Хит-парад ездюков!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
с утра посмел себе объехать всю колонну по встречке, щемля к обочине встречных машин, и встал впереди стоящего, что стоял первым на красный свет (броднева - республики). Ну да ))) неадекват ))) а к.ули сделать 10 минут никто не выпускал со двора выехать, ещё и встанут по середине выезда со второстепенной и морда "кирпичом" )))) :hz:

с утра посмел себе объехать всю колонну по встречке, щемля к обочине встречных машин, и встал впереди стоящего, что стоял первым на красный свет (броднева - республики). Ну да ))) неадекват ))) а к.ули сделать 10 минут никто не выпускал со двора выехать, ещё и встанут по середине выезда со второстепенной и морда "кирпичом" )))) :hz:
Исповедь грешника...:eek:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
BEERMAN, а в колонне стояли такие же

10 минут никто не выпускал со двора выехать
угу молодцом.

ещё и встанут по середине выезда со второстепенной и морда "кирпичом"
а вот такие безмозглые всегда раздражают:(

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Вот и сам чуть не влетел из-за спешки и несоблюдения дистанции. Удалось остановить авто в сантиметрах от Уазика. За мной еще пара машин в таком же положении...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
уаз потащило на встречу он и стопарнуть успел, а то как возле 6 школы было бы, я так понял уаз не на шипах, и если бы сзади него ехал так же без шипов то в корму приехал однозначно, люди ну переобуйте свои машины елки палки, купили машины а колеса, что зимние забыли купить, ну или дождитесь устойчивых морозов по - 30 и выезжайте тогда.

Я на зимней, но сегодня такой косячище утворила! При повороте налево с Молодежи на факел решила проскочить раньше рейсового автобуса, для чего вдавила газу от души. На улице- гололед, и машинка, естественно , загорцевала на месте, вылезши на перекресток. Автобус невозмутимо ехал своим курсом, не притормаживая и в упор не видя мои отчаянные попытки сдвинуться с места. В итоге мы с ним дружненько в одну линеечку приехали на мост. Я- ровно в средний ряд, предназначенный для встречки для поворота налево.Автобус- точно по своей полосе. Сто раз благодарила Бога, что не было на мосту ни одной встречки! Искренне прошу прощения у водителя автобуса за этот тупой маневр. Целый день было гадкое настроение, материла себя как могла и краснела перед каждым рейсовым автобусом.Больше так не буду-у-у:cry::fool:

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
так то там троллейбус))
просмотрел.

да пофиг водитель должен был убедиться что его пропускают и потом совершать маневр.
и в больших городах получше со страховками их при дтп на сто отправляют, а не как у нас 5 тыщ дали на 100 грамм краски и гуляй Вася

Тесно мне в Схд, поехал я в Омский хит-парад:grin:
Там реально надо успевать - расстояния и плотность потока не чета Схд:twisted:
Особенно приколола маленькая "япошка", въезжавшая на мост:ROFL:
Зачот сдан :good:
:ROFL:

сегодня утром ехала на автобусе № 3, стоим у светофора на улице ямальской у авангарда, поворачивать на чубынина налево, пристраивается на правую полосу рядом серебристая двенашка, гос номер а 133 та , водитель "лицо не славянской внешности" и поворотник горит левый. Дамаю ну наверное забыл выключить, загорается зеленый свет, автобус прибавляет газу и тут перед нами выезжает эта двенашка с крайней правой полосы налево, вылетает прямо перед автобусом, жестко подрезал, водитель автобуса кое-как перед ним затормозил, а в автобусе много народу с утра, все на работу торопятся. Короче "нехороший человек" этот водятел. Из-за таких происходят дтп:mad:

Последнее редактирование: