Хит-парад ездюков!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Svs, Я бы первое и третье видео отправил в ГИБДД. Пусть накажут козлов.
А второе - ну как Вам сказать, "Не уверен, не влезай". Лучше пусть так, чем как на третьем видео.

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Svs, Я бы первое и третье видео отправил в ГИБДД. Пусть накажут козлов.
А второе - ну как Вам сказать, "Не уверен, не влезай". Лучше пусть так, чем как на третьем видео.
Согласен. Особенно того, кто на пешеходном переходе. За секунды до его появления со стороны рынка прошел мужичок, а если бы шел с моей стороны мог бы и не заметить.

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
Я понимаю что "многим закон не писан" но поворачивать с почтовой на Б.Кнунянца вроде нельзя!!! Или для водителей Тракторов можно все!?
А где вы там такой перекрёсток увидели?

1. К. Маркса - Свердлова
2. Б. Кнунянца - перемычка - Маяковского
3. переход на Маяковского

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Действительно там знак движение прямо и направо.
Вы что там ни разу ни ездили, там этот знак весит с момента когда поставили светофор, ну года 3 точно весит знак, просто я иногда не понимаю почему нельзя на лево, и что из этого выйдет ну не понимаю и все, вроде там не одностороннее движение, вроде прямо едущим не мешаешь, в чем проблемма, давайте тогда на всех светофорах налево запретим, я там иногда то же нарушаю, так как ехать до администрации и там нарезать пятаки, по кругу, у меня огромного желания нет.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Возможно правила изменились, а мы не в курсе?
Ну глянул то же видео, там ни правила изменились, а в голове мозги, за первое и второе видео водителям ничего ни будет, так как на первом видео скорее всего выезжает дама весит знак внимание, и ей пофик что уазик крепче, её так научили, а вот при ДТП получила бы штраф 1.500 за непредставление преимущества, а так просто разминулись, водитель уаза оказался тактичным ни стал бить машину, на втором видео водитель явно страдает дальтонизмом и хорошо что у него дальтонизм на зеленый на красный не знаю как данный вододятел отреагирует, но у него поэтому и машина зеленая наверное, что бы не видеть что купил китайское тачило зеленого цвета, а вот третье видео, это дурачок проехал, а если бы бежал ребенок, утырок гребанный, вот этого нужно нагнуть да так что бы всегда нагнутым ходил, и кол в одно место забить или стоп то же дальтоник, вот это и опасно. Я не понимаю, что справки по интернету продают? Скоро больные с ПНД за руль сядут с таким успехом выдачи справок.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на первом видео скорее всего выезжает дама весит знак внимание, и ей пофик что уазик крепче, её так научили
на первом видео моя подруга. Да, у неё стаж вождения небольшой, хотя может задумалась и машинально встала в другой ряд. Но мне кажется, что если бы рядом с ней слева остановилась машина для поворота налево, то вряд ли бы она тоже налево повернула.

5 Окт 2011
3,019
26
48
на первом видео моя подруга. Да, у неё стаж вождения небольшой, хотя может задумалась и машинально встала в другой ряд. Но мне кажется, что если бы рядом с ней слева остановилась машина для поворота налево, то вряд ли бы она тоже налево повернула.
Это пол беды, она еще и УАЗику не уступила дорогу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
она еще и УАЗику не уступила дорогу
да?а я что-то просмотрела этот кадр. Ладно, проведу профилактическую беседу, что машина не е....т, а давит)))))

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

посмотрела. Ну насчет уазки мысль была наверно "успею проскочить". Я тоже не всегда пропускаю встречные машины, трогаясь первой со светофора налево, но только если на 100% уверена, что я сделаю маневр быстрее, чем встречный авто. Очень часто это происходит, когда двигаясь по Матросова возле СОКа поворачивать на Подшибякина налево, и с Молодёжки налево поворачивать на Факел.Там наверно и не один авто успеет проехать.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Хрюшана, там нет 2 ряда, она правильно выезжала, просто не уступила уазику, а вот если бы тот кто снимал въехал ей в бок, был бы не прав. Просто такие перекрестки есть на Мира например Мира - Броднева, там некоторые водители прижимаются к обочине ближе другие заезжают 2 колесами за сплошную и если вас кто то заденет то вы будите виноваты так как ваше авто окажется на полосе встречного движения, надо правильно располагать машину на проезжей части если нету знаков то располагается так авто

Последнее редактирование:
у неё стаж вождения небольшой
Это видно сразу. Накануне шёл и видел как она разворачивалась. Шёл, не мог неулыбаццо, ещё машинка такая смешная:grin:
Но, у неё же знак висит на заднем стекле - всё по-честному!:grin:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
с самого утра 2 водятла выбесили на дороге за садиком на комбинате (проезд между пионерской и николаева=гагарина), уважаемые, там не односторонка, и поворачивать налево нужно б********* со своей полосы, а не со встречной (причем с обеих концов дороги со встречки выехали, один на маяковского ушел, второй на кнунянца)

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
Svs, первое видео мне очень знакомо, вот на том же самом перекрестке, я был на месте уазика и перед домной так вообще 2 машины проскочило.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
с самого утра 2 водятла выбесили на дороге за садиком на комбинате (проезд между пионерской и николаева), уважаемые, там не односторонка, и поворачивать налево нужно б********* со своей полосы, а не со встречной (причем с обеих концов дороги со встречки выехали, один на маяковского ушел, второй на кнунянца)