Хит-парад ездюков!

19 Май 2010
715
0
16
eastside, а пропустить, взаимоуважение и все такое, всякое же случается???? там реально часто бывает, тот кто первый стоит поворот налево включает только при движении, вот и приходиться перестраиваться. хотя там в три ряда свободно можно помещаться. ИМХО

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
communikator, я тоже пропускаю, если не быстро еду. Но вот меня редко выпускают, даже со стоянки. Например, когда выезжаю задом, при хорошем запасе от авто, т.е. в принципе, видят, есть время среагировать, и все равно не сбавляя газ, выезжают на встречку, как-то даже на тротуар, лишь бы не пропускать.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
SMN, когда я еду 60-70 км/ч вниз по Чубынина по правой полосе, а передо мной перестраиваются, мне "религия" не позволяет пропустить :hz:

17 Янв 2012
272
0
16
Snowpirate, Димас, так то чувак реально оттормаживался, хотя с другой стороны ему и надо было б оттормаживаться(может немного позже), т.к. в поворот заходить там на 85 зимой будет только самоубивец
Димас, не буду разводить гавно..ч, там знак перед поворотом 50 км/ч, он обязан был сбросить скорость :)

31 Май 2010
1,436
2
38
устал уже от деятелей на перекрестке Чубынина-Свердлова-Мира, при повороте с чубынина занимаю целую полосу встречного движения. Вчера снова чуть не уперся там=(( скок можно то.

Водитель серой бмв х6 с номером а606рм 89, думаешь что ты самый крутой? Куда ты щемишься на своем тракторе? Свою машину не жалко, так мою пожалей.

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

19 Май 2010
715
0
16
Гомер С., да тут у всех своя "религия". Я пару раз внаглую перестраивался вправо, когда налево под арку какой нибудь "религиозный фанат" поворачивает. По-мне - пропускать нужно во всех случаях, и будет всем счастье))

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
чуть чуть пришлось притормозить и понеслось....
я думаю, если бы это было чуть-чуть, люди бы даже не стали отписываться тут.
А насчет правильности - в точку, мы все тут каждый день совершенствуемся, ПДД читаем,не курим, не пьем, в церковь ходим, исключительно для того, чтобы замаливать грех за обсуждение на форуме плохих людей, ибо в остальном правильные, как ни крути :lol:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Димас, не буду разводить гавно..ч, там знак перед поворотом 50 км/ч, он обязан был сбросить скорость :)
он (водитель матиза) видимо таким образом заставляет соблюдать скоростной режим

Последнее редактирование:
Так, не забыть видяху выложить. Еду по чубынина к мосту, по правой полосе. С арктической выворачивает легковуха, тоже к мосту. Я заранее перестраиваюсь на левую, этот тоже туда лезет. Пришлось оттормаживаться, сигналить и материться

19 Май 2010
715
0
16
Пискарь, ну ладно он "алень", но можно справа вполне объехать, ну хоть и немного притормозить. Всем одновременно не нужно тормозить))

Пискарь, ну ладно он "алень", но можно справа вполне объехать, ну хоть и немного притормозить.
Неможно. Я бы просто не успел. А еслиб на тормозах начал перестраиваться - занос и забор
Еслиб у меня было свободные два часа я бы и оттормаживаться не стал

сегодня пересекся с одним любителем сократить путь на дорогу нарушая ПДД с полосы для поворота налево проезжающего прямо, почти тараня при этом другие авто...
в511ер89 Subaru

посмотрим что ГИБДД скажет..
пришел ответ из ГИБДД...
я сам удивился этому штрафу..
нарушение.jpg
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

Так, не забыть видяху выложить. Еду по чубынина к мосту, по правой полосе. С арктической выворачивает легковуха, тоже к мосту. Я заранее перестраиваюсь на левую, этот тоже туда лезет. Пришлось оттормаживаться, сигналить и материться
видяшка