Хит-парад ездюков!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
easy rider, Я и Пискарь письма в ГИБДД писали, по их письму все четко работает)) власть имущих должна быстро на обед попадать выезжая от городской администрации)))

Девушка на белом мистубиши аутлендер XL г.н. ..015... Знай ! Ты у меня отняла 1.5 года жизни на участке между перекрестками (м-н Перекресток - Чубынина 14).
Напомню, что при перестроении с ЛЕВОЙ полосы в ПРАВУЮ твой сигнал правого поворота не является приоритетным!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
mr.Smith, ну как бы

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.

перестроением. Перестроением считается изменение в процессе движения положения транспортного средства в пределах ширины проезжей части. Оно часто совершается в пределах полосы движения, ширина которой в некоторых случаях может достигать 4–4,5 м. При любом изменении направления движения водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которым он может создать помеху своим маневром;
Ну и самое главное:

8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

Согласно п. 8.2 Правил, подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно, до начала выполнения маневра. Промежуток времени от подачи сигнала до начала выполнения маневра будет достаточным, чтобы все участники движения, которым адресован сигнал, предприняли необходимые действия. Слишком раннее включение указателей поворота также в определенных ситуациях может дезориентировать других водителей. В тех случаях, когда включение сигнала может быть истолковано участниками движения неправильно, водитель должен воздержаться от выполнения маневра до того момента, когда его намерения будут поняты однозначно.
Подачу сигнала световыми указателями поворотов необходимо прекратить сразу после завершения маневра, чтобы не вводить в заблуждение участников движения. Однако подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед началом маневра, что позволит водителю, особенно двухколесного транспортного средства, увереннее и точнее выполнить необходимые действия.
Сигнал должен толковаться однозначно и не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
vitalik, И не говори открыли дорогу, едут и на знаки не смотрят да!!
У кого дорога шире тот и на главной этим руководствоютца водители Лабытнанги или водительницы, человеку машину изувечили.

Последнее редактирование:
19 Май 2010
715
0
16
vitalik, ты зачем это показал??? Салехардские водители же не тупят и смотрят на все знаки!!!

19 Ноя 2012
249
0
16
Далее, в 12-36, кольцо на Зои. Мадам на черной трехдверке ВАЗ 2114. Милая, тот, кто на кольце, тот главный.Это ты, а не я должна убеждаться, что тебя пропускают.Если бы я не нажимала тормоз, было бы ДТП.
Видимо, типичные представители выпускников салехардских автошкол выехали получать практические знания и навыки
езжу как хочу, ясно!!! так то ваз 2113, типичная ты