Хит-парад ездюков!

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Срочно заявление в ГИБДД с посьбой привлечь к адм. ответственности.
Видео есть,белых таких в городе не много.Борзота,достойная Тюмени или другого большого города.Удачно выбран момент сьемки,автобыдляк детектед :good:

16 Окт 2009
2,909
1
38
easy rider, Я абсолютно серьезно. Шел нормально, не бежал, намерено никакую ситуевину нестандартную не создавал.
Просто еще тут никто не отписался, что ГИБДД привлекло по видеоматериалам. По идеи они должны привлечь, а потом тебе ответ написать, мол виновное лицо привлечено ... Другим не повадно будет. Я ЗА такую практику.

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Snikers, ну да, но это же не значит, что мона по встречке шпарить? + с той полосы, откуда он поехал можно только налево, + не пропустил пешехода...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Штраф 1000 рублей (ст.12.18 КоАП)
«Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, – влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.»

easy rider
, пострадавший, имеет право написать в ГИБДД и потребовать привлечение к ответственности.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Вообщем, общественность требует - на кол и сжечь!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Штраф 1000 рублей (ст.12.18 КоАП)
«Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, – влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.»
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения

Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Mr.Zlo, выезд на встречку полторы?
ну не сразу же на кол его, можно сначала на 1500 (для профилактики), сейчас вроде вместо 800 - 1500 за не пропускание пешехода (ну я своими словами написал) - в правилах по другому написано :smile:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А мне ужа два раза за последнее время пешеходы под машину пытаются кинутся! (((
Что за напасть такая. Скорее бы видеорегистратор купить. На пешеходов в госавтоинспекцию тоже можно жаловаться я так понимаю?