Хит-парад ездюков!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Последнее редактирование:
Хорош флудить тут! Для этого создана тема "Манеры".
И если вставляете гифки в сообщение - убирайте под спойлер, зачем перегружать ветку?

ты мою спасибку от Ильи удалил
Ещё немного, и начну выдавать нарушения:\"\":

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
люди, пожалуйста, убирайте снег с крыши своего авто, ...
сегодня еду по объездной около 90, навстречу чтото вроде газельки и за ней джип с затвердевшей "снежной" шапкой, идет на обгон смотрю с него кусок наста свалился, затем через пару секунд здоровенный такой кусман размером с пол его крыши подлетает ломается на 3 части и летит в меня, два куска по-больше пролетели мимо на обочину с моей стороны, а вот третий ударился со стуком об стекло под острым углом, если бы чуть правее то сшиб бы мне зеркало, ... как-то так, все таки жигули мягче джипа
хорошо что вся это ерунда была без льда
Это не лечится, у нас в снегопад водятлы с сугрбом на заднем стекле гоняют - вообще пофиг. Обзорность как в танке. Ленивые все - кошмар просто. Лень смахнуть сугроб.

люди, пожалуйста, убирайте снег с крыши своего авто, ...
сегодня еду по объездной около 90, навстречу чтото вроде газельки и за ней джип с затвердевшей "снежной" шапкой, идет на обгон смотрю с него кусок наста свалился, затем через пару секунд здоровенный такой кусман размером с пол его крыши подлетает ломается на 3 части и летит в меня, два куска по-больше пролетели мимо на обочину с моей стороны, а вот третий ударился со стуком об стекло под острым углом, если бы чуть правее то сшиб бы мне зеркало, ... как-то так, все таки жигули мягче джипа
хорошо что вся это ерунда была без льда
:hz:

Вложения

придурок ,на серой митсубиши, 605 или 506, буквы У ВО, если тебе не жаль моих двоих детей в машине,пожалей свою дочь, которая еще и не пристегнутая сидит на заднем сидении, когда не останавливаясь обгоняешь машины по встрече на перекрестке.... Чего спешил,все равно на следующем светофоре встретились....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
eastside, есть лансер вроде, тоже похож под описание Анель, гоняет как "может видать". по сторонам не обязательно смотреть, шторками задернется и выезжает со второстепенки....капец короче...не раз уже на него попадала..

У нас на работе девушка есть, ездит на 3-хдверной фиесте. У нее стоит парктроник :shock: ТАм же с водительского кресла можно на задний номер посмотреть!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
получается - я еду в сугробе и вижу все, поэтому мне нас...по боку все остальные, а как же уважение к друг другу?!
Да какое сейчас уважение, это понятия уже забыто, в Салехарде точно. Если уже спрашивают совета как повернуть что бы в бордюр не влететь на летней резине, на скорости 30, в гололед. Мне вот один такой попался, результат, только за место бордюра был я на машине

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
Да какое сейчас уважение, это понятия уже забыто, в Салехарде точно. Если уже спрашивают совета как повернуть что бы в бордюр не влететь на летней резине, на скорости 30, в гололед. Мне вот один такой попался, результат, только за место бордюра был я на машине
Так онаж не один раз писала что на зиме была.

18 Мар 2010
1,256
1
38
ну если б ему что то было бы - то позвонил, а так только со стороны органов только беседа, все остальное гражд-правовые отношения...