Хит-парад ездюков!

какой пафос? ну если реально, я им дала ссылку и написала, чтотам находится. видео с моего авторегистратора. Нет, о чем говорить? больше я не пойду это видео предлагать, равно как и недавнее,никакого пафоса.

Я тут уже описывал процедуру, мной проделанную.
А тебе потом ответ присылали мол проделали тото, наказали и т.д.?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Чернывй Крузак Е920ЕР89. Сначала с поворотной прямо проехал, чуть не зацепил меня. Потом не дождался зеленого и стартанул на красный.

А тебе потом ответ присылали мол проделали тото, наказали и т.д.?
Так точно!
Перезвонили, спросили могу ли принести видео, т.к. на снимке не видно номера. Пришёл, принёс. Показали распечатку - там чудесным образом номер в засвете, хотя снимок был чёткий. Ну и каждый шаг - ответ в почту был.

Последнее редактирование:
а на какой машине вы ездите? Надо ж знать перед кем нарушать чревато)
Лучше на "ты":aga:
Я на разных машинах езжу, субару свою угнал на землю. А в этом случае я ваще пешком шёл:grin:

7 Июн 2009
697
0
16
37
Уважаемый (-ая), на королле В043СК89, при перестроении необходимо сначала включить указатель поворота, затем посмотреть в ЗЕРКАЛО и при отсутствии машин совершать маневр!!! Ехал бы я чуть быстрее или на Галанте - была бы Вам печалька...

Roman, права получил... поздравляю...
надо было остановить, провести лекцию, или профиль деятельности уже сменил?
Так точно!
Перезвонили, спросили могу ли принести видео, т.к. на снимке не видно номера. Пришёл, принёс. Показали распечатку - там чудесным образом номер в засвете, хотя снимок был чёткий. Ну и каждый шаг - ответ в почту был.
человечку позвонили, объяснили в чем он не прав, он согласился, т.к. реально тебя заметил последний момент из-за другой машины...

Вот что за упрямый народ??!!
Сегодня в 12:20 на Б.Кнунянца, еду в сторону гидропорта, никого не трогаю, смотрю на встречке на меня несется джипообразная серая машина (обгоняет такого же), ну я начала жать тормоз, чтоб если что тот успел завершить маневр, так нет же! что один что другой не сбавил скорость, и благо что там более менее обочины почищены и что я ехала на маленькой машинке, так я за мгновение до столкновения успела свернуть на обочину. Даже боюсь думать о том, чтобы было еслиб не успела....ока все-таки, как говорят, капсула "смерти"
А этот муд..к так и продолжил обгон по встречке....Желаю ему всех не благ!!!:evil:

P.S.: Если вдруг кто видел эту ситуацию, просьба отписаться в личку.

Последнее редактирование:
13 Апр 2012
518
3
18
ехал на обед по республике...после световора на броднева в сторону гостиницы Ямал обгон запрещен (правда чуть позже поворота к центральному 2) и знак 40...дык вот белому лансеру Х эти знаки ***...обогнал 2 машины и помчался дальше...припарковался в новых домах на Павлова и был таков...