Хит-парад ездюков!

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Гость из ближнего зарубежья (таксист) на серебристом хендай акцент уже не в первый раз при мне внаглую пролетает на красный свет.Также на работе краем уха услышал обсуждения данного таксиста.Значит регулярно жестко нарушает.Надеюсь никто не пострадает от его выходок.

пару дней назад, на перекрестке у АЗС, что на телецентре, со стороны гидропорта, трогаюсь на зеленый по крайней правой с целью проехать прямо, и тут с левой полосы меня обходит серебристый универсал, "Ниссан вроде какой то старенький" и перед мордой у меня сворачивает направо!!! еле успел в тормоз дать, а так бы дал ему в бочину!

Эх, купить бы американца большого и железного из старых выпусков, и собирать таких нахалов на бапмер!!!

Kia Sportage белый а402ра 89,
ппц просто, сколько мозгов надо иметь, чтобы от магазина кристалл на мира выезжать по тротуару и по пешеходному переходу..
Там похоже на то, что по неопытности, водитель перед выездом, вместо бочкА для тормозухи долил тормозную жидкость в емкость для мозга, ну его и торкнуло где то около Кристалла....

Последнее редактирование:
Гость из ближнего зарубежья (таксист) на серебристом хендай акцент уже не в первый раз при мне внаглую пролетает на красный свет.Также на работе краем уха услышал обсуждения данного таксиста.Значит регулярно жестко нарушает.Надеюсь никто не пострадает от его выходок.
вчера видел этого типа в аналогичной ситуации, в наглую на красный
ГН вроде как а589рр 89

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Вчера стоял на красный, на Свердлова, поворачивал налево на Чубынина. Черная таёта камри моргая аварийкой объехала всех по встречке и на красный проехала в сторону Мира. Номер не запоминал.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
дама на бардовом ниссане номер 538 то ли СКХ то ли ККХ в больших очечах... Хоть иногда по сторонам смотри, что кроме тебя еще люди на дороге есть...

2 Июн 2009
724
0
16
Вчера стоял на красный, на Свердлова, поворачивал налево на Чубынина. Черная таёта камри моргая аварийкой объехала всех по встречке и на красный проехала в сторону Мира. Номер не запоминал.
Люди с отпусков приехали насмотрелись там как народ по московиям да в обще по большим городам в пробках изгаляется вот и применяют тут на практике.:lol:

му...дятел на черном патруле К035ер 89
смотри в зеркала и не забывай пользоваться поворотниками, да под знак движение запрещено так же въезжать прекращай...
ну и основное.. выучи ПДД, за меньше минуту несколько пунктов ПДД нарушить, сколько мозгов надо..
потом еще удивляемся - откуда столько ДТП

Последнее редактирование:
му...дятел на черном патруле К035ер 89
смотри в зеркала и не забывай пользоваться поворотниками, да под знак движение запрещено так же въезжать прекращай...
ну и основное.. выучи ПДД, за меньше минуту несколько пунктов ПДД нарушить, сколько мозгов надо..
потом еще удивляемся - откуда столько ДТП
Гонять просто не надо и всё впорядке будет :\"\":

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

ужасного он ничего собственно не сделал, ты видел отчетливо что он начал движение, мог бы и заранее притормозить, не царь горы всё таки.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

правильные то все какие я хренею

Shelulev, я ехал с разрешенной скоростью, 60 км. а тут этот дятел.
если ты его оправдываешь, то по твоему это нормально - подрезать авто, не предоставлять преимущество другим ТС, заезжать под запрещающие знаки? или ты как и он предпочитаешь передвигаться по городу со скоростью 10 км/ч? тогда зачем ему машина, пусть пешком ходит.