Хит-парад ездюков!

25 Дек 2009
3,074
0
36
Тему надо переименовывать в "В этом городе правильно езжу только я, остальные дятлы!"

25 Дек 2009
3,074
0
36
BEERMAN, тут сразу вопросик возникает - а как разграничить адекватность и неадекватность на дороге? По каким критериям? ПДД? Так там вроде юридическая сторона, а термин адекватность это вроде как из психологии и психиатрии. :)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Bugy, эко тебя понесло))) тут ПДД всё просто))) нарушил...настучу))

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

либо после драки кулаками не маши
я вообще на машу Лёлька))) себе хуже сделаю)))

25 Дек 2009
3,074
0
36
BEERMAN, это не стукачество, это называется сообщить о совершенном правонарушении с приложением доказательств. :)
Тогда нужно создавать другую тему и назвать ее "Нарушители ПДД". Вот интересно, будут ли туда заглядывать представители закона? Форум, насколько я понимаю, сейчас мониториться администрацией.

30 Окт 2011
118
0
16
Тюмень
Очень хочется передать привет воДятлу на американском УАЗе "Н3" с гос. номером *123** 89 ! если ты купил себе б/ушный уазик заграничного производства и тебе плевать на соблюдение правил то катайся там где такие как ты, то есть в тундре!!!!!! Уважай других участников движения выезжая со второстепенной по правилам ПДД уступи дорогу авто движущимся по главной! тут правила у кого больше тот и едит первым не действуют! за один вечер пятницы только два раза мне лично помешал продолжить движения!
Догнал бы этот уазик,да лично всё это сказал в глаза..Или страшно хаммер догонять??!!:hz::hz:

Видимо спешил сильно)))))))))) "некогда" было два раза)))))))):lol:
За глаза-то все "правозащитники))):eek:
С какой целью мне за ним гонятся!?! за вечер два раза попал на зои часов в 7 и на подшибякино часов ближе к 9 вечера ! он скорее по жизни так ездит ! сам доездиется скоро с такой манерой!:unknown:

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Догнал бы этот уазик,да лично всё это сказал в глаза..Или страшно хаммер догонять??!!:hz::hz:
Это у Вас в тюмени походу боятся хамеров! у нас на них ездят рыбаки и охотники! уазик он и в африке уазик!

4 Фев 2010
504
0
16
Без комментариев!!!

Номер вроде А364ЕЕ

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Где там на ГАИ сайте размещать?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
вск 808 ты редкостный чудак, у меня сестра лучше ездит, ... накупили машин, книжку с правилами бы купили сначала, хотя, думаю, лучше стоит начать с букваря

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я забил пускай себе едут как хотят и куда хотят, я пропущу не перехряну, сегодня 4 раза чуть в корму впереди иущим машинам не впелил, ни то что бы промохал просто резина хлодная, тормозишь а машину несет и несет, кто на липучках тому ваще тоскливо.

Я забил пускай себе едут как хотят и куда хотят, я пропущу не перехряну, сегодня 4 раза чуть в корму впереди иущим машинам не впелил, ни то что бы промохал просто резина хлодная, тормозишь а машину несет и несет, кто на липучках тому ваще тоскливо.
Осторожно, Вовочка, осторожно. Соблюдай дистанцию.

неадекватов надо ставить на место
Так ставьте что здесь разглагольствовать
И 99.99% даю что не один так называемый хам не читает то что вы тут пишите
Я с ваших слов тоже хам получается
Мне ведь приходиться выезжать из тундры на ваши дороги(это не я сказал за то что дороги ваши)
Нет таких кто не косячит на дороге Косячат все без исключения и я и вы Только на это у каждого есть свой ряд причин для этого
И главное если перед вами кто нибудь оттормозился или обогнал и подрезал подумайте мож чет у вас не так А уж потом поливайте грязью других
А по поводу Хамеров это такой же паркет как и рав 4 или к примеру витара
Ему в тундер ну ой как незя заблуждаетесь о охотниках это не охотники а выпендрежники и манера езды говорит об этом

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Так ставьте что здесь разглагольствовать
и ставлю, а разглагольствовать мне или нет, это не вам решать

И 99.99% даю что не один так называемый хам не читает то что вы тут пишите
откуда такие данные??? Есть доказательства???

Я с ваших слов тоже хам получается
где я кого-то хамом называл???

Нет таких кто не косячит на дороге Косячат все без исключения и я и вы Только на это у каждого есть свой ряд причин для этого
с этим соглашусь полностью))) сам не ангел )))

И главное если перед вами кто нибудь оттормозился или обогнал и подрезал подумайте мож чет у вас не так А уж потом поливайте грязью других
тут по подробнее....что у меня не так??? И где я писал, что меня кто-то подрезал, обогнал??? Ситуации разные бывают, каждую в отдельности надо рассматривать