Хит-парад ездюков!

у нас много водителей ещё старой закалки - к ним вопросов нет
да ладно. Не раз видел как сидят за рулем носом клюют. Все хороши, не имеет значения опыт вождения в САЛЕХАРДЕ.

2 Июн 2009
724
0
16
у нас в обще странно все на дорогах, водители едут кое как, пешеходы переходят кое как, при этом умудряются стукаться, сбивать. Не понятно как такое может быть, но это факт. Видно город наш на каком то разломе стоит, все тут не как у людей. хахахаха

19 Май 2010
715
0
16
Это не убедившись, в том что его пропускают приближающиеся авто.
Я не защищаю водителя, просто переходы устроены у нас в городе таким образом, что пешеход делает шаг в сторону и уже на дороге. Поэтому иногда и нет возможности пропустить (этот случай не имею ввиду).

звучит как проклятие :grin:

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

у нас в обще странно все на дорогах, водители едут кое как, пешеходы переходят кое как, при этом умудряются стукаться, сбивать. Не понятно как такое может быть, но это факт.
Обморозки потому что. Реакция заторможенная. **лом своим щелкают. Из за того что всё так медленно многие теряют бдительность

16 Окт 2009
2,909
1
38
Не пропустил тебя водила, снял на камеру, пошел в гаи, наказал не хорошего человека, писать то зачем об этом? Памятник не поставят за это. Демагогия, хахаха, не чего не когда плохого в этом не видел что меня не пропустили, вот если б меня сбить пытались вот тогда б я возмущался.
Это его право писать что он хочет. Затрагивает частную жизнь и репутацию водятла? Вам то каким краем эта ситуация?
Я считаю, что абсолютно правильно он все сделал!! И общественности предал правонарушение и в ГИБДД направил материалы! Молодец! Вы знаете, что на государственном уровне одним из способов борьбы с нарушением ПДД в целях снижения 30 тыс. трупов ЕЖЕГОДНО - это ФОРМИРОВАНИЕ НЕТЕРПИМОСТИ К НАРУШЕНИЮ ПДД В ОБЩЕСТВЕ?

Всегда найдутся люди которым что-то где-то не нравится, особенно когда показывают гражданскую позицию и пытаются по закону наказать нарушителей.

Да улыбает меня эта тема, то водятлы пишут чушь, то пешИходы. :lol: Просто в первые увидел такое, у нас и так водители затравлены, только человек появляется где то у дороги(не важно переход или нет) водилы стопуют и пропускать начинают. А тут еще и видео в полицию, и розгами провинившегося при людно, это ж счас все машины на дорогах встанут увидев человека без машины. хахаха
Я водитель и пешеход и что? Как езжу, так и хожу, стараясь максимально соблюдать ПДД. Хню какую-то городишь!! Водителей затравили )) Бред. Элементарные правила дорожного движения.

2 Июн 2009
724
0
16
Snikers, Просто воспитан я по другому и привычки у меня другие, стучать у нас это называлось. Счас смотрю мужчины как женщины стали крикливы, и тд и тп. Бред? Ну пусть так. Вижу я как ездят тут (схд), вижу я как ездят там (на земле), там водилы гоняют и не каких проблем, и пешеходы переходят очень быстро. Короче что спорить. Ездите по пдд, ну и флажок всем вам в руки.

19 Май 2010
715
0
16
SPLIF, +100500

Еще не видел ни одного человека с "активной гражданской позицией", который когда сам нарушает бегом бежит в ГИБДД и пишет "добровольное раскаяние", что мол простите, я по дороге в магазин перешел дорогу в неположенном месте, да еще и под косым углом))))))
Видимо люди "в такой позиции" вообще не нарушают ни каких правил))))))))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Черный шевроле круз с номерами Н026ЕН73 Выезд от магазина перекресток, через сплошную, в крайнюю правую полосу.

16 Окт 2009
2,909
1
38
SMN, Автор видео должен был просто пройти мимо, не повышать голос, не выкладывать видео, не писать в ГАИ... а все потому что как-то в 9 классе перешел улицу в неположенном месте...
Да и вообще вон в Москве и Брянсках 99% населения тупо кладет на Правила дорожного движения, менты и прокуроры про ремни забывают, у них ведь корочки и номера три семерки. Доколе в Салехарде не будет такой цивилизации??? Когда закончится гнет водителей и пешеходов, даешь свободу!

Да всё уже, угомонитесь. Получил он своё письмо щастья.

Сказано-сделано. Надеюсь, это и ему уроком послужит, и всем остальным. В том числе и в том, что можно и нужно действовать, а не только на форуме "кости перемывать" ездюкам. Не уберёшь его сегодня с трассы ты, завтра он уберёт тебя. А зачищать трассу от опасных элементов - необходимо. Тем более, когда есть возможность сделать это в рамках правового поля...
Удачи на дорогах! 8)

а все потому что как-то в 9 классе перешел улицу в неположенном месте...
Ничего подобного. Я по переходу переходил. Сразу за автобусом. А "запор" не видел меня, и скорости не снижал... и гололёд был... только вот повезло ему, что я спортсмен:twisted: Поэтому он отделалсо отломанным зеркалом и разбитым лобовым стеклом:twisted:

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
Извиняюсь, если кого обидел. Водителя нарушателя можно понять. Но оправдывать нельзя нарушения ПДД. Понес наказание, вывод для себя сделал и катайся дальше, ничего сложного нет в соблюдении правил дорожного движения, притормозить, дать дорогу бешенному салехардского пешеходу ежедневный подвиг наших водителей. За что им респект.
Кто был в цивилизованных странах и там ездил, знает, что там именно так и ездят - нет бессмысленных обгонов, пешеход имеет приоритет на переходах и т.д.
Посмотрите статистику ДТП России, мы в одном ряду со странами третьего мира. По другому нельзя, вылазить надо, для этого проповедовать нужно нетерпимость к нарушителям. Может быть написанное здесь предотвратит чью-то гибель.

13 Янв 2012
818
0
16
ежедневный подвиг наших водителей
Каждодневный подвиг это ехать каждый день за каким то гонщиком по своеобразным дорогам Салехарда со скоростью 30 км в час,без возможности опередить или обогнать деятеля

26 Дек 2010
532
0
16
Каждодневный подвиг это ехать каждый день за каким то гонщиком по своеобразным дорогам Салехарда со скоростью 30 км в час,без возможности опередить или обогнать деятеля
Меня это тоже умиляет. На ул. Комсомольской такое частенько происходит. Так и хочется придать ему ускорения.

19 Мар 2012
7
0
1
Абавиатура это его ФИО. Это как в анекдоте. На перекрестке столкнулись К700 и ВАЗ. Водителя ВАза спрашивают что ты думал когда ехал?? Тот Думал что проскачу!!!! Спрашивают водилу К700 а ты что думал??? -Я думал что он фиг проскочет!!!:-(