Хит-парад ездюков!

авто с левой стороны сильно на перекресток вылезло
Во-первых, на перекрёсток авто не вылезло, оно на зебру закатилось, да, но на перекрёсток не вылазило.
Во-вторых, если этот нуб "из-за авто" не видит взрослого под 180 ростом, то ребёнка бы он просто сбил, ибо останавливаться он не собирался попросту, и скорость не снижал, ни перед перекрёстком, ни далее.
Ну и в-третьих, аббревиатуру расшифруй, а то не понятно...

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

на видео видно, вы как шли напропалую, так и шли без остановок и пауз перед переходом
Нормально я шёл. Посмотрел налево - автомобиль ещё у той зебры был, когда я на дорогу шагнул. Я вижу что ему похрену, ну и мне похрену, иду нормальным шагом - а ему похрену, я вижу что он едет и продолжает трындеть. Это просто пнуть его ещё не с ноги было.
и не забываем: как вы относитесь к миру так и он к вам.
Именно это я ему и хотел напомнить. И мир ему ща об этом напомнит "песьмом щастья", из ГИБДД:\"\":

Я конечно не защищаю его)) А ты ли не ехал с превышением?! уж больно объекты вдоль дороги резво пролетали мимо!)) быть может он не учел что вы ехали быстро слишком? он то думал что вы не м*дятел и без превышения едите)):unknown:
Олег, я в городе не превышаю, да и за городом так же.

19 Май 2010
715
0
16
Что то сильно сомневаюсь, что придет к нему это самое письмо)) Не, ну он конечно сам может прийти в ГАИ и сделать чистосердечное признание))) Особенно если об этом на форуме писать)

2 Июн 2009
724
0
16
мдя, на неделю разговоров о том что кого то не пропустили на пешеходке. Совсем "диву" дались? Что тут такого особенного? Не регулируемый, нельзя по нему ходить не убедившись что пропускают, водитель человек, что угодно могло случится с ним, тупо проспал переход. Ну проехал и проехал. Может он приехал только из Москвы где пешеход это зверь на которого водилы ведут охоту.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
мдя, на неделю разговоров о том что кого то не пропустили на пешеходке. Совсем "диву" дались? Что тут такого особенного? Не регулируемый, нельзя по нему ходить не убедившись что пропускают, водитель человек, что угодно могло случится с ним, тупо проспал переход. Ну проехал и проехал. Может он приехал только из Москвы где пешеход это зверь на которого водилы ведут охоту.
Ты так и не понял,что хотел Изи райдер донести,что на его месте мог оказаться ребёнок,и тогда бы разговоры бы здесь затянулись намного дольше,и последствия были бы намного печальней,именно поэтому он отнёс видео в ГАИ,чтобы хоть как-то достучаться до того водилы:17ANYWORD:

Что то сильно сомневаюсь, что придет к нему это самое письмо)) Не, ну он конечно сам может прийти в ГАИ и сделать чистосердечное признание))) Особенно если об этом на форуме писать)
Если читать внимательно, можно понять, что через интернет-приёмную ГИБДД было направлено обращение. Видео я лично отнёс туда, после того как они перезвонили.
Что тут такого особенного?
А чего такого особенного в том, что кого-то сбили?
Повторяю в который раз - нехрен спать (трындеть с пассажиром, по телефону и т.д.). Там в это время так-то и дети ходят.
Может он приехал только из Москвы где пешеход это зверь на которого водилы ведут охоту.
Тем более. Здесь не Москва. Здесь охота идёт на водятлов, которых слишком много развелось8)
И чем больше их с трассы уберут, тем легче дышать, и, свободнее ходить.

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Про Салехардских пешеходов уже давно разговоры идут...вот только видимо я чего-то не понимаю, если пешеход сам не заботится о своей жизни и здоровье, не убедившись перед своим маневром, что ему уступают, то почему за него должен переживать водитель. Так то пешеходу проще башку в сторону повернуть, чем водиле ехать и гадать - пойдет или нет.

P.S. Крик души просто - уважаемые водители, в черте города действует ограничение скорости 60 км/ч (если иное не предусмотрено знаками или дорожной обстановкой). Но какого, простите, хрена 80% машин плетутся 20 км/ч при абсолютно пустой дороге????? Если вам спешить некуда, то купите велосипед:evil:

19 Май 2010
715
0
16
Если читать внимательно, можно понять, что через интернет-приёмную ГИБДД было направлено обращение. Видео я лично отнёс туда, после того как они перезвонили
А дату совершения правонарушения, ГИБДД как по-твоему будут доказывать??? по расположению облаков на небе?

2 Июн 2009
724
0
16
А чего такого особенного в том, что кого-то сбили?
кого то сбили? Кстати надо права сразу после сдачи в уч комбинате забирать на всегда. А то вдруг кого то собьют когда нибудь. :lol:

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

? Если вам спешить некуда, то купите велосипед:evil:
я на велике быстрее передвигаюсь чем водятлы. Так что счас стоит наверно вопрос по другому, торопитесь в час пик садитесь на лисипед.

А дату совершения правонарушения, ГИБДД как по-твоему будут доказывать??? по расположению облаков на небе?
Ну, во-первых в аттрибутах файла дата прописывается. Даже если её не будет, свидетельские показания есть же да? Парень, который навстречу шёл - каждый день мне так навстречу попадается, надо будет доказать, и его подтянут.:twisted:

дык, я не оправдываюсь. Я вижу, что и тут до многих не доходит. Пытаюсь довести.

вот только видимо я чего-то не понимаю, если пешеход сам не заботится о своей жизни и здоровье, не убедившись перед своим маневром, что ему уступают, то почему за него должен переживать водитель.
Я перед маневром убедилсо. Только вот мне непонятно, почему это я должен убедиться, а он нет? А вот водила должен переживать, и перед переходом нерегулируемым - особенно.

Кстати надо права сразу после сдачи в уч комбинате забирать на всегда.
Демагогия...8)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
724
0
16
Не пропустил тебя водила, снял на камеру, пошел в гаи, наказал не хорошего человека, писать то зачем об этом? Памятник не поставят за это. Демагогия, хахаха, не чего не когда плохого в этом не видел что меня не пропустили, вот если б меня сбить пытались вот тогда б я возмущался.

19 Май 2010
715
0
16
easy rider, ты еще детей своих так же научи дорогу переходить, зато они будут все правила соблюдать!!!

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Я перед маневром убедилсо. Только вот мне непонятно, почему это я должен убедиться, а он нет? А вот водила должен переживать, и перед переходом нерегулируемым - особенно.
Ну все правильно, я водителя ни коим образом не защищаю, всякие муд..ки есть, а вот про водительские переживания это вопрос - ну отсидит он за сбитого пешехода пару лет и выйдет, а вот жизнь пешеходу уже никто не вернет. Так что степень ответственности у всех на дороге одинаковая - и у пешехода, и у водителя.

писать то зачем об этом?
А ты зачем эту тему читаешь? А пишешь здесь зачем?:no:

ты еще детей своих так же научи дорогу переходить
"так" это как? По пешеходному переходу? Какбэ, и так умеет дитё моё дорогу переходить. Как-никак 17 лет уже... :cool:

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Accent, вот-вот... бабулька-мамулька-малой - все они смолчат, пропустят такого водилу, ежели он их не собъёт. А вот я -нет. Я буду громко материццо-махать рукаме, могу пнуть и так далее. В общем постараюсь сделать так, чтобэ у чела в памяти хоть что-то отложилось:cool:

2 Июн 2009
724
0
16
А ты зачем эту тему читаешь? А пишешь здесь зачем?:no:
Да улыбает меня эта тема, то водятлы пишут чушь, то пешИходы. :lol: Просто в первые увидел такое, у нас и так водители затравлены, только человек появляется где то у дороги(не важно переход или нет) водилы стопуют и пропускать начинают. А тут еще и видео в полицию, и розгами провинившегося при людно, это ж счас все машины на дорогах встанут увидев человека без машины. хахаха

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Ну это уже тянет на порчу чужого имущества и хулиганство, а вот за сильную жизненную позицию респект:good:

Правда смысл моего поста был маленько другой - степень ответственности должен осознавать каждый участник - и пешеход и водила. А не так, что закрыл глаза и пошел, типо я прав и класть на всех (так делают почти все пешеходы в салехарде, ну кроме вас естественно). А как же правило из детсва - сначала посмотри налево, а потом на право????

у нас и так водители затравлены
даладна...прямо уж затравлены... у нас много водителей ещё старой закалки - к ним вопросов нет, они не затравлены, просто ведут себя так как должно быть. А вот из тех кто "без году неделя" за рулём, да из понаехавших, такая кучадичи на дорогах образовывается, что реально хочется прикупить БРДМ, прикрутить регистраторы по периметру, и кататься в свободное время, отправляя их на утилизацию:evil:
Как тот водила Газели из Волгограда...

Последнее редактирование: