Хит-парад ездюков!

а где же наши 2-х колесные собратья, что мешали нам спать по ночам вечной перегазовкой своих пердолетов? погодка ваша как раз для покатушек .... жду с нетерпение когда вы будете вставать на дыбы рассекая задним колесом 15-см сугробы :lol:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Mel, да нет же, просто мотолюбители шума своих мотов наконец услышали наши молитвы просьбы не катать туда сюда вечерами и не мешать детям спать, они же все-таки тоже люди.
а снег и метель - совпадения

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
плят, в такую погоду находятся воДЯТЛЫ, у которых ладно не включен ближний, так хотя бы габариты горели... :evil: и ладно на шохах некоторые не включают, так есть и на приличных иномарках...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
сам то??? а как же ... хакка 7 меня спасет от удара в багажник впереди идущего, но не спасет от 3,14зд..ка на летней резине летящего сзади.
P.S. Машину поставил в гараж до вечера пусть летчики отлетаются к вечеру самые отчаянные встанут в стойло ... или их поставят
сам то??? а как же...хакка 7 меня спасет от удара-Ты в этом уверен???
Р.S. Машину поставил в гараж до вечера-Похоже что нет.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Во-во!
Иду, показываю одному "фары включи", а он улыбается, кивает и машет в ответ:eek:[/QUOTE]
Поучайте ваших паучат!!!!!! :twisted:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
тупейшее создание, припарковало свой гетс (ну везет мне сегодня на них) в аккурат на вез к садику "Кристаллик", я ей сигналю, мол двигайся, ведь ты только лишь завернула в поворот...а оно стоит..я двинуться не могу, со двора выезжают, на дороге пострабочая движуха...а эта стоит себе. Я подхожу: милая, машину убери с проезжей части...а она мне, где стою там и буду стоять...Епт..ну блондинка, ну не до такой же степени мать твою...а я сама боковым зрением смотрю-когда мне в зад въедут, ибо моя машина просто поперек дороги...
Так и не убрала ведь...ну не уверена, не умеешь ездить, куда ***** лезут...на такой табуретке 17 мест для парковки найти можно...на квадратном метре...Идиотка, говорю, аварийную ситуацию создаешь, а она рожу в лобовое стекло уперла и молчит.....

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Люди-человеки - вы пошто на летней резине весь божий день скользите? За вами ехать страшно, на горку не могут залезть, в повороты не вписываются... стыд.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Люди-человеки - вы пошто на летней резине весь божий день скользите? За вами ехать страшно, на горку не могут залезть, в повороты не вписываются... стыд.
дак поди окончания рабочего дня ждали, чтоб на шиноментажку загнать или как я например-мужа с работы))))вот щас перекинул колеса и нормуль))):oops:

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Иволга,мну встал в 7:30 - поменял резину и в 9 часов был на работе. Зато целый, ну и опоздал всего на полчаса. Зато весь день я был спокоен за своего коня, который безукоризненно подчинялся моим командам.

тупейшее создание, припарковало свой гетс (ну везет мне сегодня на них) в аккурат на вез к садику "Кристаллик", я ей сигналю, мол двигайся, ведь ты только лишь завернула в поворот...а оно стоит..я двинуться не могу, со двора выезжают, на дороге пострабочая движуха...а эта стоит себе. Я подхожу: милая, машину убери с проезжей части...а она мне, где стою там и буду стоять...Епт..ну блондинка, ну не до такой же степени мать твою...а я сама боковым зрением смотрю-когда мне в зад въедут, ибо моя машина просто поперек дороги...
Так и не убрала ведь...ну не уверена, не умеешь ездить, куда ***** лезут...на такой табуретке 17 мест для парковки найти можно...на квадратном метре...Идиотка, говорю, аварийную ситуацию создаешь, а она рожу в лобовое стекло уперла и молчит.....
Вот такая же мне сегодня на перекрестке Матросова-Ямальская в зад въехала. Вышла, улыбается. Еще и ребенок на перед нем сиденье сидит малолетний!!!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга,мну встал в 7:30 - поменял резину и в 9 часов был на работе. Зато целый, ну и опоздал всего на полчаса. Зато весь день я был спокоен за своего коня, который безукоризненно подчинялся моим командам.
Молодец! А я тихим сапом два раза выехала, и конь тоже себя вел хорошо..ммыы, оооченньь медлеееннооо по эстонски)))

19 Янв 2013
5,088
3
38
и пусть я ездила не больше 40, зато на сегодня у меня все хорошо!!!

и огромное спасибо водителю автобуса на перекрестке Свердлова-К.Маркса!!!