По поводу хид - парада ездюков хотелось бы вписать темную BMW с номером 280 ара89. Кто за рулем не рассмотрела но номерам соответствует по маневрам)) Ну что за отсутствие уважения и показ долбанутого характера на дороге!!! :\"\":
На первых двух фрагментах практически одинаковая ситуация...
Как думаете, кто из водил кандидат на лишение?
На третьем конечно опасная езда, но красиво. Наблюдал его на одном колесе еще и в зеркало заднего вида.
А вот это зря...Есть дамы которые водят машину наааамного лучьше чем крутые криворукие мусье...Да вот мне кажется что часто именно они и делают акцент на то что женщина за рулем как обезьяна с гранатой...
А вот это зря...Есть дамы которые водят машину наааамного лучьше чем крутые криворукие мусье...Да вот мне кажется что часто именно они и делают акцент на то что женщина за рулем как обезьяна с гранатой...
этооо очень маленький процент, ну уж очень маленький, из 100 может одна которая ездит нормально, остальные 99 будут тупить, и ехать как будто они одни на дороге
блин собралась куча нытиков которые начинают плакаться вот почему люди так плохо ездят а ты забыл в какой СТРАНЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?????Это ответ на твой вопрос вы бы например по Тюмени бы поездили или Москве в истерике и в слезах бились
Да ладно...там ездить на много лучше...Адекватнее люди водят машины...Ну или просто мне нравиться когда за рулем не спят а едут так как позволяет ситуация на дороге...Только в нашем городе средняя скорость 20-30 км в час...а там все, и замете дамочки ездят по быстрее...а много ли Салехардских мужчин, ВЕЛИКИХ ВОДИТЕЛЕЙ смогут так?
Да ладно...там ездить на много лучше...Адекватнее люди водят машины...Ну или просто мне нравиться когда за рулем не спят а едут так как позволяет ситуация на дороге...Только в нашем городе средняя скорость 20-30 км в час...а там все, и замете дамочки ездят по быстрее...а много ли Салехардских мужчин, ВЕЛИКИХ ВОДИТЕЛЕЙ смогут так?
этооо очень маленький процент, ну уж очень маленький, из 100 может одна которая ездит нормально, остальные 99 будут тупить, и ехать как будто они одни на дороге
Ну если брать процентное соотношение то мужчины останутся в попе..Я больше замечаю как мужчины тупят....а за женщинами ....да ладно они ж ЖЕНЩИНЫ...Они наша радость...ну и боль....
Ну если брать процентное соотношение то мужчины останутся в попе..Я больше замечаю как мужчины тупят....а за женщинами ....да ладно они ж ЖЕНЩИНЫ...Они наша радость...ну и боль....
мужик не красится в машине, не любуется на себя любимого в зеркало, не говорит "милая я сбил мента, прости", не делает вид что я тут не причем, машина сама ехала в другую машину и тд и тп
и актуальная тема для бесед!! ))) Говорят они более внимательны и ответственны, моя женщина 2 раза на красный проезжала благо машин не было по бокам, рядом сидел и молча наблюдал, потом было весело, я смеюсь а она не понимает от чего мне смешно!! Потом сказа ей от чего смеюсь, так в итоге еще и виноватым оказался, по ее мнению она ехала на зеленый, :buch: