Хит-парад ездюков!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
А почему никто не сказал что те, кто на красный "типа маневр завершил" редиски? :hz:

Последнее редактирование:
17 Янв 2012
272
0
16
8:41 сегодня, неёловская за заправкой.
Нищеброду на тёмном фига чирий, муд.к, лететь по встречке в снежной плелне не безопасно для головы... мой телефон для встречи 89220670001

Спасибо, серебристому ниссану, что прижался.

Владелец чёрного крузака.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Сограждане, иностранные граждане и лица без гражданства, молю! Выключайте ближний и свои мощнецкие противотуманы на стоянках и при остановках (зачастую на обочине встречной полосы)). Вчера грешным делом подумал, что меня в коробочку взять хотят))

zig_zag,
Почему ни читаемые В511ЕР
отмазку про 25й кадр и про то что он меняет восприятие красного и зелёного цвета светофора не читал разве? когда своего надо отмазать ещё не то придумают...

13 Апр 2012
518
3
18
фигасе он чудной)))) я кстати тоже там (где этот чудак) поворачивал и мне навстречу 2 машины на красный проехали...я так подумал што они просто наглые, но видимо зеленый им горит дольше...это правда???

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Выключайте ближний и свои мощнецкие противотуманы на стоянках и при остановках
я аж психую всею эту неделю! вот как специально все, как сговорились и встречаютсяч мне все с включенными фарами на стоянке - свалят в магазин и ходят гуляют себе, машинку фарами на дорогу да еще поперек поставят:evil: или сидишь в машине на стоянке себе спокойненько, а какой нибудь водят подъедет, поставит морду своей машины прям перед моей и фары нифига не выключит и свалит на часок!!:evil:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Тоже пару раз уворачивался от этого матиза. Там парень ездит - видимо обкуренный или слепой просто - никого не видит:)

17 Янв 2012
272
0
16

хорошо еще дорога не скользкая а скорость не высокая
На мой взгляд ничего страшного не произошло т.к.
1. Судя по видео, скорость автомобиля AndSorokin не изменялась, т.е матиз помеху не создал.
2. Встречная полоса была свободна, сплошной линии там нет, т.е, даже если матиз зазевается, возможно выполнить манёвр объезда.

Каждое утро выезжаю с теремков, на перекресток комсомольская-броднева, возле старой зубной Я КАЖДОЕ ВТОРОЕ УТРО ТЕРЯЮ 5-10 минут из-за водителей, которые бояться повернуть и пропускают весь поток, причём водители становиться таким образом, что повернуть направо на броднева тоже не хватает места