Хит-парад ездюков!

еще один любитель новых правил... лексус лева.

еще один такой же опаздун вчера на перекрестке объездная-губкина-матросова-арктическая проскочил на матросова...
Прошлую запись отправляла на сайт ГИБДД, есть ли смысл отправлять новую? По тому видео никто не связался, ни уточнял ничего... только автоматом на почту пришло уведомление, что обращение зарегестрировано

пояснила,что запись с моего регистратора.
Ты забавная:grin:
Это "военные люди", им "ни к чему" пояснения и ссылки на ютьюб. Тем более, что их "к делу не пришьёшь".
Всё должно быть вкратце и по-сути - "тогда-то и там-то, произошло то-то и то-то", скриншот (фото стоп-кадра) прилагаю, видео предоставлю. Всё.
Я тут уже описывал процедуру, мной проделанную.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Кида, охренеть! Надо уазик брать :(

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

На сайт гибдд

Короче больше не буду даже заморачиваться насчёт обращения. Интернет есть,если ума не хватает нажать на ссылку видео, то даже говорить об этом не хочу. Пусть гоняют как хотят

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Anell, Ума у всех хватает, но есть одно но эти сайты на работе заблокированы, и как бы кто ни хотел ну не посмотрит он ютуб, только если дома, и по видео ничего не понятно ,ни номера ни чего, а только силуэт машины похожей на лексус.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кида, Так он ни первый раз так делает этот придурок, я в него на волге чуть не впиндюрился, так же разворачивался , только мне пришлось тормозил в пол и ехал я утром с шефом, было это вчера, походу это один и тот же дятел, так как газель то же белая была маршрутка. И чувствую у него проблема со зрением или обкуренный ездит, не помешало бы сотрудникам гибдд проверять уже ВУ и справки о прохождении мед осмотра у маршрутчиков, кстати а как сейчас со справками, на тех осмотре ни требуют, ГИБДД они не нужны, так скоро душевно больные ездить начнут, а то так и будут раз в 10 лет проходить мед осмотр, при замене ВУ

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,923
44
48
Вовка, наверное один и тот же. Я с обеда ехала, он также разворачивался, только уже за мной. Это маршрутка шестерка. Он на остановке высаживает пассажиров, разворачивается и едет к остановке на крытом рынке. Дождется когда нибудь. Хорошо что без пассажиров был

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кида, Когда нибудь из за такого ......мат...... кто то машину разобьет. Я завтра посмотрю кто за рулем, я некоторых знаю, если это он, то напишу как его зовут что бы все знали героя в лицо.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Вовка, я запись и полностью описание его: гос.номер, маршрут скинула на сайт гибдд, может как нибудь отреагируют. Как можнотакому придурку доверять водить и еще и людей возить

19 Май 2010
715
0
16
Кида, я в Лабытнанги с таким же не разъехался(((( Когда я у него спросил почему он в зеркала не смотрит, он ответил: "... ну я же поворотник включил!!" Так ему потом еще Гайцы полчаса доказывали что он не прав. Тоже таксист, их видимо по каким-то отдельным ПДД учат)))