Хит-парад ездюков!

13 Авг 2009
2,119
0
36
На мой взгляд ничего страшного не произошло т.к.
1. Судя по видео, скорость автомобиля AndSorokin не изменялась, т.е матиз помеху не создал.
2. Встречная полоса была свободна, сплошной линии там нет, т.е, даже если матиз зазевается, возможно выполнить манёвр объезда.

1. В правом нижнем углу видео видно что водитель тормозил с 84 до 45 км/ч. На скользкой дороге... Ниразу не помешал, ага.

2. Из-за придурков на повороте выезжать на встречку. Чоткая логика :fool:

3 Сен 2012
1,034
0
36
Водителю темного ФФ Пассат, только что на светофоре у Сармика- я был не прав, извиняюсь. Больше так не буду.:beer:

скажите мне пожалуйста, зачем ездить в темное время суток, при хорошей видимости с включенными задними туманками...
где-то час назад по губерни, потом по объездной через ЯМАТу ехал за серой KIA *748**72 всю дорогу ему дальним моргал, он так и не выключил ПТФ :evil:
не могу понять ЗАЧЕМ Вы их включаете - это, что красиво...?

Противотуманки сигналят остальным участникам движения о том что у водителя отключился мозг
тоже об этом подумал:grin:
ну есть же, которые понимают, включишь им дальний, они сразу выключают...

13 Апр 2012
518
3
18
я наоборот их включаю когда сзади слепят дальним...пару раз так заставлял дальняк вырубить движущегося за мной следом

Противотуманки сигналят остальным участникам движения о том что у водителя отключился мозг
Я включаю, если огни сзадиидущего авто меня слепят. Понаставят себе самодельных ксинонафф и ездят, слепят. Мне это неприятно. А если мне не приятно, то пусть и у них какой-то дискомфорт будет.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Snowpirate, Димас, так то чувак реально оттормаживался, хотя с другой стороны ему и надо было б оттормаживаться(может немного позже), т.к. в поворот заходить там на 85 зимой будет только самоубивец

Меня бесят водятлы на перекрестке Чубынина-Свердлова-Мира, раньше с таким не сталкивался, но за 2 дня подряд это уж слишком. Еду я значит в сторону даров по крайней правой полосе в потоке, а на крайней левой 1 машина поворачивает налево, а другая за ней едет прямо, и вот этот дуралей которому нужно прямо начинает лезть на правую полосу, по которой я еду. Еще чуть-чуть и притерлись бы. На другой день такая же фигня. Вы че дикие то такие?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Seft, просто без зеркал люди ездят, ... как моя сестра :fool:
зато каждый раз, когда садится за моего жигуля, так тщательно настраивает зеркала, ... :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
Seft, бесят геи которые стоя в левой полосе как загорается зеленый поворотник включают... а вот заранее (чтоб перестроится успеть) религия не позволяет... таке вот кто поворотниками не пользуется тот ГЕЙ конченный хуже моисеева и пенкина... он у них в кумирах....
:D

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Кого-то раздражает пренебрежение поворотниками, кого-то - знаками препинания, других что-то еще, ...
Но, все же, не стоит приписывать людям ярлыки.

31 Янв 2013
367
0
16
Меня бесят водятлы на перекрестке Чубынина-Свердлова-Мира, раньше с таким не сталкивался, но за 2 дня подряд это уж слишком. Еду я значит в сторону даров по крайней правой полосе в потоке, а на крайней левой 1 машина поворачивает налево, а другая за ней едет прямо, и вот этот дуралей которому нужно прямо начинает лезть на правую полосу, по которой я еду. Еще чуть-чуть и притерлись бы. На другой день такая же фигня. Вы че дикие то такие?
Там же знак разметка можно налево (на Свердлова) и можно прямо, вот некоторые и встают туда