У меня стаж всего 18 лет, но как то я опасаюсь с Вами встречаться. Не в обиду.
На Лексусе дебил не спорю, таких лишать нужно хорошо что встречной не было.
[OFF]
А любитель поворачивать с крайнего левого ряда на перекрестке Мира - Броднева :lol::lol: заметь ни Броднева -Мира, только вот с таким знанием ПДД мне с вами то же встречаться не охота, согласно вашим высказываниям если занять крайнее левое положение на данном перекрестке то окажешься на полосе встречного движения, ни так ли :grin::grin::grin:. А если крайнее правое то на бордюре. И ширина проезжей части не позволяет там стоять 2 машинам одновременно на одной полосе, или вы там знак поставили 5.8.1. Если бы там поставили такой знак то вторая машина окажется на полосе встречного движения, когда ПДД цитируете, пожалуйста до конца а не на пол слава обрывайте свою запись.
Правила. Раздел 8. Пункт 8.5.
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части,
предназначенной для движения в данном направлении.
Почитай на досуге
http://автошколадома.рф/tema-8-nachalo-dvizheniya-manevrirovanie/tema-83-povoroty
Ни хвались и на старуху бывает проруха, можно и со стажем в 30 лет в переплет попасть и это не показатель, по сути если боитесь, то машинку поставь в гараж и все проблема исчезнет сама собой, я так иногда делаю, но блин эта работа ни дает мне насладится пешими прогулками :lol::lol:. Ведь на дорогу выезжают ученики, водители у которых стаж 3 месяца, да и вообще без стажа.
[/OFF]Ой цыкатно мне последнее время, особенно после просмотра ролика с ездюком на лексусе.