Хит-парад ездюков!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
BEERMAN, :oops: выскочил довольно нагло с Гагарина. Свиста тормозов от других участников ДД не было, но не думаю, что они одобрили данный поступок.
Homer S., па-легче парень ;) меня такого неумеху, ведь может и в сторону твоих болидов занести, сам знаешь, Жигули - машина малонадежная.

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Водителю девятки здорово повезло, а пилот КАМАЗа явно думает, кто больше у того и преимущество…

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А у нас любят из 2х полосной 3х полоску делать
Или есть еще такая манера: ты стоишь на светофоре у стоп-линии, какой-нить ***** слева тебя объезжает, встает за стоп-линию, загорается зеленый, он стартует)
Сегодня утром так вообще обалдела от наглости: ехала со стороны паровоза к чупа-чупсу.При движении на кольцо заняла крайнюю левую полосу, включила поворотник, жду, когда по кольцу, то есть по главной, машины проедут.Передо мной газель тоже с поворотником ждёт,нам налево надо ехать.Вдруг откуда ни возьмись слева подъезжает какой то наглый тип на темной иномарке, включает поворотник и внаглую хочет на кольцо проскочить, чтобы тоже налево проехать.Я сигналила, думаю, х.. ты у меня проскочишь) Так и не дала ему возможности совершить маневр:hz:
Сначала показалось, что это форд фокус, но потом вроде как это опель астра или корса 4-хдверный.Где тебя так водить научили?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Хрюшана, Я на таких внимания не обращаю, а долбить их желания нет, потеря времени в ГИБДД и машина коцаная, но у меня есть каско, так что ремонот по моему усматрению, а ремонт будет у дилера,так как машина гарантийная, я вот иногда думаю проучить какое нибудь чудо, как выложит сумму за доставку и ремонт автомобиля, так сразу желание отпадет так ездить.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Или есть еще такая манера: ты стоишь на светофоре у стоп-линии, какой-нить ***** слева тебя объезжает, встает за стоп-линию, загорается зеленый, он стартует)
Сегодня утром так вообще обалдела от наглости: ехала со стороны паровоза к чупа-чупсу.При движении на кольцо заняла крайнюю левую полосу, включила поворотник, жду, когда по кольцу, то есть по главной, машины проедут.Передо мной газель тоже с поворотником ждёт,нам налево надо ехать.Вдруг откуда ни возьмись слева подъезжает какой то наглый тип на темной иномарке, включает поворотник и внаглую хочет на кольцо проскочить, чтобы тоже налево проехать.Я сигналила, думаю, х.. ты у меня проскочишь) Так и не дала ему возможности совершить маневр:hz:
Сначала показалось, что это форд фокус, но потом вроде как это опель астра или корса 4-хдверный.Где тебя так водить научили?
На переправе вчера также было, едет колонна уже у поворота с переправы на асфальт и справа самые спешащие пытаются колонну обогнать, одному на повороте помог сугроб закусить, жалко ему все-таки машину стало)

19 Май 2010
715
0
16
Хрюшана, Я на таких внимания не обращаю, а долбить их желания нет, потеря времени в ГИБДД и машина коцаная, но у меня есть каско, так что ремонот по моему усматрению, а ремонт будет у дилера,так как машина гарантийная, я вот иногда думаю проучить какое нибудь чудо, как выложит сумму за доставку и ремонт автомобиля, так сразу желание отпадет так ездить.
У тех кто так ездит и ОСАГО расширенное может оказаться:-(, и "проучишь" ты только себя в этом случае.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А жизнь они тоже на запас прикупили?
А у них страховка расширенная))))

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

У тех кто так ездит и ОСАГО расширенное может оказаться:-(, и "проучишь" ты только себя в этом случае.
Ни думаю что все в городе делают досаго, и как оно правильно работает ни все знают так же как и слово франшиза, да даже если и так виновник останется ни счем у разбитого своего корыта. А если стоимость первалит за ДОСАГО, автомобиль тотал
ТО если произошло ДТП, в котором есть виновник. Автомобиль пострадавшей стороны застрахован по КАСКО. Он имеет право обратиться к страховщику КАСКО за выплатой, а может и к самому виновнику. Закон его право на возмещение ущерба не ограничивает. Он обращается к своему страховщику КАСКО, а не к виновнику ДТП, получает страховое возмещение в полном объеме в соответствии с договором страхования. После того, как страховщик произведет выплату, к нему переходит право на возмещение ущерба, которое пострадавший имел изначально к виновнику. То есть происходит как бы замена пострадавшей стороны: пострадавшего собственника автомобиля страховщиком КАСКО.

19 Май 2010
715
0
16
Вовка, к виновнику можно обратиться только в случае, если сумма ущерба превышает стоимость ОСАГО и ДОСАГО, в остальных это просто развод неграмотных граждан. А что бы создать повреждения на миллион это не на перекрестке стукнуться нужно. Ну уж если тебе так хочется свою машину тяпнуть и вагон времени свободного, то можно и об забор, чего заморачиваться.

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

Вовка, из-за какого то обсоса машинку калечить? да ну их, ДДД и х с ними!
+100500:good:

Уважаемые родители воспитанников сада Улыбка, а так же жители арктической, когда вы выезжаете от сада на арктическую (которая типа объездная дорога), обращайте внимание на знак "Уступить дорогу", это красный треугольничек на белом фоне. т.е., вы должны уступить дорогу тем, кто выезжает из арки 20го дома. Сколько езжу - всегда находятся те, кто знак не замечает, хоть он и висит там всегда.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Anell, добавлю там же на Арктической есть светофор, возле 3 школы, уважаемые взрослые, а так же и сами, научите детей пользоваться кнопочкой, сегодня там чуть женшину ни чмокнул, в темном одеянии и вышла даже по сторонам не смотря,а мне зелнный вроде как горит, и дети там так же бегают, или если есть тут сотрудники ГИБДД, то стойте рядом с этим светофором и проводите разъяснительную беседу. Неровен час когда нибудь будет там серьезное ДТП. Или вообще уберите оттуда светофор.

Последнее редактирование модератором:
знак "Уступить дорогу", это красный треугольничек на белом фоне
Не хочется обижать, но этот знак на самом деле выглядит по другому)) я бы сказала что это больше белый треугольник с красной линией по краю