Действительно там знак движение прямо и направо.
Вы что там ни разу ни ездили, там этот знак весит с момента когда поставили светофор, ну года 3 точно весит знак, просто я иногда не понимаю почему нельзя на лево, и что из этого выйдет ну не понимаю и все, вроде там не одностороннее движение, вроде прямо едущим не мешаешь, в чем проблемма, давайте тогда на всех светофорах налево запретим, я там иногда то же нарушаю, так как ехать до администрации и там нарезать пятаки, по кругу, у меня огромного желания нет.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------
Возможно правила изменились, а мы не в курсе?
Ну глянул то же видео, там ни правила изменились, а в голове мозги, за первое и второе видео водителям ничего ни будет, так как на первом видео скорее всего выезжает дама весит знак внимание, и ей пофик что уазик крепче, её так научили, а вот при ДТП получила бы штраф 1.500 за непредставление преимущества, а так просто разминулись, водитель уаза оказался тактичным ни стал бить машину, на втором видео водитель явно страдает дальтонизмом и хорошо что у него дальтонизм на зеленый на красный не знаю как данный вододятел отреагирует, но у него поэтому и машина зеленая наверное, что бы не видеть что купил китайское тачило зеленого цвета, а вот третье видео, это дурачок проехал, а если бы бежал ребенок, утырок гребанный, вот этого нужно нагнуть да так что бы всегда нагнутым ходил, и кол в одно место забить или стоп то же дальтоник, вот это и опасно. Я не понимаю, что справки по интернету продают? Скоро больные с ПНД за руль сядут с таким успехом выдачи справок.