Хит-парад ездюков!

Чета не пойму никак, а чо тут случилось?
красный авто. С поворотной полосы проехала прямо, на поворотную же полосу. При чем габариты/фары наверно специально не включала, надеялась что не заметят.
номер не запомнил, что буквы были "СУС", походу из понаехавших

13 Авг 2009
2,119
0
36
красный авто. С поворотной полосы проехала прямо, на поворотную же полосу. При чем габариты/фары наверно специально не включала, надеялась что не заметят.
номер не запомнил, что буквы были "СУС", походу из понаехавших
Аааааа, блин. Туплю.:hz:
Почему-то был уверен что это 4-х полосная Чубынина:fool:

габариты/фары наверно специально не включала, надеялась что не заметят
Да ваще дичь... Меня днём то без фар вымораживают:evil:
Тут наверное мне срочно бы налево вздумалось перестроится, вплоть до "контакта", под запись...:twisted: Чтобы "пр0токол, опись, отпечатки пальцев" (голосом Папанова).
Глядишь, и права бы у неё отняли, к едреням, за встречку 8)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
easy rider, ты дуамеш тебе бы тоже не впаяли то что не попытался избежать дтп?

ERSH, да я бы попытался, как мог... но она же даже без габаритов - увидел в последний момент8)
В любом случае, даже без контакта, стоял бы и сигналил, что мне налево ехать. Может пришла бы в себя маненько8)

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Водитель белой десятки (вроде) г/н 188. В 9:50 у стоматологии, я заезжал к ней. Прошу прощения. Торопился и поэтому ступил.:oops:

Тут наверное мне срочно бы налево вздумалось перестроится, вплоть до "контакта", под запись... Чтобы "пр0токол, опись, отпечатки пальцев" (голосом Папанова).
Глядишь, и права бы у неё отняли, к едреням, за встречку
злюка!!!!!!! :)

Интерна, это же прекрасно!:twisted:
Тогда все эти матерки я посвящаю "настройщикам светофоров"...

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

там уж года два такая хрень!
Вот это верно сказано - хрень полная... А я то думаю - чего там постоянно кто-нибудь "остаётся"? ... а я всё как-то ходом пролетал видимо:twisted:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
там вроде бы ровно 10 сек разницы, для того, чтобы со Свердлова налево повернуть могли, кнунянца/моложежка/мост/николаева - та же ерунда. не мешало бы на дамбе так же сделать для поворота налево, а то их с дамбы никто не пропускает, а потом прут по 5 машин, 3 из которых уже на красный, ....

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
mr.Smith, ну... что я могу сказать? да, я матерюсь за рулём... и в Салехарде это случается в десятки раз чаще чем в других городах...
я не могу понять. Место расположения регистратора где то в районе на голове?:eek::D

Последнее редактирование: