Хит-парад ездюков!

Теперь молись чтоб ты не получил что похуже от водилы, а твои близкие не получили письма "несчастья"
Представляешь если он реально не видел тебя из за машины справа, а ты на него накатал заяву...
Конечно 70% вина его тут присутствует, остальные 30 % делим на тебя и того водителя что выехал слева... Пешеход, подойдя к проезжей части, должен остановиться, посмотреть налево, посмотреть на право и только потом переходить))
В очках-видео камере, ты смотришь налево видишь его, что он не заметил тебя и прешь под колеса сам))))))))
ИМХО

ты смотришь налево видишь его, что он не заметил тебя и прешь под колеса сам
Не надо грязи... я не пёр под колёса. Я установил с ним зрительный контакт. Он меня увидел, и продолжая трындеть, как ни в чём ни бывало, начал объезжать. Он просто продолжал ехать и мило беседовать с пассажиркой.

Теперь молись чтоб ты не получил что похуже от водилы, а твои близкие не получили письма "несчастья"
Пусть об этом молятся те, кто этого боится. Мне бояться нечего.

Надо было еще мысли его прочесть
именно это я и сделал:twisted:

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Пешеход, подойдя к проезжей части, должен остановиться, посмотреть налево, посмотреть на право и только потом переходить
Так штоле?:cool:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пацанчик на синеньком форде, который продаётся...Милый, что ты хотел показать этим маневром, на перекрестке Мира-Зои, выезжая с крайнего левого ряда прямо на перекресток на красный, и пофиг, что я уже стою у стоп-линии, а ты всё равно выехал передо мной и аж на пешеходном переходе слегка притормозил.Зачем??Ты так торопишься в мир иной или это типа панты?

Вложения

Пацанчик на синеньком форде, который продаётся...Милый, что ты хотел показать этим маневром, на перекрестке Мира-Зои, выезжая с крайнего левого ряда прямо на перекресток на красный, и пофиг, что я уже стою у стоп-линии, а ты всё равно выехал передо мной и аж на пешеходном переходе слегка притормозил.Зачем??Ты так торопишься в мир иной или это типа панты?
Пардон "крайний левый ряд" это какой на перекрестке Мира-Зои?Их вроде всего там два ; левый и правый.Там что начертили что то?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет, не начертили. Это я образно сказала. Просто некоторые водители, поворачивающие налево, любят там вставать рядом с теми, кто едет прямо.То есть в данном случае, водитель выехал на встречную полосу.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ты так и не понял,что хотел Изи райдер донести,что на его месте мог оказаться ребёнок
напомнило одну тему, мог бы, но не было же?

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

менты и прокуроры про ремни забывают
и что, что такого в ремне?:lol: можно подумать все пристегивались когда штраф был 50 руб, конечно когда стал 500руб все зассали и стали пристегиваться, и говорить что так и должно быть, че ж раньше тогда все клали на ремни, и это было нормально

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

кашак тоже не пропустил кста, он обязан остановится как только пеший наступил на проезжую часть независимо от того с какой стороны он начал переход

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

зато он первый8) я тоже всегда первый, но мне можно, у меня машина позволяет:good:

кто тут орал, что только мотоциклисты проезжают на красный с соседней полосы.. вот пролет автомобилиста...
на пешеходном в это время девочка готовилась на роликах переезжать дорогу на зеленый..

Вложения

• 298 KB Просмотры: 95
  • 294 KB Просмотры: 93
DmitryA суицидных наклонностей нет у мотоциклистов, что б летать на красный. постоянно на мото так не делают, под постоянно можно натянуть выезд за стоплинию, но не пролет на красный.

easy rider,я лично им запись приносил, заставили писать заявление, расскажи подробнее как у тебя с сайтом было.

Mel, здесь была ссыль на их сайт, в теме. Зашёл на сайт, в "написать обращение", заполнил, прикрепил фото (видео выходило за рамки 5мб). Написал, что видео предоставлю. Перезвонили - пришёл, предоставил.
Вот ссыль - http://www.gibdd.ru/letter/
Выбирай 89ый регион и всё...

с той полосы что он летел поворот только налево разрешен и знак и разметка об этом говорят))))
аа перепутал перекресток

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

чет меня проглючило, подумал что это перекресток у евросмака. Сплю ещё походу