Хит-парад ездюков!

30 Май 2009
1,037
1
38
lyala, на математике в превом или втором классе учат что 70 это больше 60 и 50 больше 40, а в пдд написано что по городу 60, так что не ссыте не один хендай виноват )) вы нашли друг друга

19 Янв 2013
5,088
3
38
Вчера ехала с ребенком по ул. Б. Кнунянца от моста в сторону телецентра, проехала участок дороги с ограничением в 40 км (ехала где-то 50), после знака "конец ограничений" начала набирать скорость - до 70, идет встречная машина, и тут водитель на Хюндай с номером 868, или 686, решил меня обогнать, встречная машина по тормозам, практически остановилась, я тоже затормозила. Слава Богу, разъехались! А потом он тормозит и поворачивает налево на КБО, куда и мне, собственно, было нужно и мы так дружненько друг за другом повернули - только он на секунду раньше. К ЧЕМУ БЫЛ ЭТОТ МАНЕВР?!?! ЛЮДИ!!!!!! Опомнитесь! Вы куда спешите? Вам плевать на свою жизнь - это ваше дело. Но вы подвергаете риску других участников дорожного движения. В машинах ДЕТИ!!!!
мда...

15 Дек 2011
315
5
18
lyala, на математике в превом или втором классе учат что 70 это больше 60 и 50 больше 40, а в пдд написано что по городу 60, так что не ссыте не один хендай виноват )) вы нашли друг друга
это допустимая скорость с учетом погрешности спидометра. А вот Хюндай с какой скоростью шёл на обгон!? и с какой целью!?

чезабред
сам всегда где знак 40, 40 едешь или может 20-30 как большенство

15 Дек 2011
315
5
18
А так, что когда у меня на спидометре 70, на табло контроля скорости показывает 65 и горит зелененьким, плюс превышение до 20 не наказывают. Так что я такой скоростью аварийную ситуацию на дороге не создаю, если нет любителей погонятся.

и тут водитель на Хюндай с номером 868, или 686, решил меня обогнать, встречная машина по тормозам, практически остановилась, я тоже затормозила.
водители Хёндаев вообще опасные :lol:

:grin:

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

А так, что когда у меня на спидометре 70, на табло контроля скорости показывает 65 и горит зелененьким, плюс превышение до 20 не наказывают. Так что я такой скоростью аварийную ситуацию на дороге не создаю, если нет любителей погонятся.
у меня че-то с этим таблом вообще не понятки какие -то, еду 100 оно 40 показывает или вообще не показывает...

5 Окт 2011
3,019
26
48
плюс превышение до 20 не наказывают. Так что я такой скоростью аварийную ситуацию на дороге не создаю, если нет любителей погонятся.
Если нет наказания, это не означает, что вам разрешено ехать со скоростью, превышающей установленное ограничение.

15 Дек 2011
315
5
18
Если нет наказания, это не означает, что вам разрешено ехать со скоростью, превышающей установленное ограничение.
О, Господи! Причем здесь моя скорость? Я езжу достаточно аккуратно. А свой первый пост я написала с надеждой, что хоть кто-нибудь из любителей погоняться задумается, когда и в каких ситуация это можно делать, не рискуя жизнью других людей, в т.ч. детей на дорогах. Вот и всё