Хит-парад ездюков!

22 Апр 2010
39,463
0
36
****яяяяя...... типа вчера ни кто не видел что снег валит.......все прям таки все зашибатые стали, а остальные типа г...ны

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
в выхи отличилась)) вечер едем с Аксарки! на повороте где площадка для у, стоят стражи сине-белые! я проехала, смотрю встречка машины 3,думаю дай поморгаю!моргнула! а второй машиной пс оказалось))) ну тоже поморгали мне))

31 Май 2010
1,436
2
38
а я только порадовался что на Объездной наконец разметку на колечке нарисовали, вчера идиотик один чуть в бучину не въехал, а сейчас ее и не видно эту полосочку как и многие другие

И вот настал, он настал, день жестянщика!!!!! Поздравляю мудаков, гон..в, таксистов и прочих кАзлоф с выпадением первого снега!!!! Скажите мне кто же вам вчера то помешал переобуться то? На дорогах КАШМАР .... полный 3,14з..ц. Отдельное пожелание нашему женскому полу .. вы летом то ездить не можете, а в межсезонье на резине которая предназначена для сухих ТЕПЛЫХ дорог куда вы летите то???? Соболезную ИДПС г. Салехарда с нелегким рабочим днем.
P.S. ПДД написаны кровью, прогноз погоды видят все, авось пронесет - не канает, берегите свои и чужие нервы, время и деньги (телегу готовят зимой а сани летом)

когда я вчера решила переобуть машину, все на меня смотрели как на идиотку, а я говорю посмотрю завтра на вас, и тут с утра такая довольная, смотрю коров на льду, особенно женского пола, хотя их понять в чем то можно, или на такси ехать с голой резиной или самой, хотя, я бы лучше на такси поехала,

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Куда вы лезите в такую погоду на летней резине??? на республики чубынина ппц что творится, в маленькую горку заехать не могут.

я на летней, но 4*4 рулит.....

раньше наши папы с дедушками и не знали что зимняч резина существует:grin:

31 Май 2010
1,436
2
38
Настена, а на общественном транспорте вера не позволяет ездить? ну это тем кто не переобулся=)) я тоже вчера

УМВ, раньше то таких дорог не было и столько машин и таких машин, тут же все гонщики, даже кто только права получил, всем по мощнее надо и по быстрее

Effgen, сам то переобулся, или так..... по3.14здеть решил:)
сам то??? а как же ... хакка 7 меня спасет от удара в багажник впереди идущего, но не спасет от 3,14зд..ка на летней резине летящего сзади.
P.S. Машину поставил в гараж до вечера пусть летчики отлетаются к вечеру самые отчаянные встанут в стойло ... или их поставят

Настена, а на общественном транспорте вера не позволяет ездить? ну это тем кто не переобулся=)) я тоже вчера
да у меня есть водитель на такой случай, а так приходиться ездить на машине, у меня двойняшки, их надо в сад отвезти и подругу на работу закинуть,. так что я не просто так езжу, типа пантов, нет по необходимости