Хит-парад ездюков!

И у меня клиент на новый штраф наклюнулсо, ука...:evil:
ответ водителя такой:
"не видел я это чудо в капюшоне из-за машины, когда увидел пришлось уже на встречку уходить, т.к. тормозить не успевал."

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
ответ водителя такой:
"не видел я это чудо в капюшоне из-за машины, когда увидел пришлось уже на встречку уходить, т.к. тормозить не успевал."
Понял easy!!!Это ты виноват в том,что ты собирался переходить дорогу в капушоне и тебя не заметили!Не переходи больше дорогу в капушоне!:lol:

12 Апр 2012
210
0
16
easy rider
И у меня клиент на новый штраф наклюнулсо, ука... Ты видео в ГАИ со звуком отдай чтоб и тебе попутно хулиганку влупили :lol:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Shelulev, видел этот видос. водила казах, постоянно участвует в оффроуде + крузер этот подготовленный. ДТП было в минске, чувак ехал на соревнования. вот ссылка на русдтп http://rusdtp.ru/3902-ralli-po-minsku.html. со звуком) обращаю внимание ни разу не сматерился водила)

ответ водителя такой:
Да идёт он в пень - сидел трындел с пассажиркой. На дорогу смотреть надо, и скорость снижать перед переходом. Если он меня не заметил, то ребёнка бы ваще сбил.

Ты видео в ГАИ со звуком отдай чтоб и тебе попутно хулиганку влупили
Завтра отнесу, они уже звонили сегодня. И попенсне ваще, так и отдам со звуком, мне стесняться нечего8)

16 Окт 2009
2,909
1
38
ответ водителя такой:
Чудо тут одно - оно за рулем митсубана. Не видел... Из-за машины... А если бы реально ребенок перебегал по пешеходному переходу? Почти как в истории с погибшим мотоциклистом, мол откуда взялся... Сел за руль будь добр, предуагадывай разные ситуевины.

Не видел... Из-за машины...
Да фистит он. Я чё-то увидел его, как чуял - запись включил, и разглядел их прекрасно. Он ехал и трындел, весь такой "недомелочей"...

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

обращаю внимание ни разу не сматерился водила)
хренасе, плита мне в огород упалла:twisted:

mr.Smith, хотел скинуть видео где мужик на волге объехал вылетевшую на него встречку, уйдя на встречку, и потом обратно, "змейкой" предотвратил 2 дтп) произнеся два ключевых слова)

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

http://vk.com/videos-20460042?z=video-20460042_162567926/club20460042
короче вот, не умею я видео размещать)

му...дятел на черном патруле К035ер 89
смотри в зеркала и не забывай пользоваться поворотниками, да под знак движение запрещено так же въезжать прекращай...
ну и основное.. выучи ПДД, за меньше минуту несколько пунктов ПДД нарушить, сколько мозгов надо..
потом еще удивляемся - откуда столько ДТП
Я конечно не защищаю его)) А ты ли не ехал с превышением?! уж больно объекты вдоль дороги резво пролетали мимо!)) быть может он не учел что вы ехали быстро слишком? он то думал что вы не м*дятел и без превышения едите)):unknown:

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
easy rider, водитель конечно частично не прав, но не надо забывать про ПДД п.4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен
зы я не знаю этого водителя.
зыы многие пешеходы думают что можно ЛОМИТЬСЯ напрямую без остановок перед нерегулируемым переходом, не останавливаясь и не оценивая ситуацию.

но на видео видно, вы как шли напропалую, так и шли без остановок и пауз перед переходом. а машина на любой скорости не может мгновенно остановиться.

и не забываем: как вы относитесь к миру так и он к вам.

никого не сужу. просто добрее и с пониманием нужно относиться друг к другу, пока не перегрызлись как крысы перед спасательным выходом.