Хит-парад ездюков!

Пискарь, да вот об этом сразу же подумали, потому что от такого стресса я толком ни машину ни номер не запомнила, а так хочется ему ножки в ж..у запихать чтоб не было чем на педаль газа нажимать

7 Июн 2009
697
0
16
37
Roman, права получил... поздравляю...
надо было остановить, провести лекцию, или профиль деятельности уже сменил?
летом получил, пасиб, деятельность та же, это было на матросова в час пик, поэтому "лекция" принесла бы больше неудобств другим участникам движения чем пользы для "маневриста"

Roman, я обычно сначала в зеркало смотрю, а потом уже (по ситуации) поворотник включаю...
это если ситуация подразумевает 2 решения, то есть либо перестроиться либо продолжить движение по своей полосе. Или вы тоже перестраиваетесь без поворотников?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сегодня какой-то хитпарад. Утром на на губернаторской я включила левый поворотник, перестроилась в крайнюю левую полосу и уже собиралась повернуть, как какой-то ***** на пежо типа универсала, номер не помню, буквы в номере АРА, с крайней правой полосы тоже повернул налево. Я придерживаюсь принципа трёх "Д", поэтому пропустила. Но ***, ты чё вообще мозгом не шевелишь?Я понимаю, что дорога на аэропорт была перекрыта в связи с утренней аварией. Но вообще-то есть знак "движение по полосам", и раз ты решил в последний миг перестроиться налево, так будь любезен, пропусти всех кто едет по своей полосе:evil:
Далее, в 12-36, кольцо на Зои. Мадам на черной трехдверке ВАЗ 2114. Милая, тот, кто на кольце, тот главный.Это ты, а не я должна убеждаться, что тебя пропускают.Если бы я не нажимала тормоз, было бы ДТП.
Видимо, типичные представители выпускников салехардских автошкол выехали получать практические знания и навыки:hz:

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Хрюшана, пежо не универсал... хетчбек. Тож возмутила данная ситуация... сначало подумала о втором водителе, что молодчинка успел среагировать... а потом до самой работы про этого мысли понеслись)))

Зы: получается ехала прям за тобой.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да, воз можно. Просто я модель не поняла.
сначало подумала о втором водителе, что молодчинка успел среагировать...
так вот так я и езжу всегда, вроде на главной, а приходится смотреть по сторонам, не выскочит ли какой-то *****. Надо всё-таки авторегистратор приобрести.

30 Май 2009
61,587
4
38
Madel'ka,
Хрюшана,

полюбому там деука была ... и в когда вы трое выстроились в линию... то как в предсказании (парад планет..) вышла такая ситуация.... (стопудово одна красилас другая прокладку теребила другая маникюр заканчивала) :lol:

:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
полюбому там деука была
нет, там был чувак.Я его лицо хорошо рассмотрела, наверно он успел прочитать по моим губам, что я думаю:grin:

AD, некогда краситься было и прокладки менять, я и так на работу опаздывала.

Чернывй Крузак Е920ЕР89. Сначала с поворотной прямо проехал, чуть не зацепил меня. Потом не дождался зеленого и стартанул на красный.
Сообщаю, что Ваше обращение, поступившее 16.11.2013г. на сайт УГИБДД УМВД России по ЯНАО, рассмотрено. Информация, изложенная Вами в заявлении и приобщенном видеофайле подтверждает наличие нарушения п.9.1, п.6.13 ПДД РФ в действиях водителя, управлявшего автомобилем «Тойота». Водитель данного транспортного средства привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.15 КоАП РФ и по ч.2 ст.12.12 КоАП РФ.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сегодня какой-то хитпарад.
Да он каждый день этот парад, в этот раз я не выдержал и догнал таксиста с одним единственным вопросом, для чего он так выехал, ответ меня обрадовал ты меня пропускал)))) так что опытных на дорогах не убавляется, а только прибывает, я ему улыбнулся и пожелал счастливого пути, просто меня такой смех разобрал когда он это говорил и объяснял,а вообще я не конфликтный на дороге, просто иногда интересно знать чем руководствуются люди выезжая вот так, ну очень интересно бывает слышать их ответ и жестикуляцию))) смех и только. Я просто уже начинаю телепатией заниматься, кто куда должен вывернуть или откуда то выехать.

Вовка, Видать когда ты выехал на дорогу и включил ближний свет фар, он подумал что ты моргнул ему и тот стартанул. Это объясняет его ответ на твой вопрос.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Вовка, а чё ты без ближнего света ехал???? :grin:

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Это объясняет его ответ на твой вопрос.
он всё равно должен был удостоверится, что его пропускают...может он поздаровался с кем-то моргнув

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Seft, Интересно почему все пытаются переложить вину на того кто прав сто прцентов, ищут изьяны думают что моргают только где тут моргание фарами,вы знаете как моргают фары вот и поморгайте ими тут четко включился ближний свет фар и ехал я от магазина с включенными ДХО и габаритами, решил включить свет, а чел выезжает со второстепенной , дальше то что, мне теперь лупить нужно наверно таких и наказывать рублем у меня авто полностью застраховано и на гарантии, а виновнику придется раскашеливаться, (сначала мне страховая все выплатит а потом с виновника ДТП будут высчитывать ) так как ремонт будет производится у дилера, а ближайший дилер это далеко и доставка неисправной машины и прочее так что я ни против в следующий раз долбить буду,а потом посмотрим кто что подумал

Вовка, Не ожидал что мои слова вас так затронут)) Я ни кого не оправдываю и не обвиняю, я просто анализировал данное видео и сделал вывод) Порой бывает кажется что моргнули дальним, а как оказалось машина ехала по неровности.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, Не ожидал что мои слова вас так затронут)) Я ни кого не оправдываю, я просто анализировал данное видео и сделал вывод)
Да ладно))), все таки есть разница когда моргают и пропускают и вы видите что машина притормаживает, тут то я набирал скорость и он должен был убедится, что я его пропускаю, просто у него спешка была и заказ, у меня в машине ребенок и жена, вот и вся разница, да и если честно сказать ни очень хочется долбить авто, потом ГИБДД, страховые и прочее, это такая муть, лучше уступит лишний раз,говорю же я не конфликтный просто интересно что думают люди, да и машина то у него тоже ни дешевая ))).