Хит-парад ездюков!

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
даже не знаю, куда приткнуть такое объявление: водитель черного опель астра,к661ер, с эмблемой драхеласа на заднем стекле... вашу машину на эвакуаторе перенесли к служебному входу национальной библиотеки....

31 Май 2010
1,436
2
38
Smail, ого димон попал, сейчас звякну. СПС, а человек сидит спокойно конференцию обслуживает, Путина ждет=)))

Последнее редактирование:
сам то??? а как же...хакка 7 меня спасет от удара-Ты в этом уверен???
Р.S. Машину поставил в гараж до вечера-Похоже что нет.
Спасает и не хило, чуток аккуратнее стал водить и ускорение не то, а до вечера поставил для того что бы обезьянки побились друг об дружку, а более умные переобулись.
P.S. вчера 2 знакомые обезьянки на летней резине стукнулись, одна в бордюр жестко вошла, другая машину не заметила, сегодня пешком обе и на парковке места больше и мне на душе легче, что не надо быть на взводе из-за неуклюжих малоопытных водителей которые зиму от лета не отличают:twisted:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Smail, вот же блин, вчера целый день с парковок выгоняли сотрудники ДПС сегодня уже машину эвакуировали, завтра вообще заберут... валить надо отсюда быстрей обратно в родную контору :no:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ilya, на основании чего? запрещающего знака не было, если это хотелки ФСО то пусть сами и оплачивают