Хит-парад ездюков!

еще один любитель новых правил...
Я в ах... каком уе! Он встречку поворачивавшую налево, объехал по встречке. Таких ушлепанов надо ваще пожизненно прав лишать.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Я, бывает тоже там так езжу
Ну я тоже грешен, пролетал пару раз, когда встречки нет, и народ не успевал ни тронуться, ни испугаться... Но это уже перебор!

Я в ах... каком уе! Он встречку поворачивавшую налево, объехал по встречке. Таких ушлепанов надо ваще пожизненно прав лишать.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Ну я тоже грешен, пролетал пару раз, когда встречки нет, и народ не успевал ни тронуться, ни испугаться... Но это уже перебор!
на этом же перекрестке некоторые умудряются с левого крайнего еще и направо поворачивать . . пару недель назад так всех объехал слева и перед носом у меня повернул к смаку веселый парень . .ниссан или хонда серебристый праворукий минивен . .по-моему номер 572. .
. .так бы аккурат ему в водительскую бочину и зарядил бы..
в сл.раз буду отправлять видео в ГАИ!!

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы водитель? а то мне страшно
Ага, со стажем 7 лет.Так что не бойтесь.У меня болезнь только при парковке)) На дороге всё ок.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Посмотрите внимательней и увидите что перед перекрестком стоит знак указывающий направление движения по полосам на перекрестке
правильно masya написал, перед поворотом стоит другой знак. Я там каждое утро езжу)
и я там каждый день езжу, так что про поворот в сторону АТП в курсе. Просто было не понятно, зачем 2 знака поставили.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

А еще данная болезнь проявляется на перекрестке оцнк-бизнес-центр. Там поворот в сторону увд, но всегда находятся любители проехать прямо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
такие знаки у нас стоят в таком же порядке почти на всех перекрестках, где есть 2 полосы
Не обращала внимание, обысно присутствует знак, который показывает направление движения по полосам.В этом городе как правильно ездить по перекресткам,не сложно запомнить.

У меня стаж всего 18 лет, но как то я опасаюсь с Вами встречаться.
Правильно опасаетесь. Хоть моя машина целее будет.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

masya, лучше детей гор опасайтесь. вот тут присутствует эффект неожиданности:grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
masya, лучше детей гор опасайтесь. вот тут присутствует эффект неожиданности
В том то и проблема, их обычно видно (отечественный ТАЗик на заднице с мордой, задратой в небо, тьфууууууууу). А вот как Вас определить я не знаю.:grin::grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В том то и проблема, их обычно видно (отечественный ТАЗик на заднице с мордой, задратой в небо, тьфууууууууу)
Вы то их видите, а они Вас нет. Они насвая обожрутся, им клёво)) Больше всего я опасаюсь ехать возле Авангарда. Там у них точка, мне всё время кажется, что кто-нибудь начнет выезжать с парковки и ударит.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вы то их видите, а они Вас нет. Они насвая обожрутся, им клёво)) Больше всего я опасаюсь ехать возле Авангарда. Там у них точка, мне всё время кажется, что кто-нибудь начнет выезжать с парковки и ударит.
К сожалению, ни Вы ни я этого не изменят. Отстрел, (по крайней мере законный) сей живности, также к сожалению, запрещен. Сам в такого влупился в 2008, он со второстепенной вылез. Так что теперь даже будучи на главной притормаживаю.
А по теме - хорошо, что здесь вопросы обсуждают. Это гораздо лучше, чем на дороге встретятся и начинают "права качать". А когда еще и с юмором, так это вообще класс!!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У меня стаж всего 18 лет, но как то я опасаюсь с Вами встречаться. Не в обиду.
На Лексусе дебил не спорю, таких лишать нужно хорошо что встречной не было.
[OFF]
А любитель поворачивать с крайнего левого ряда на перекрестке Мира - Броднева :lol::lol: заметь ни Броднева -Мира, только вот с таким знанием ПДД мне с вами то же встречаться не охота, согласно вашим высказываниям если занять крайнее левое положение на данном перекрестке то окажешься на полосе встречного движения, ни так ли :grin::grin::grin:. А если крайнее правое то на бордюре. И ширина проезжей части не позволяет там стоять 2 машинам одновременно на одной полосе, или вы там знак поставили 5.8.1. Если бы там поставили такой знак то вторая машина окажется на полосе встречного движения, когда ПДД цитируете, пожалуйста до конца а не на пол слава обрывайте свою запись.
Правила. Раздел 8. Пункт 8.5.
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
Почитай на досуге http://автошколадома.рф/tema-8-nachalo-dvizheniya-manevrirovanie/tema-83-povoroty
Ни хвались и на старуху бывает проруха, можно и со стажем в 30 лет в переплет попасть и это не показатель, по сути если боитесь, то машинку поставь в гараж и все проблема исчезнет сама собой, я так иногда делаю, но блин эта работа ни дает мне насладится пешими прогулками :lol::lol:. Ведь на дорогу выезжают ученики, водители у которых стаж 3 месяца, да и вообще без стажа.
[/OFF]Ой цыкатно мне последнее время, особенно после просмотра ролика с ездюком на лексусе.

Лексус - бывший авто риэлтора Галины.:) Кто щас ездЯет на нем не знаю...

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

easy rider, ты чоу, не снимаешь очечей своих чтоли?;)

снимаю.
постоянно.:grin:
Дык, какбэ - регистратор в машине:\"\":
Святое:twisted:
Удалил, сам вижу - неон.
Тот в обвесе с нержавейкой.
Вопрос только решительности Аннель подписаться, чтобы убрать его с трассы. Попадётся по-любому, чтобы можно было идентифицировать.
ЗЫ
Не мне он попалсо, жаль, я б наStig по-любому:twisted:
PSPS
Я не сука... молчать не стану...:grin:

2 Ноя 2009
268
0
16
easy rider, он то стерпит, а вот толку не будет,
в последнее время совсем безбашенные стали ездить,
год стажу уже стукнул чтоль?!
Терпение лопнуло, дурачков тоже буду выкладывать, сердце слабое ))))

Сегодня утром на перекрестке возле прокуратуры, ВАЗ 2114 белый на белых дисках номер А941РР летел на скорости около 40 на красный когда все уже остановились и начинали движение другие участники. Судя по антене это такси. Как можно доверять жизнь таким упырям?