Хит-парад ездюков!

На пешеходов в госавтоинспекцию тоже можно жаловаться я так понимаю?
можно но предворительно на жопу пешехода надо повесить табличку с серией и номером паспорта что бы его можно было потом опознать....

чесно!!! я же говорю - как напасть какая-то, сначала мужчина, потом женщина, но женщина вообще никакая была.
Внегласное правило водителей: "Пешеход всегда прав... Даже если он не прав!!!" Попробуйте его придерживаться и все у Вас будет все гладко :) А так то, если он на пешеходном переходе - ОН ВСЕГДА ПРАВ!!!!!!!!!! Так что притормаживайте перед "зеброй", даже, если никого там нет на данный момент!!!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
mr.Smith, вообще рядом зебры не было, один случай (с мужчиной) по новоасфальтированной дороге на кольцо, второй по дамбе - там вообще нигде пешеходных переходов нет. че они на дорогу то прыгают???

mr.Smith, вообще рядом зебры не было, один случай (с мужчиной) по новоасфальтированной дороге на кольцо, второй по дамбе - там вообще нигде пешеходных переходов нет. че они на дорогу то прыгают???
Честно? Я их БОЮСЬ!!!!!! Боюсь, так как предположить, что у них в голове - не реально! :( Поэтому нужно следить за обстановкой вне проезжей части....

Внегласное правило водителей: "Пешеход всегда прав... Даже если он не прав!!!"
Это было раньше. До прецедента где водитель выиграл суд о взыскании ущебра с пешехода. Правда там идёт взаимовзыскивание. Водитель оплачивет лечение, пешеход- восстановление авто.