Хит-парад ездюков!

22 Апр 2010
39,463
0
36
нафигаааааааа?

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

звонил, суетился=))))))) средства тратил свои=)
:grin:

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Ирек, походу ты и эвакуировал его авто за бонально "спасибо" :hz:

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

А Где мое форумное спасибо?=))
собственно по названию темы, тебя бить нада :lol:

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Привет козлу на белом Тойота Лендкрузер Прадо с тремя Очками в номере. Ты скотина облил меня целиком на парковке после обеда - Комсомольская 9 - хотя прекрасно видел и меня и лужу. Козел ты женского рода.

SSH, там по времени они смогут найти кто именно был в том месте, и потом будет не приятный разговор с начальством. Там многие водители на джипах считают себя царями дорог пока на них не пожалуются

Или как вариант можно было в дежурную часть сообщить и его бы привлекли к ответственности (если ваша одежда стала грязной и тем более если были свидетели)

Привет козлу на белом Тойота Лендкрузер Прадо с тремя Очками в номере. Ты скотина облил меня целиком на парковке после обеда - Комсомольская 9 - хотя прекрасно видел и меня и лужу. Козел ты женского рода.
на комсомольской почему чаще всего встречал о017оо

зачем торопиться ???? )))

и как назвать ????

в формате flv ТАКОЕ КАЧЕСТВО УБОГОЕ ))) может АВИ до 25 метров ? )

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
люди, пожалуйста, убирайте снег с крыши своего авто, ...
сегодня еду по объездной около 90, навстречу чтото вроде газельки и за ней джип с затвердевшей "снежной" шапкой, идет на обгон смотрю с него кусок наста свалился, затем через пару секунд здоровенный такой кусман размером с пол его крыши подлетает ломается на 3 части и летит в меня, два куска по-больше пролетели мимо на обочину с моей стороны, а вот третий ударился со стуком об стекло под острым углом, если бы чуть правее то сшиб бы мне зеркало, ... как-то так, все таки жигули мягче джипа
хорошо что вся это ерунда была без льда