Хит-парад ездюков!

30 Янв 2010
951
0
16
41
Пискарь, Еще весело, когда с этой же Эротической машинеха повертает в сторону башни, т.е. налево ..при этом пропускает поток машин, едущих в сторону моста ..почему то высунувшись на крайнюю правую полосу (мордой, иногда целиком). Осчучаешь оргазм на семидесятнике, это с учетом, что в твоем направлении крайняя левая полоса плотно занята)). Аналогичная ситуация при выезде с рынка в том же направлении))

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
AndSorokin, бампер целый? Сам пару раз чуть собаку не сбил.
мороз как раз стоял, бампер в дребезги разлетелся
Плохая примета
мне наоборот сказали. типа теперь шины точно не проколю
правильное решение было никуда не вилять, а то бы или ниву зацепили, или в кувет ушли бы
я тоже об этом думал. слева отбойник, справа нива. а вильнуло уже когда на нее наехал, сам же я руль не дергал (наверное)

15 Дек 2011
315
5
18
Вчера ехала с ребенком по ул. Б. Кнунянца от моста в сторону телецентра, проехала участок дороги с ограничением в 40 км (ехала где-то 50), после знака "конец ограничений" начала набирать скорость - до 70, идет встречная машина, и тут водитель на Хюндай с номером 868, или 686, решил меня обогнать, встречная машина по тормозам, практически остановилась, я тоже затормозила. Слава Богу, разъехались! А потом он тормозит и поворачивает налево на КБО, куда и мне, собственно, было нужно и мы так дружненько друг за другом повернули - только он на секунду раньше. К ЧЕМУ БЫЛ ЭТОТ МАНЕВР?!?! ЛЮДИ!!!!!! Опомнитесь! Вы куда спешите? Вам плевать на свою жизнь - это ваше дело. Но вы подвергаете риску других участников дорожного движения. В машинах ДЕТИ!!!!

Последнее редактирование: