Хит-парад ездюков!

19 Янв 2013
5,088
3
38
почему только женщин в отсутствие правильной езды обвиняют...трындят больше те, кто и лихачит.

почему только женщин в отсутствие правильной езды обвиняют...трындят больше те, кто и лихачит.
а кто у нас больше с детьми ездят,,, женщины, женщины просто не смогут быстро отреагировать на какие то условия дорожные, а мужикам по хрену, женщина больше боиться

скоро на обед поедем 10 км/ч....всем удачи) моя первая встреча зимы на собственном авто...это коллапс) настолько чувствительна на асфальте и абсолютно беспомощна сегодня...опыт колосальный) правда батин совет играющим тормозом не работает чето:grin:

31 Май 2010
1,436
2
38
скоро на обед поедем 10 км/ч....всем удачи) моя первая встреча зимы на собственном авто...это коллапс) настолько чувствительна на асфальте и абсолютно беспомощна сегодня...опыт колосальный) правда батин совет играющим тормозом не работает чето:grin:
скажи каким маршрутом поедешь, чтоб я другой заблаговременно выбрал=))

Нормальная погода на улице, да и дорога как и положена - зимняя.
Только те кто до сих пор не "переобулся" и ждут сюрпризы.
Надо полагать, что на календаре сентябрь заканчивается и снег все-равно выпадет.
Не стоило ждать вчерашнего дня, да и первой метели тоже, для того чтобы подготовить авто к зиме.

скажи каким маршрутом поедешь, чтоб я другой заблаговременно выбрал=))
тут нужно меньшее кол-во поворотов выбрать) думаю республики-чубынина:grin:

вчера то беды ничего не предвещало..да и первый снег всегда таил)..а тут такое дело. Ручничком мальца даже побаловался..а сегодня как баран выехал еще и в заборчик уперся:grin:
очереди сегодня на шинки будут не хилые, так что и завтра 10 км/ч и в пол:ROFL:

31 Май 2010
1,436
2
38
asdeshnik, на республику - чубынина как рас и пробка, там же небольшой склон.

п.с. придется с Республики уйти по Матросова на Мира=))) чтоб тебя обойти=)))

по поводу того что летняя на 4х4 рулит не согласен, летняя резина дубеет что на моно приводе что на полном и тормозной путь от этого увеличивается, то что тронуться вы сможете да, то что затормозить не уверен.

эх... хотел свою вчера вечером переобуть... да решил отложить на сегодня...
что то очкую до гаража ехать днем...но надо..
да и резина почти лысая (зато родная, авто на ней с завода съехала)
так что наверное так же буду скоро в хит-параде..

эх... хотел свою вчера вечером переобуть... да решил отложить на сегодня...
что то очкую до гаража ехать днем...но надо..
да и резина почти лысая (зато родная, авто на ней с завода съехала)
так что наверное так же буду скоро в хит-параде..
да не кто и не заметит весь город вон как раки ползают, на горочках визжат летней резиной. :ROFL: