситуации разные бывают, каждую в отдельности надо рассматривать