Хит-парад ездюков!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Вовка, давно думаю купить уазку обшить ее швеллером и ездить на работу :grin:

По поводу хид - парада ездюков хотелось бы вписать темную BMW с номером 280 ара89. Кто за рулем не рассмотрела но номерам соответствует по маневрам)) Ну что за отсутствие уважения и показ долбанутого характера на дороге!!! :\"\":

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
На первых двух фрагментах практически одинаковая ситуация...
Как думаете, кто из водил кандидат на лишение?
На третьем конечно опасная езда, но красиво. Наблюдал его на одном колесе еще и в зеркало заднего вида.

Последнее редактирование:
"этого бы не случилось, если бы у всех бап забрали права!" (с):4itai::grin:
А вот это зря...Есть дамы которые водят машину наааамного лучьше чем крутые криворукие мусье...Да вот мне кажется что часто именно они и делают акцент на то что женщина за рулем как обезьяна с гранатой...

9 Июн 2009
13,420
7
38
А вот это зря...Есть дамы которые водят машину наааамного лучьше чем крутые криворукие мусье...Да вот мне кажется что часто именно они и делают акцент на то что женщина за рулем как обезьяна с гранатой...
этооо очень маленький процент, ну уж очень маленький, из 100 может одна которая ездит нормально, остальные 99 будут тупить, и ехать как будто они одни на дороге

блин собралась куча нытиков которые начинают плакаться вот почему люди так плохо ездят а ты забыл в какой СТРАНЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?????Это ответ на твой вопрос вы бы например по Тюмени бы поездили или Москве в истерике и в слезах бились
Да ладно...там ездить на много лучше...Адекватнее люди водят машины...Ну или просто мне нравиться когда за рулем не спят а едут так как позволяет ситуация на дороге...Только в нашем городе средняя скорость 20-30 км в час...а там все, и замете дамочки ездят по быстрее...а много ли Салехардских мужчин, ВЕЛИКИХ ВОДИТЕЛЕЙ смогут так?

4 Фев 2007
8,971
1
38
Да ладно...там ездить на много лучше...Адекватнее люди водят машины...Ну или просто мне нравиться когда за рулем не спят а едут так как позволяет ситуация на дороге...Только в нашем городе средняя скорость 20-30 км в час...а там все, и замете дамочки ездят по быстрее...а много ли Салехардских мужчин, ВЕЛИКИХ ВОДИТЕЛЕЙ смогут так?
ну те кто ездит в отпуск на машине смогут))) а их не мало, судя по тому что паромный бизнес процветает))

этооо очень маленький процент, ну уж очень маленький, из 100 может одна которая ездит нормально, остальные 99 будут тупить, и ехать как будто они одни на дороге
Ну если брать процентное соотношение то мужчины останутся в попе..Я больше замечаю как мужчины тупят....а за женщинами ....да ладно они ж ЖЕНЩИНЫ...Они наша радость...ну и боль....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну если брать процентное соотношение то мужчины останутся в попе..Я больше замечаю как мужчины тупят....а за женщинами ....да ладно они ж ЖЕНЩИНЫ...Они наша радость...ну и боль....
мужик не красится в машине, не любуется на себя любимого в зеркало, не говорит "милая я сбил мента, прости", не делает вид что я тут не причем, машина сама ехала в другую машину и тд и тп

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
они ж ЖЕНЩИНЫ...Они наша радость...ну и боль....
и актуальная тема для бесед!! ))) Говорят они более внимательны и ответственны, моя женщина 2 раза на красный проезжала благо машин не было по бокам, рядом сидел и молча наблюдал, потом было весело, я смеюсь а она не понимает от чего мне смешно!! Потом сказа ей от чего смеюсь, так в итоге еще и виноватым оказался, по ее мнению она ехала на зеленый, :buch: