Хит-парад ездюков!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Anell,
Катенька,
очень рад, что девушки начали распозновать какие-то знаки, и тем более с треугольниками...и тем паче, что самое главное - начали их видеть)))) тоже обижать вас не хотел)) может быть к другим дэукам сказал)))

Не хочется обижать, но этот знак на самом деле выглядит по другому)) я бы сказала что это больше белый треугольник с красной линией по краю
ну в общем вот такой :grin:

Один фиг -треугольник есть и знак один :grin:

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Anell,
Катенька,
очень рад, что девушки начали распозновать какие-то знаки, и тем более с треугольниками...и тем паче, что самое главное - начали их видеть)))) тоже обижать вас не хотел)) может быть к другим дэукам сказал)))
Меня инструктор знаешь как гонял по этим знакам :hz:,только вот про оси я до сих пор не пойму ничего :grin:
и что сразу - начали видеть)))) подумаешь,во дворе пивзаправки плиты дном зацепила, но я просто переоценила посадку своей машинки :ANYWOR3D:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
и что сразу - начали видеть)))) подумаешь,во дворе пивзаправки плиты дном зацепила, но я просто переоценила посадку своей машинки
ооо...я про это и ваще забыл))) да и не про это я ))) тут как-будто выпустили новую партия свежаков...я ваще удивляюсь...встала по среди прекрестка одна сегодня и стоит по телефону базарит...я ей сигналю...с другой стороны газель сингалит..стоит не поймет куда ей...я просто в ужасе

ооо...я про это и ваще забыл))) да и не про это я ))) тут как-будто выпустили новую партия свежаков...я ваще удивляюсь...встала по среди прекрестка одна сегодня и стоит по телефону базарит...я ей сигналю...с другой стороны газель сингалит..стоит не поймет куда ей...я просто в ужасе
Взяли и напугали девушку, жжжентельмены :lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вот чего сигналишь то?? вот чего ты человеку по телефону поговорить не даёшь?
Взяли и напугали девушку, жжжентельмены
вот блин))) извиняюсь..был не прав)))) терпения не хватило видимо))) хотя симпатишная была))) но жена рядом сидела :lol:

вот блин))) извиняюсь..был не прав)))) терпения не хватило видимо))) хотя симпатишная была))) но жена рядом сидела :lol:
У тебя жена -красавица, так что нечего там на симпатишных заглядываться :fool:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
а то наверно пошел бы помочь девушки, мало ли может консультировалась по телефону на какую педальку нажимать что машинка начала ехать
ну всяко разно бывает)))) :lol:

У тебя жена -красавица, так что нечего там на симпатишных заглядываться
как эту болезнь у мужиков излечить???? А хотя если излечить, то тогда подкаблучник получится

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
вот еще один автохам Chrysler PT Cruiser г\н в050см 89 - насчитал 2 нарушения:

1. создание аварийной ситуации на перекрестке Республики-Подшибякина -"подрезал" меня поворотом направо, когда я пересекал перекресток в прямом направлении по Подшибякина на выезд из города, изза чего мне пришлось повернуть направо к СМАКу.

2. движение по тратуару, на перекрестке Республики -Трудовая

все видео доказательства имеются, кроме того на перекрестке было оживленное движение- найдутся еще свидетели.

Товарищи из ГИБДД все вам на блюдечке. Таких надо с дороги убирать.

Вложения

Там всегда так проезжают, возле сбера или возле 122 дома стоит часто патруль ДПС и дежурит
Я знаю, что стоят часто.. Но повидимому работают на не предоставление преимущества на ппреходах

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
от чего мне должно быть противно??? я на сайт ГИБДД не стучу никогда, даже если и одни водятлы на дорогах попадаются:grin: а предложила потому что не вижу смысла здесь сидеть и жаловаться, если проблема так сильно взволновала

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

вот что за народ, Б увидели, а где А посмотреть то нифига не хотим8)

Очень хочется передать привет воДятлу на американском УАЗе "Н3" с гос. номером *123** 89 ! если ты купил себе б/ушный уазик заграничного производства и тебе плевать на соблюдение правил то катайся там где такие как ты, то есть в тундре!!!!!! Уважай других участников движения выезжая со второстепенной по правилам ПДД уступи дорогу авто движущимся по главной! тут правила у кого больше тот и едит первым не действуют! за один вечер пятницы только два раза мне лично помешал продолжить движения!