Хит-парад ездюков!

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Svs, первое видео мне очень знакомо, вот на том же самом перекрестке, я был на месте уазика и перед домной так вообще 2 машины проскочило.
Та же ситуация, только двум пытающимся проскочить перед встречным авто помешал спешащий в попутном направлении пешеход и они перекрыли перекресток. Благо, что дров не наломали.

31 Май 2010
1,436
2
38
Svs, вот вот, как бы видишь перед собой идиотов которые пытаются проскочить, скорость рассчитываешь, типа он проскочит и вы там разъедитесь, а не тут то было, там пешеход, и ему приходится тормозить.... ну и мне соответственно. Ну и обязательно найдется еще один идеот, который подумает обо мне плохо и тоже будет делать свой тупой маневр=))))

БуГаГ, ну может и лексус, грязью все заляпано. А если лексус, то ему можно так светофор объезжать, по встречке?:grin: Интересно, что за это ему будет, если отнести в ГАИ?:smile:

19 Янв 2013
5,088
3
38
вообще не понятно с какой целю сделан отдельный поворот на лево в АТП, раньше было отдельно направо и прямо и ведь очень долго потом парились

Хрюшана, Движение прямо - это полоса,в которой стоит моя машина. Прямо и направо. Полоса, по которой поехал джип - для поворота на АТП. Он же проехал по ней, проехал поворот, и через встречку вернулся в мой ряд. в общем, поворот не выполнил, а поехал прямо

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anell, посмотрите внимательнее ролик.Вы увидите синий знак, показывающий 2 направления прямо.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

я не знаю, чего этот знак тогда обозначает, может просто, что начинается 2-х полосная дорога??

5 Окт 2011
3,019
26
48
Хрюшана, Посмотрите внимательней и увидите что перед перекрестком стоит знак указывающий направление движения по полосам на перекрестке. Первый лишь предупреждает, что впереди две полосы в одном направлении.

Ничего не будет - номера на видео не читаются
жаль...кстати они вообще не читаются, тк все в грязи))) Я тоже не увидела ни марки толком, ни номеров.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Я, бывает тоже там так езжу:tss:
может это вы?:grin:

11 Окт 2011
3,835
0
36
еще один любитель новых правил... митсубиши с лева.
я в июне такого ездука носом в поворачивающую встречку воткнул. думал проскочит, а там ещё и прямо ехали. вариант только по тротуару с левой стороны и ...по тормозам...так давай ещё орать.:shock:мол куда я еду... но когда я вышел и дядя ООООгромный с той встречке, то парниша тихо сдал назад и по газам.....))))правда я заранее понял его замысел и специально не пустил. честно, задалбали там так лихачить. едешь себе прямо, трогаешься спокойна на светофоре, ни чего не подозревая, а тут на тебе слева подрезают.