Хит-парад ездюков!

Девушка на синей градн витаре ГН 622 надо бы внимательнее смотреть на дорожную обстановку, особенно на перекрестке мичурина - мира - республики,
на красный свет внаглую и неторопливо пересекать перекресток, хорошо водителю было жалко машину, притормозил...
видео позже выложу...

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Абавиатура это его ФИО. Это как в анекдоте. На перекрестке столкнулись К700 и ВАЗ. Водителя ВАза спрашивают что ты думал когда ехал?? Тот Думал что проскачу!!!! Спрашивают водилу К700 а ты что думал??? -Я думал что он фиг проскочет!!!:-(
Позвольте озвучить оригинал:

Камаз и Запорожец столкнулись. Водитель запорожца оправдывается - я думал - проскачу, - Водитель камаза ответил - а я 20 лет за рулем, у меня хрен проскочишь.

так там и есть республики-подшибякина
я про другой перекресток грешил) не помню республики-чего то там

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

вчера при съезде с кольца в сторону губерни чуть не угодил под колеса мотоциклист. Стоял у обочины, я ехал по внутренней полосе кольца. Не посмотрев по сторонам он решил въехать на кольцо. Как только все маты запиликаю, выложу видео.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
DmitryA суицидных наклонностей нет у мотоциклистов, что б летать на красный.
да ладно лечить уже Mel ;)
тут не один человек подтвердит, что видел подобное
как владелец 4-х колес скажу, что мои "коллеги" тоже такое практикуют (и покрывать я их не собираюсь), и довольно часто, например, вчера видел минивэн, проехавший с мира на матросова на красный с выездом на встречку (обогнал типа пробку по "центральной" (т.е. по разделительной))) полосе и встал за левым авто на перекрестке, затем, прочитав гороскоп, узнал, что матросова пуста, обогнал по встречке впередистоящий авто и повернул налево на красный свет

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
и довольно часто, например, вчера видел минивэн, проехавший с мира на матросова на красный с выездом на встречку (обогнал типа пробку по "центральной" (т.е. по разделительной))) полосе и встал за левым авто на перекрестке, затем, прочитав гороскоп, узнал, что матросова пуста, обогнал по встречке впередистоящий авто и повернул налево на красный свет
:hz: если авто серого цвета, то это не я был

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:тогда я, при этом я пропустил всех пешеходов, и женщину с коляской и встречному транспорту не помешал):twisted: на правом руле я)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:а ведь я так каждый день езжу, обычно после обеда и на обед... Илья бы видел давно бы уже лишил на пол жизни пока бы не повзрослел

31 Май 2010
1,436
2
38
Куда вы лезите в такую погоду на летней резине??? на республики чубынина ппц что творится, в маленькую горку заехать не могут.

Куда вы лезите в такую погоду на летней резине??? на республики чубынина ппц что творится, в маленькую горку заехать не могут.
как бараны на новые ворота, уж наверно 90% водил не первую зиму на машине катаются, уже должны знать на что машинка способна и куда не надо суваться.