Хит-парад ездюков!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Там над дорогой ДПС-ные камеры висят, ... мну по Свердлова в это время ехал :(
Напишите в ГАИ, с указанием времени, уж как машина пролетает на красный видно должно быть, а дальше отмотать маленько. Все равно самосуд не выход.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
eastside, самосуда не будет. я прекрасно понимаю возможные последствия по уголовной линии. заявление в гибдд - уже. Вечером туда поеду после работы.
Гомер С., козырек прикрывает и разрешения не хватает :(

1 Июн 2009
1,923
44
48
кстати не первый случай так. Мой ребенок тоже еле успел отскочить на той неделе, какой то водятел спешил очень сильно и видимо свет светофора не разобрал

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Кстати, как вариант - надо еще и детям говорить о том, что прежде чем переходить - убедиться что тебя пропускают, даже если ты идешь на зеленый. Мудаков в городе хватает.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Зеленый свет означает, что можно переходить дорогу с полной уверенностью в собственной безопасности.
На самом деле зеленый свет означает, что необходимо остановиться и осмотреться в поисках машин. Перед тем как сойти с тротуара, следует посмотреть налево, направо и затем снова налево. И только потом, убедившись, что жизни ничего не угрожает, можно переходить на противоположную сторону улицы, продолжая смотреть направо и налево. Кроме того, необходимо быть внимательным в отношении транспортных средств, которые делают правый поворот на красный.
8)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Ирек, да точно также, запись не дадут просто так физ лицу, по запросу ГАИ - вполне возможно.

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
eastside, ну когда я там работал, никому не отказывали. Тем более время есть. В Административный отдел к начальнику обратитесь.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Svs,
Вовка,
nick19,
masya, ну как расскажите в чем проблема? в том что выехал на пустую полосу что бы потом перестоится? ну да плохой плохой:ROFL:
часто так делаю когда поток, зачем ждать, расстояние м\у машинами 20 м, в аккурат влезаю)) учитесь, сынки иначе так и будете по 2 часа стоять и ждать пока пропустят:cool:

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Svs,
Вовка,
nick19,
masya, ну как расскажите в чем проблема? в том что выехал на пустую полосу что бы потом перестоится? ну да плохой плохой:ROFL:
часто так делаю когда поток, зачем ждать, расстояние м\у машинами 20 м, в аккурат влезаю)) учитесь, сынки иначе так и будете по 2 часа стоять и ждать пока пропустят:cool:
Смотрите внимательней. Этот торопыга сначала попер на мою полосу, начал смещаться на встречку только после сигнала, и его счастье, что там было пусто...
Было бы безразлично, если от таких действий, следуя совету учителя, страдали бы только сами нетерпеливые...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Svs,
Вовка,
nick19,
masya, ну как расскажите в чем проблема?)
Проблема в том что вам выезжать на дорогу общего пользования незя)))) допустим такую же ситуацию, но только вы выезжаете, а я еду по главной и меня начинает обгонять другая машина, тут вы по центру выперлись результат плачевен, есть дамы которые руль сразу кидают и глаза закрывают и в кювет или на встречку. Заметил многие выезжают с придомовых территорий и когда поворачивают на право, смотрят только б.....ь в одну сторону это на лево и выезжают, а то что с права может машина кого то обгонять им *****у, мне вот иногда приходилось тормозить что бы лоб в лоб ни сойтись, а ведь перед выездом нужно посмотреть и на право и на лево, но этому ни учат в автошколах да и мозгов у некоторых нет которые садятся за руль. недавняя авария где пострадали люди, гранд чироки, низенько так летал по городу долгое время и нашел свое пристанище.
БОГ НЕ ЕРОШКА ВИДИТ НЕМНОЖКО

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
смотрят только б.....ь в одну сторону
ну не, я не про то, если полоса свободная а поток идет не спеша, да еще с дистанцией в 20 метров, че б не выехать, может водила видел Svs, и поехал, может что то у него не получилось:grin: мне седня тоже в жопу сигналил паджеро, наверно думал я его не вижу)) если водила с паджеро тут, то не выкладывай видео с регистратора, с подписью "в меня чуть не въехал дебил" я не дебил, я тебя прекрасно видел, а не боялся подъезжать потому что камера есть раз, габариты знаю два:cool: