Хит-парад ездюков!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
В вашей ситуации вас понять можно, просто не нужно такими словами кидаться - "НАЖМУ газку". Просто я высказался, т.к в этой ветке очень часто такими словами кидаются.
а больше добило что потом она ехала всю дорогу передо мной 70 км! да понятно что кидаются такими словами! просто даже и не знаешь что сделать! хочется посадить таких учить правила и проходить площадку,только уже не с флажками а с бетонными стенами!а еще учить габариты и определять возможность и расстояние!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
проходить площадку,только уже не с флажками а с бетонными стенами!а еще учить габариты и определять возможность и расстояние!
Интересный ход мысли, когда вас учили, надо было потребовать, что вы так опрастоволосились.

Для начинающих водителей предложили ввести испытательный срок
Введение испытательного срока для начинающих водителей предлагают авторы первого доклада о дорожной ситуации в стране, который в Москве во вторник представил председатель Общественного совета при МВД России Анатолий Кучерена, сообщает "РИА Новости".

Выступая на форуме по безопасности дорожного движения, Кучерена отметил, что при подготовке доклада члены рабочей группы смогли найти общий язык с органами власти.

«На все наши письма и вопросы, которые были адресованы руководителям субъектов, министерств, мы получили соответствующие ответы», — подчеркнул Кучерена.

Также при работе над докладом был сделан вывод о том, что действующее законодательство не решает всех проблем. Поэтому в докладе содержатся рекомендации по оптимизации законодательства.

В частности, предлагается установить испытательный срок для начинающих водителей со стажем до двух лет, по истечении которого будет приниматься решение о выдаче водительского удостоверения либо прохождении дополнительного курса обучения.

Общественный доклад является первым опытом системной экспертизы проблем дорожного движения в общероссийском масштабе. Цель проекта состоит в объединении усилий властей, экспертов и общественности для решения проблем на дорогах.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Для начинающих водителей предложили ввести испытательный срок
Я только за, а то за 1.5 месяца хотят обучить,просто у меня всегда возникала мысль, почему человека который отвечает за жизнь других учат так мало, ну хотя бы курсы 6 месяцев были, раньше так и было, а сейчас быстрей быстрей, главное деньги побыстрей срубить.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Идея хорошая, но как это на практике будет реализовываться? И вообще, за два года он такого наворотить может. Мне кажется надо решать вопрос о квалифицированной подготовке. А так всю жизнь можно по "временному удостоверению" кататься.

31 Май 2010
1,436
2
38
Ну, что мелочится, пусть на права перездают те у кого там "лимит" по штрафам за месят превышен будет=))) сами там пусть лимит выдумают. Я бы рекомендовал бальную систему штрафов=)) набрал баллы и нет прав=)))))

19 Май 2010
715
0
16
Ирек, вот не поверишь!!! У меня за последние два года порядка 10 штрафов, а у моей жены ни одного. Но при этом я за это время проехал на автомобиле около 70 000 км, а она около 1000. И она при этом не знает практически правил и ездит по звуку.
Если ввести бальную систему штрафов или испытательный срок, то водительские удостоверения в основной массе останутся у тех, кто их получил и по каким-то причинам в первые месяцы/годы не управляет автомобилем.
По мне лучшим решением будет введение штрафных санкций за некторые нарушния ПДД, которых в настоящее время нет. ИМХО

31 Май 2010
1,436
2
38
SMN, согласен!!! тогда идея моя Г=))

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

я вообще не помню когда у меня штраф последний рас был=)) зато прекрасно помню первые 3 свои штрафа, когда я только ездить начинал=)))

30 Май 2011
438
0
16
Передаю привет "перцу" на девятке с номером О328ЕР, учи мат. часть и ПДД и не забудь, что еще бывают знаки уступи дорогу, смотри иногда на них. Еще встречу на подобном запись регистратора направлю куда следует.. Привет, знаток ПДД блин. Было бы время "баданул" бы и не постеснялся.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Я только за, а то за 1.5 месяца хотят обучить,просто у меня всегда возникала мысль, почему человека который отвечает за жизнь других учат так мало, ну хотя бы курсы 6 месяцев были, раньше так и было, а сейчас быстрей быстрей, главное деньги побыстрей срубить.
Две истории:
1: Этим летом племянница в городе Н сдавала на права. (она водит машину с 12 лет) пробовала сдать полигон, - все правильно сделала, сам лично видел. Не заглохла, не скатилась, и т.д. Не сдала. Подошел к инструктору, мол что за?!?! Сказали 6 тыщ и все ок. А без денег - хоть за правильнечайся, а в отчете у инспектора все равно на ручник забудет поставить...
Заплатили - в следующуу субботу получили права.
2: Друг - австриец рассказывал, что у них, после того, как отучился водитель - первые пол года за его нарушения отвечает ($) учебное заведение... (только вот не помню точно - про Австрию или конкретно про Вену он рассказывал)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
2: Друг - австриец рассказывал, что у них, после того, как отучился водитель - первые пол года за его нарушения отвечает ($) учебное заведение... (только вот не помню точно - про Австрию или конкретно про Вену он рассказывал)
вот это надо ввести у нас

сегодня пересекся с одним любителем сократить путь на дорогу нарушая ПДД с полосы для поворота налево проезжающего прямо, почти тараня при этом другие авто...
в511ер89 Subaru

посмотрим что ГИБДД скажет..

сегодня пересекся с одним любителем сократить путь на дорогу нарушая ПДД с полосы для поворота налево проезжающего прямо, почти тараня при этом другие авто...
в511ер89 Subaru

посмотрим что ГИБДД скажет..
скажут что номера нечитаемые и определить нарушителя не представляется возможным....
дядя на работу в УВД спешил а ты его не пускал....